АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 661 страница 670 из 997

661

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Да, эмоции у некоторых от того, что переживают за Солнце все ж "предатели" иногда.

Да кто ж теперь нам - предателям, Эльханочка, поверит)))))

Отредактировано basyakaka (2008-01-10 23:11:14)

662

basyakaka написал(а):

Возлагаю большие надежды на февральское голосование, что уйдет она или с квартирой или без нее…

Не уйдет, зря возлагаешь надежды, на проекте у Солнца есть все, за его пределами - ничего.

663

Ромашка написал(а):

на проекте у Солнца есть все, за его пределами - ничего.

И тут можно опять побежать по новому кругу... Но хватит уже...
http://i027.radikal.ru/0801/08/fdd14f2ec6b9.gif

Отредактировано basyakaka (2008-01-10 23:18:18)

664

Зачла всё... и утвердилась в мысли, что у героини всё в порядке.
Зарплата, видимо, какую поискать, крыша над головой, возможность реализовывать свои амбиции, дальше имха, добавляю ко всему этому пребывающего в постоянном восторге "файн"-секретаря ", вышивающего белыми нитками.
А, забыла, плюсую один вполне управляемый форум. 

Если серьёзно, мне кажется у Солнца сейчас жизнь, к которой она стремилась. Относительная городская свобода. Единомышленник рядом. 

Она сама уже не живёт на шоу и к проблемам других относится как к игровым - это неплохо и это понятно - расслабьтесь, и берите пример. Это всего лишь шоу. Причём, агонизирующее. Красоты игры можно уже не ждать. Но это нестрашно.

Выглядит по-походному? На себя посмотрите)))))))))

665

Милена написал(а):

Это всего лишь шоу. Причём, агонизирующее.

А после агонии смерть шоу? Есть ли жизнь после смерти? Вот в чем вопрос?

666

basyakaka написал(а):

А после агонии смерть шоу? Есть ли жизнь после смерти? Вот в чем вопрос?

А мы-то как же тогда?
"Чем жить будем?" (с) Афанасий.  :D

667

Милена написал(а):

и утвердилась в мысли, что у героини всё в порядке.
Зарплата, видимо, какую поискать, крыша над головой, возможность реализовывать свои амбиции, дальше имха, добавляю ко всему этому пребывающего в постоянном восторге "файн"-секретаря ", вышивающего белыми нитками.
А, забыла, плюсую один вполне управляемый форум. 
Если серьёзно, мне кажется у Солнца сейчас жизнь, к которой она стремилась. Относительная городская свобода. Единомышленник рядом. 
Она сама уже не живёт на шоу и к проблемам других относится как к игровым - это неплохо и это понятно - расслабьтесь, и берите пример. Это всего лишь шоу. Причём, агонизирующее. Красоты игры можно уже не ждать. Но это нестрашно.
Выглядит по-походному? На себя посмотрите)))))))))

Миленка, вот полностью согласна  :)
Честно пыталась проникнуться обсуждаемой проблемой, не проняло, не цепляет. Когда я смотрела ДД, меня всегда интересовал только моральный аспект. Мне всё равно на их достижения, таланты, прозябание и т.д. Мне были интересны люди и проявление их человеческих качеств. Сейчас уже даже это не трогает, протому что не верится в искренность.

anchouse написал(а):

Очень удивила меня и, честно говоря, даже расстроила поддержка Солнца Ботовой.

Меня совсем не удивила. И вот это, по-моему, ближе всего к истине.

anchouse написал(а):

Понятно, что ей есть за что недолюбливать Марфу и понятно, что к Диане она всегда неплохо относилась

Диана всегда была ближе старичкам.

java написал(а):

А я вижу, что Солнце время на проекте не тратит, она его по-умному использует.

:D  Какая прелесть))))) Ага, не тратит))) И сколько Солнце ещё продержится на проекте (я уж не говорю о городской квартире) таким макаром? Без отношений, без домдвашного креатива, без своего присутствия на экране? Ну, была она сегодня прорабом, предвариловку проводила... или вчера... (что-то у меня даже в голове не отложилось...) Это кого-нибудь хоть впечатлило? Она 2 дня на экране, старается, а я вот её не помню.

668

Nadegda_Ermakova 01:17
доказательство простое
завтра придут в серии 2 девушки. Одна мулатка, вторая Кармен. Мулатка была с Сэмом на свидании. Смотре в ближайших сериях.
Nadegda_Ermakova 01:20
доказательство
Сегодня мулатка ходила на свидание с Сэмом, а вчера осталась у него с ночевкой

Варвина:

Мне сегодня звонила Бушина
Семен сделал ей предложение!!!!!!

Ленка мне вчера сказала, что Ермакова вроде как беремена, Ленка ей не верит, считает, что это очередная ерунда
Бушина не беремена, это бред

Женское завтра
Ленка сказала, что Агибалова заселилась с Черкасовым для имуна. Под ударом Рада и Ксюша
Ленка вроде согласилась, но даст Семе ответ после Гоа

Попер хренатив... из всех щелей.

Милена написал(а):

Красоты игры можно уже не ждать. Но это нестрашно.

Да чего уж... вон сколько всего красивого в ближайшее время :)) В 21 оо на ТНТ. Прям волосья последние с тыковки выдираю в предвкушении.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-11 03:53:01)

669

Варвина:

Мне сегодня звонила Бушина
Семен сделал ей предложение!!!!!!

Ленка мне вчера сказала, что Ермакова вроде как беремена,

Оооо, что-то "новенькое" придумали хомячки... Сколько у нас беременных дев после расстований было? - Люба, Тори, еще Бази (очень плохо помню).
ну и Сема... он всегда в первых рядах, всегда все сам придумывает ни за кем не повторяет... Ох, и чем его лечат?

670

http://i045.radikal.ru/0801/e4/3ac97389c9d8t.jpg

Сегодня день  Спасибо !  Всем    Спасибо за форум !!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)