Ага...значитЦа Стёпка первый......
Да чего уж? Зайцы уже вона давненько гундосят и про отношения, и про совместный "бизнес". Рассолы тож переодически выносят друкдруку мосх. Все так необычно! Всё как в первый раз.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
Ага...значитЦа Стёпка первый......
Да чего уж? Зайцы уже вона давненько гундосят и про отношения, и про совместный "бизнес". Рассолы тож переодически выносят друкдруку мосх. Все так необычно! Всё как в первый раз.
Да чего уж?
Я ж и говорила...что все по маленьку креативят...только Стёпка и Солнце были не охвачены.
Значит Солнце под занавес???? Ну думаю будет шедевра....
Значит Солнце под занавес???? Ну думаю будет шедевра....
Ааа, ты в этом смысле. Ну мож ведением "поляны" все ж обойдется... А то я даж не знаю, чего такого можно замутить в течении месяца без "построек".
Ну, раз пошла такая пьянка... ))))))
Дык, ёлы-палы, короче -
СПАСИБО!!!!!!!!!
Саша хвалит Диану за то, что она не устроила истерику, после того, как Гобозов изменил ей с Олей у нее на даче. Диана ответила, что не изменяют только импотенты. Саша сказала, что тоже так думает, и Степу нисколько не ревнует.
Пипец... какие они там все понятливые...а мужьям тож будут прощать?
Ну мож ведением "поляны" все ж обойдется..
А с какой стати орги будут проявлять такое благородство????
Меня её появление на поляне тоже не впечатлили.... Да и за столько время, приёмы оргов, я выучила как "Отче наш"...
не изменяют только импотенты
Мдяяяя... жесть )) Жизнь моя прожита зря.
Жизнь моя прожита зря.
Не чЁ не зря.....ну нравится им в дерьме возиться и переходить от одного к другому, как переходящее красное знамя....да и флаг им в руки.....я уже ничему не удивлюсь....даже Светлейшему у ног королевишны...
я уже ничему не удивлюсь....
Ой ли) А Королевишне у ног Светлейшего?))) (нет, нейдёт ему имечко, тёмный он))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)