ТаNюша
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего-всего тебе, что сама себе пожелаешь))))
Девочки, а вам всем СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО просто за то, что вы есть!)) :kiss3.gif:
Отредактировано Ириск@ (2008-01-11 21:24:37)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
ТаNюша
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего-всего тебе, что сама себе пожелаешь))))
Девочки, а вам всем СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО просто за то, что вы есть!)) :kiss3.gif:
Отредактировано Ириск@ (2008-01-11 21:24:37)
не сможет Королева долго терпеть )))
Так ведь это как раз креатив домдвашный))) то, что доктор орги прописали
не сможет Королева долго терпеть )))
А крышу отЫмут????? Куды со своим "добром"(и телек и стиралка и пылесос, сноуборд, ролики....и много всего). А зарплата????? Неее...стерпится-слюбится....
Мне то как раз кажется, что не придёт он.
Ндяяяяя...на Светлейшего положиться ниЗя....опять про душеньку вспомнит и в бега.....
Можно, конечно, по крупному - например с Зайцами((
А это уже аНтиресно....я бы на эНто глянула....
Xeniya
Ксю Спасибо и тебе, что ты есть. :kiss3.gif:
Так стебать ДД и хомячков замечательно, но все-таки…
Обращаю Ваше внимание, что толчком для написания всего того что будет ниже на форуме послужил Ваш пост в целом и вот эти вот акценты
ты до седых висков сможешь работать только в клубах низшей категории в Подмосковье.
но это конечно всё имело смысл писать если выплеск эмоций в последние два дня именно из-за её карьеры, а не из-за неозвученой личной жизни в новогодние каникулы
Так вот в моем случае именно из-за её карьеры. И вообще из-за карьеры как таковой. Подходы, знаете ли, интересовали разных людей к этому вопросу. И позволила себе, в ответ на ваш поиск первопричины истерии (с), в Вашем посте че-нить завуалированное поискать. Ага, нашла. Поговорим о карьере в контексте диджея Димы Шмарова из Подмосковья. Заметьте, не я его сюда первая приплела.
Так вот. Как раз его подходы мне оченно понятны. У него нет корочек о высшем образовании, но у него есть три далеко не самых плохих профессии, коль они, все три, в его случае востребованы и даже приносят нормальный доход в данный момент, позволяющие ему не сидеть ни у кого на шее, себя нормально обеспечивать (это, конешно, на мой субъективный взгляд и без всяческих сравнений с…). Одна из них - диджей, можно сказать связанная с таким… провинциальным шоу-бизом.
Теперь свяжем с временной его профессией (я уже согласна даж, что профессия) участник реалити шоу. То, что ДД (а, может быть, тут быстрее отношения с Солнцей) дал(и) ему внутренний толчок, что привело к добавлению этой самой третьей профессии. Но кроме того еще те самые контакты, которые он смог приобрести ДО проекта, сохранить во время и использовать уже после проекта.
Теперь про образование. Я считаю, что самообразование, в наш век огромного объема свободно гуляющей информации, ни чем не хуже для последующего приложения полученных таким путем знаний, чем полученное в специальных учебных заведениях. Это раз. Но в случае нашего молодого человека все ж кроме него имеются и еще обучение барменству, диджейству в специальных школах. А образование оно за ради приложения знаний уже в своей деятельности, а не за ради корочки. Ну по крайней мере я так к этому отношусь. А приложения тут я вижу в действительности.
Для работы в шоу-бизнесе нужные контакты играют если не самую, то уж точно не последнюю вещь... Даже договориться о работе DJ на один вечер в клуб высшей категории города Москвы без определенных связей невозможно...и без них ты до седых висков сможешь работать только в клубах низшей категории в Подмосковье. И так во всем, нужны хорошие знакомые на радиостанциях и региональных в том числе, нужны знакомые в среде композиторов, поэтов-песенников и т.д. и это только вершина айсберга, не говоря уже о финансовой стороне дела, получить деньги на раскрутку малоизвестному человеку, без серьезной протекции практически невозможно.
А вот с этим я и не спорю. И как раз в случае Димы УЖЕ использование контактов, польза от них есть – третья профессия, которая востребована и приносит доход.
Девочка из провинции, без поддержки родителей и денежного бойфренда должна всем этим заниматься сама, иногда топчась на месте, иногда, делая шаги назад, но в общем конечно шагая вперед.
Знаете, вот от этого я в ступор чуток впадаю. Она в этом уникальна? В том, что сама добивается, без бой-френда, без родителей? Неужели успешные, достойные люди в большинстве своем либо мажоры, либо, простите,… эээ куртизанки? Я вот думаю, что не однодневки, а люди основательные делают себя сами. И разве их мало? Это не подвиг, а необходимость, если хочешь добиться своей цели.
от поэта-песенника до продюссера-администратора.
