АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 711 страница 720 из 997

711

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

перед историей с деньгами я долго распиналась

Аааааааааа...
Хоть бы история с деньгами оказалась апофиозом предквартирной гонки (для Солнца)... Может нам в кои-то веков позитив покажут (мечтательно) - учебу, катание на сноуборде, всякие переговоры в плане творчества, приготовление салатов и т.д... Госпидя, о чем это я?))))) А может ДД какой другой канал перекупит? - тогда и насмотримся позитиву)))

712

Ромашка написал(а):

на кого орги покажут, тот квартиру и "заработает".

Наверное так и будет((((((( ни в какое честное голосование на ДД я уже давно не верю((((((((((((((((((
Но ведь и сами хомяки должны это знать... на что они надеятся? Что они и есть любимцы оргов?

713

basyakaka та давай по честному. Сравни сколько перетирают "постройку" и сколько обсуждают другие занятия хомяков? Игровые/не игровые - или обсуждают качество игры, а в случае фанатов верят там что все взаправду у любимчика и по-настоящему. Ну кому, кроме поклонников, нужны другие стороны жизни хомяков?
Вон НеГабозова отыграла одну репризу с Фафей и "мастер" ей и все форумы ожили, хотя все мячтают выпереть ее из своего телека уже n месяцев.
А, еще конфликты в коллективе в почете. И все плевались от репорта про выходки "боксеров", но тем не менее - ночной смотрели многие из плевавшихся. (Это я не про наш форум, так... попутешествовала - был интересен этот момент).
А что еще нада?
Степа шо ли зажОг занятиями какими-своими? Нет, он в лучших традициях зажжОт с Сашей, а контекстом пойдет его "сбыча мечт", точнее нифуя не деланье для нее. Так Зайцы делали с кафе, так Рассолы делали с агентством своим - другой вариант попадания инфы о других занятий в "мастер" неприемлем, видимо, редакторами или хто там у них старший по видеоряду в эфире. Типа ж постройка идеть и это самый главный девиз.
Так шо варианта 2 выходит: или "строить" или "войны" устраивать.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-11 18:47:00)

714

Тааа....шо "строительство", шо "войны" тухлые, высосанные из пальца....а нет искренности, нет огня, так и смотреть на сие действо не интересно...

Ромашка написал(а):

на кого орги покажут, тот квартиру и "заработает".

Во-во...делема у них сейчас...присматриваются, хто активнее креативить будет.

715

Ромашка написал(а):

это уж чересчур... После стишков Светлейшего игровая пара не возможна

Да что ты, Ромашечка, возможна-возможна  :D
Не все же их читали или правильно расшифровали. На том ресурсе, куда грозится слинять от нас Эльханочка, трактовка сего знаменитого четверостишья - просто шедевр фантазии и переворачивания с ног на голову. Ну, они в этом мастера.
Или мы когда-либо думали, что Солнце будет пожимать руку и мило беседовать-советоваться с Русечкой, заверять Геночку, что он хороший, а это она других ребят бяками называет, плакать на плече у сестёр-близняшек (не забыли ещё, как они её назвали?) и поверять им свои обиды на Диму? Это первое, что пришло в голову, думаю, если напрячься и подумать, таких примеров будет много. Кстати, и в жизни так бывает со многими, поэтому это всё не в упрёк, а как объяснение.
Так что, ничего невозможного в этом варианте нет. А уж сыграет как Светлейший...ммм...
:D Не подумайте, что я каркаю))) Мне то как раз кажется, что не придёт он. Я почему-то думаю, что скорее Королева вернётся на поляну в итоге розыгрыша квартир. Впрочем, осталось ждать совсем мало, всего месяц)))

716

MissisX написал(а):

шо "строительство", шо "войны" тухлые, высосанные из пальца....а нет искренности, нет огня, так и смотреть на сие действо не интересно...

Ну, не привередничай))) Они учатся, повышают своё мастерство игры))) Иногда и ничего так бывает, живенько)))

717

Милые мои небесные ласточки, спасибо вам за то, что вы есть, спасибо, что не теряетесь (Foot, привет), спасибо, что даете темы для размышления (каждый человек выбирает свой пусть, и мы не вправе его осуждать, но я тоже бываю эгоистичной (Басечка, Наташик, привет), когда желаю, чтобы у моих близких все было хорошо, чтобы у людей, которых я уважаю и ценю, все складывалось в жизни удачно, если Солнце все устраивает, то дай бог, только не чувствую я этого, и мне кажется, что у нее больше возможностей за периметром и подальше от ДД), в общем спасибо вам за такие похожие и непохожие мнения, спасибо за ваши творения и труд (Муммик, Tihony, Багира, Светик, Foot, Ириск@), за потрясающие посты, которые восхищают, даже если я в принципе не согласна с той или иной точкой зрения, (Anchouse, Милена, Тэсс и вообще все мои любимые ласточки), за ваше чувство юмора. MissisX, спасибо за то, что не теряешь меня, и не даешь мне потеряться)))
http://i050.radikal.ru/0801/5c/d900db3ccc22.jpg

ТаNюша
С Днем Рождения!
http://i016.radikal.ru/0801/b3/90c59321facd.gif

Lyoka, выходи, поговорим о твоем последнем постике))))  ;)

Отредактировано Xeniya (2008-01-11 21:04:39)

718

Tihony написал(а):

трактовка сего знаменитого четверостишья - просто шедевр фантазии и переворачивания с ног на голову.

Итить! Я ж изучаю материал, Ленок, на случай какой тревоги ;) В этом случае не фантазии! А все гораздо страшнее - его пытали, заставили их написать!  :O

719

Tihony
Руку пожать, хорошим назвать, на плече поплакать не так интимно, как "строительство", даже если оно и фиктивное ))) не сможет Королева долго терпеть )))

720

В этом случае не фантазии! А все гораздо страшнее - его пытали, заставили их написать!

Ух ты! Ну это все объясняет :D

давай по честному.

Вот по честному продолжаю... Если Солнце строить начнет опять (новое или старое), ну кто кроме "особо озабоченных" поверит? Разговоры, конечно, будут...но не в пользу Солнца... А войны... Солнце так отдалилась от проектных дел... Со Срусей перемирие, со Степкой тоже... Остается Сема... воевать с семой - настраивать против себя его поклонников, которых, к моему удивлению, у него все еще оч много(((((((, да и на отдых сема собирается в самый ответственный период... Можно, конечно, по крупному - например с Зайцами(((( Это и новенькое что-то, и зрелещно будет... Но это уже полный пипец был бы((((

Отредактировано basyakaka (2008-01-11 21:14:29)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)