АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 701 страница 710 из 997

701

Милена написал(а):

Вот мулатка и спонадобилась, транслировать-то надо "вечную любовь".

Думаешь, поработает Сэмик работу не с Настенькой, а с мулаткой для разнообразия, подтвердить статус в рамках нового девиза проекта: "Не изменяют только импотенты!", потом фапочку норковую к шубейке задарит Настёне и все будет по прежнему?  ;) *с надеждой*

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-11 17:08:47)

702

ПрозрачныйЧеловек
Или муфточку норковую))

Кому сказать спасибо за новую картинку и новое настроение? ))
Ясное небо,  морозный день, белый теремок. Спасибо) И старая мне очень нравилась) Новогодний мираж) Сказка)

703

Слова, высказанные преждевременно, мешают развитию понимания (так бывает, например, когда пытаешься трактовать сон, предназначенный не для предсказания будущего, а просто протоптать тропинку... много лет в тебе присутствовать, звать, направлять...).

С другой стороны, желание высказаться существует - у тех, кто еще не разобрался...
Не зря проповедовать - удовольствие. А кто действительно какую-то реальность и осознал, и чувствует - исчерпывающе... тот просто молчит (как все мы - о репе или о квасе).

Ясно как репа: Дом 2 - это развращение малых сих... стыд и срам... и погодите, вот вырастут! :)

704

MissisX написал(а):

я уже ничему не удивлюсь....даже Светлейшему у ног королевишны...

Милена написал(а):

А Королевишне у ног Светлейшего?)))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я вот нИ одному, нИ второму варианту не удивлюся.

Девочки, это уж чересчур... После стишков Светлейшего игровая пара не возможна.

705

Ромашка :))) Да не сУрьезно это мы :)))
А вообще... если серьезно, мне все ж еще хотелось бы, чтобы в принципе с Солнцем была не возможна игровая пара. В независимости от личности партнера.

706

мне все ж еще хотелось бы, чтобы в принципе с Солнцем была не возможна игровая пара

Если это единственный способ "заработать" квартиру, и сама она считает возможный такой компромис, то возможна и игровая пара... отступать теперь уже некуда... только уйти с проекта (кто о чем, а мы с вшивым о бане :) )

707

basyakaka, так я ж говорю "мне бы хотелось", а так дело ее. Лана, повозмущаюсь по факту :))) Если будет чего. А то уже один раз была накаркала :)))

708

А то уже один раз была накаркала ))

Че это ты накаркала, каркушенька? напомни...

709

basyakaka написал(а):

Че это ты накаркала, каркушенька? напомни...

Ну... перед историей с деньгами я долго распиналась как бы мне не хотелось, чтобы Солнце делала, если помнишь. Мож, если не обдумывать заранее чего бы хотелось и чего бы не хотелось, а чтобы сУприз был, будет легче потом действительность воспринимать?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-11 18:12:14)

710

basyakaka написал(а):

Если это единственный способ "заработать" квартиру

Возможно, я слишком пессимистична, но думается мне, на кого орги покажут, тот квартиру и "заработает".

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)