АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 731 страница 740 из 997

731

Ромашка написал(а):

По сравнению с первой частью Дневника особенно заметно.

Следующий, наверное, будет, как оправдание...

732

Imant написал(а):

Когда женщина злится и ругается, что ты не удачен в карьере и приносишь мало денег, может ты просто забыл о какой-то дате или просто забыл поцеловать её утром??))))

Так поступают неумные женщины. Нельзя задевать самолюбие мужчины.
А если женщина на самом деле считает, что мужчина неудачен в карьере и приносит мало денег, то бульдозерные методы "воспитания" никак не способствуют карьерному росту и увеличению зарплаты.

733

Ромашка написал(а):

Сколько лет было Биллу Гейтсу, когда он наконец-то получил диплом Гарвардского университета? )))

Ромаш, с полгода назад, да? :)) В новостях слышали с мужем смеялись, инженеры-математики-программисты все из себя :)))

Imant написал(а):

Не думаю, что Вы так болезненно восприняли бы мой пост если бы я привел пример актера областного театра Иванова, который и красив , и талантлив, и имеет желание работать, но не имея нужной поддержки и знакомств так и остается до старости играть роль пятого гриба.

Вот видите, какие недоразумения приключаются, в виде простыней таких, когда мы друг у друга в постах поискали тайный смысл? ;)

Imant написал(а):

заводит новые знакомства

И тщательно их вуалирует? ;) Дневник читали?

Imant написал(а):

что дни её нахождения на этом шоу заканчиваются

Тут важно мне понимать, опять же: сочтены потому что в ее планы входит уход или...? Она хозяйка сейчас сама себе и своей жизни?

Imant написал(а):

время покажет как она реализует весь свой накопленый за эти годы опыт и как она сможет воспользоваться своими знаниями и знакомствами.)))

Согласна. Ну уж простите даме желание поанализировать, попрогнозировать? ;)

Imant написал(а):

Ну показалось мне вчера после прочтения постов за два дня, что может дело не только в том где Солнце сейчас находится и как её дела в певческой карьере продвигаются.)))

Угу :) Мне тож показалось :)))

Imant написал(а):

Когда женщина злится и ругается, что ты не удачен в карьере и приносишь мало денег, может ты просто забыл о какой-то дате или просто забыл поцеловать её утром??))))

Ну эт когда женщина на мужчину ругается :)) Отношение женщины к женщине из другой оперы :) Вариаций отношений, кстати, не меньше, чем и у разнополых человеков :)

Imant написал(а):

Да, я помню еще с августа, как дважды два, что женщины плачут исключительно от ПМС и лука, т.ч. может форумчанки просто много лука резали на праздники??))).

Вот плохо помните :))) Двойка Вам по пройденому материалу ;) Вовсе и не исключительно, а также было. Это Вы говорили, что исключительно из-за мужчин. А мы ж любительницы косячных мужчин придумали, конешно ж, еще причин поплакать, чтобы смягчить, так сказать :)

Imant написал(а):

С уважением.

Аналогично.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-12 00:42:53)

734

Еще... в принципе примеры перехода от попсы и "чужих" песен к авторской рок-песне тоже есть. Вот... Алена Винницкая, которая была в первом составе "Виагры" с Надей Грановской. Повиагрила несколько лет, вышла из состава группы, без скандалов, на сколько я помню. Взяла музыкантов из рок-группы Cool Before и начала с ними уже петь свои песни. Стиль поп-рок, как-то так. В Украине очень популярна и раскручивалась здесь, в России, последнее, что знаю, что ротация клипов по МТВ, на радивах тож ротация идет. НО... продюсер "Виагры" Костя Миладзе... И этот проект, я считаю, очень качественным. Уже достаточно долго держится на плаву, выделяется из ряда "девчуковых" групп качеством, репертуаром, картинкой, не смотря на частую смену состава исполнительниц и т.д.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-12 01:17:12)

735

Комментарии Afanassy
http://www.kommentator.info/televidenie … plakat-ja/

736

Привет ВСЕМ!!!!
Выскажу свою ИМХО, так как я вижу.
Солнце сетует на то, что была не причасна к новогодниму чёсу(хотя про чёс может говорить уже состоявшийся шоумен, кто востребован и новогоднии праздники для него именно -чёс), это не удивительно. ДД уже не тот и старичков знают те, кто смотрел ДД либо с самого начала, либо поклонники кого-то из них. Для того, что бы тебя знали и ты был на слуху(хотя сейчас быть звездой ДД-стыдно, слишком много грязи), надо быть в гуще событий ДД. Как это было раньше, когда вся жизнь ДД крутилась вокруг  старичков. Сейчас их совсем не видно, а это как все уже согласились -работа, так и надо работать. Поэтому на мой взгляд, ну кто будет приглашать Солнце? Её как бы и нет на ДД.
Уж если и делать себе имя, так придётся начинать всё сначало и не в привязке к ДД. Спрос, рождает предложение, а спроса на участников ДД, уже нет.
И ещё. Солнце сказала, что ДД развлекательная программа, так и надо развлекать зрителя, а старички этого давно уже не делают.
Если бы я была продюссером ДД, я бы после розыгрыша рассталась с некоторыми старичками, они как баласт....место занимают, а работу не делают. В первую очередь...Стёпа, Солнце, Вирусы. Уж извините...платя хорошую зарплату, я хотела бы и отдачу иметь. Всё ИМХО.

Отредактировано MissisX (2008-01-12 11:57:21)

737

MissisX написал(а):

Если бы я была продюссером ДД, я бы после розыгрыша рассталась с некоторыми старичками, они как баласт....место занимают, а работу не делают. В первую очередь...Стёпа, Солнце, Вирусы. Уж

Всем   привет! Ну что же ты такая злая то ! Если бы не было старичков , там смотреть  нечего было бы!

738

Lilia написал(а):

Ну что же ты такая злая то ! Если бы не было старичков , там смотреть  нечего было бы!

Ну почему злая???? Старичков не все знают, да и показывают их редко.
А насчёт того, что бы я рассталась со старичками....я просто честно подумала....как работадатель. Вот и всё.

739

О НГ чёсе и не только...
Смотрю Космополитен) Дед Мороз-Малахов - гость. Ржущая без умолку Боня и 2-ой ведущий - зайчики.
Сюжет про Сати Казанову.
Красивая медийная девочка. Шикарная своя квартира. Когда-то в первую самостоятельную НГ ночь загадала "стать звездой"( тогда в свои 17 НГ встречала на работе в ресторане)... в этом же году попала на "Фабрику". Кажется, прошло восемь лет : по 5 корпоративов в день и прочие прелести. Вырезает снежинку и мечтает хоть раз не работать в НГ ночь) И если б продюссер обрадовал такой новостью - немедля помчалась бы к родителям в Нальчик. Не нужны никакие пьянки-гулянки с друзьями. Говорит, что отравлена тусовками. Мечтает уже о своей семье. Сыночке и лапочке-дочке. Загадала на этот год, осталось найти избранника, "который мне всё это предоставит".

И в заключение, анекдот от Сати:
Девушка справляет День рождения, задувает 35 свечей на огромном торте и думает "Что-то я забыла... что-то..."
"Ах, да! Я забыла выйти замуж!"

740

MissisX

MissisX написал(а):

я просто честно подумала....как работадатель. Вот и всё.
Подпись автора

Они так много думают о будущем
что забывают настоящее
настолько, что не живут
ни в настоящем, ни в будущем.

Вы так печетесь о будущем Солнца
А Солнце просто живет настоящем))
Может позволить себе это))
ПыСы))
Ваш пост диссонирует с припиской-подписью))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)