Вот тут будет лирическое отступление. Есть профессии модные, и на старте уже в них тебя поджидает бешенная конкуренция. Ниши забиты потому как. Помните как лет пять был бум экономистов, психологов, юристов и так далее? И какая ситуация на рынке труда? Вакансии – образование + 2-3 года опыта работы. И все. У тебя окуенно модная корочка, но опыт тебе взять негде. Так вот Вами преведенный «спектр» из этой оперы. Контакты тут не первостепенно. Выбирая между кумом с модной корочкой и человеком со стороны, но с опытом работы, хозяин фирмы, который ценит свои деньги выберет второго. Это рынок.
Лично я считаю, что Ольга в её 24 года всё делает правильно, и начинать утверждаться в этом бизнесе лучше получая з/п от телекомпании на первых порах.
Вот и я хочу понять, что правильно. Потому как в случае, проиллюстрированном с помощью Димы – схема работает, ИМХО. У него есть фундамент, а сколько он этажей на нем выстроит, тут и его стремления, его потребности и как контакты сможет преобрести, их сохранить и использовать и т.д. Я хочу понять схему, стратегию, которую выбрала Солнца и для себя оценить ее жизнеспособность.
но это конечно всё имело смысл писать если выплеск эмоций в последние два дня именно из-за её карьеры, а не из-за неозвученой личной жизни в новогодние каникулы
И тут, я Вам честно скажу, лично меня Ваш вот этот выпад очень задел. По той причине, что я человек достаточно открытый в сети, и в своих постах в частности, со всеми своими тараканами, такая какая есть. Очень хочу Вас попросить не искать «завуалированного». Если не понятно то, что я пишу, то лучше задайте вопрос, а не стройте свои умозаключения о причинах тайных. Я это уже проходила. Больше не хочу. Тем более, здесь.
А личную жизнь, как справедливо ратовали многие на этом сайте, когда Солнце написала о посещении Дня рождения в ноябре)), лучше держать и за кадром и за периметром, и за инетом, как оказалось)).
Теперь здесь. Мне неинтересна личная жизнь и Солнца, и Димы, представьте себе. А в отношении каждого из них, если это еще не понятно по постам за вчера-позавчера, то, надеюсь, хоть по сегодняшнему станет понятно - карьерный и личностный рост каждого из них.
Спасибо за внимание
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-11 23:24:30)
Вот мы разговаривали с Костей Легостаевым, я говорю: «Как, откуда появляются предложения на новогодний чес? У вас каждый день концерты, вчера из Питера вернулись. Как так?». Он: «У нас знакомые такие есть, которые звонят и приглашают».
Вот и про контакты... Легостаев - "фабрикант", потративший на реалити полгода и у него знакомые и предложения. Солнце на реалити почти 4 года.
По Дневнику Солнца:
музыка Квинты, к которой Солнце пишет слова, предназначена для общего альбома ДД,
о сольном альбоме Солнца вообще речи нет, не только со своими, но и с чужими песнями,
нет связей, чтобы Солнце начали куда-то приглашать.
Как-то все очень грустно. (((
Как-то все очень грустно. (((
А меня кое-что радует. Откровенность. Конечно, видно, что подготовливает поклонников к тому, что пока сольная карьера отменяется. И вроде бы как сама на данный момент хочет "развлекалочку". Умение работать в команде тож хороший опыт...
Теперь про образование.
Сколько лет было Биллу Гейтсу, когда он наконец-то получил диплом Гарвардского университета? )))
Дорогая, Прозрачный человек, попробую ответить на ваши вопросы. Для начала почему я привел пример именно DY, да всё просто, я просто имею немного отношения к клубному делу и по-этому знаю о чем говорю. Не думаю, что Вы так болезненно восприняли бы мой пост если бы я привел пример актера областного театра Иванова, который и красив , и талантлив, и имеет желание работать, но не имея нужной поддержки и знакомств так и остается до старости играть роль пятого гриба. Так вот, Дима, как Вы правильно заметили пользуется и допроетными связями в нужной ему области и понимает значение новых связей и , к слову сказать, заводит их и это правильно. Что касается Ольги Николаевой, я не считаю, что молодая, провинциальная, не лишенная талантов девочка может сделать какую-нибудь карьеру в шоу бизнесе лишь находясь на этом шоу. Но реальность такова, что она сейчас именно там работает, получает хорошую з/п, заводит новые знакомства и понимает, что дни её нахождения на этом шоу заканчиваются))). Только время покажет как она реализует весь свой накопленый за эти годы опыт и как она сможет воспользоваться своими знаниями и знакомствами.))) Насчет личной жизни "героев")), я знаете ли и в реале то почти никогда на эту тему не говорю, а уж в инете тем более. Ну показалось мне вчера после прочтения постов за два дня, что может дело не только в том где Солнце сейчас находится и как её дела в певческой карьере продвигаются.))) Когда женщина злится и ругается, что ты не удачен в карьере и приносишь мало денег, может ты просто забыл о какой-то дате или просто забыл поцеловать её утром??)))) Да, я помню еще с августа, как дважды два, что женщины плачут исключительно от ПМС и лука, т.ч. может форумчанки просто много лука резали на праздники??))). С уважением.
А меня кое-что радует. Откровенность.
Ну, да. По сравнению с первой частью Дневника особенно заметно.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)