АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 691 страница 700 из 997

691

MissisX написал(а):

Да и за столько время, приёмы оргов, я выучила как "Отче наш"...

Так договорились же уже что работа такая ;) Участник реалити шоу. Жаль, должностную инструкцию подробную не написать. (Гы, Муммhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Это я! Твой безумный Муз!) Вот и нада как-то эту работу работать. Только не думаю, что орги предложат ей  сценарий прям на блюдечке - самой придется придумывать че-нить. Или не придумывать ничего. Мож и без "мастера" проживет.

692

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Только не думаю, что орги предложат ей  сценарий прям на блюдечке

А я и не говорю, что сценарий, но конечный результат, думаю обозначили....и после того, как Солнце последняя из старичков осталась без пары....думаю вот ПАРУ от неё и ждут....а как она это будет делать придумает сама....если орги ещё и сценарий выдавать будут...так вообще за что им там всем платить???

693

Милена написал(а):

А Королевишне у ног Светлейшего?)))

И этому не удивлюсь....за боооольшую зарплату и крышу над головой....

694

Так договорились же уже что работа такая  Участник реалити шоу. Жаль, должностную инструкцию подробную не написать. (Гы, Мумм!   Это я! Твой безумный Муз!) Вот и нада как-то эту работу работать. Только не думаю, что орги предложат ей  сценарий прям на блюдечке - самой придется придумывать че-нить. Или не придумывать ничего. Мож и без "мастера" проживет.

Без "мастера" если, то значит плохо работу свою работает... премиальных не будет((((((( :/

695

MissisX написал(а):

Светлейшему у ног королевишны

Милена написал(а):

Королевишне у ног Светлейшего?

Я вот нИ одному, нИ второму варианту не удивлюся. Но сразу говорю: вы мну потеряетИ... обещалась давно...  :sorry: с повинной на "дружественный" ресурс... гематома выдумывательной части мосха, конешно... Ну шо же? Обещалась. Нада делать.

696

мну потеряетИ... обещалась давно...   с повинной на "дружественный" ресурс...

Мдя.... Это причина воспротивится ТАКОМУ сценарию, если от нас бы че зависило, конечно...

697

basyakaka написал(а):

Без "мастера" если, то значит плохо работу свою работает... премиальных не будет

Да ставка тож терпимая ;) Если слухи близки к реальности, конешна. + стоимасть съема квартирыв Москве и другие блага в денежном эквиваленте.

basyakaka написал(а):

Мдя.... Это причина воспротивится ТАКОМУ сценарию, если от нас бы че зависило, конечно...

Бась, так Кумиры ж все в сердце моем все равно останутся :)))) Буду ВАС любить издалека :))) А посчитать там завитушки, букетики, взгляды, поцелуи и т.д. - так это ж уже на профессиональном уровне :))) Квалификацию ж терять НИЗЯЯЯЯ :)))) Буду практиковаться.

MissisX написал(а):

И этому не удивлюсь....за боооольшую зарплату и крышу над головой....

А вдруг это любовь? Хде твой романтизьм, Галь? *пошла жара :))) Вживаюсь в образ*

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-11 16:32:32)

698

ПрозрачныйЧеловек
аха. Работа такая. Застала момент разговора вчера Гобозовой Дианы и Сэмиковой Настьки) Настька 6 раз произнесла "мы с Сэмиком" (приехали, отдохнули, смотрели телевизор, сейчас уже в Москве, завтра будем ... на работе)) с Сэмиком. Профессиональные любовники Роли, профессиональные парные участники Зайцы.

699

Милена написал(а):

профессиональные парные участники Зайцы

Итить! А че там за мулатки-разлучницы у профессиональной пары нарисовались? Моя рыдаль ночью, как прочитал. Какой пассаж, какое разочарование!  :cray.gif:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-11 16:38:42)

700

ПрозрачныйЧеловек
Спи спокойно) Ну надо же кому-то говорить неподражаемо абсолютно без эмоций такое знакомое с первых дней "Настенька". Не на камеру ж, и не самой же напарнице, ещё расколешь ненароком, заржёт невовремя. Вот мулатка и спонадобилась, транслировать-то надо "вечную любовь".

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)