АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 651 страница 660 из 997

651

basyakaka написал(а):

Если оргии приняли решение отдать это место Семе, то Гобозовскую пару надо разбить((((((

А как же Скороходовы??? Миша ведет себя хорошо,это девочки Наде доложат, сама Надька соскучится и по ее возвращению в периметр, ребята, думаю помирятся. О их паре, мне кажется, не надо забывать...

Отредактировано дарина (2008-01-10 22:52:01)

652

basyakaka написал(а):

скоро кого-то из периметра заселят в освободившуюся городскую квартиру.

Я наверно в танке, причем люк в нем запаян прочно. А что, освободилась чья-то городская квартира? :O

653

basyakaka написал(а):

а еще есть Сема, он тоже хочет в город

Ну это само сабой...шо хочет. Да и ты сама статистику приводила...шо он ....жууууутко популярный. ....эНтож скока деньжиЩ ТНТ сделать может. А за Габозова???? Сейчас не лето в бассейне с цветами сидеть и Марфе в прорабстве отказали, да и от них всех уже тошнит....

654

basyakaka написал(а):

Если оргии приняли решение отдать это место Семе, то Гобозовскую пару надо разбить(((((( хомячки получили директиву сверху… и выполняют ее в меру своих сил…

Зачем тогда так сложно?
Можно ведь было получить директиву просто не заселять в город Гобозовскую пару и выполнить именно её, причём без всякой "меры... сил",  легко и просто - озвучив свой выбор на голосовании.
ЗЫ: Уже всякие бредовые мысли лезут.
А не является ли всё это "отмыванием " Марфы? Если, допустим всё это делается для зрителей:
Сейчас все дружно начнут ей сочувствовать, "вставшая на уши" после её "косяка" ( имеется ввиду  публичное озвучивание гобозовских мужских способностей) одна северо-кавказская республика постепенно вернётся в исходное положение, сам Гобозов, со своей стороны, прилагая значительное усердие, полностью реабилитирует себя как самец. И тогда - чудесное примирение. И февраль - чародей как раз подоспеет: опять-таки, сотрудника кафе не придется далеко возить из периметра на работу.

Отредактировано anchouse (2008-01-10 23:09:09)

655

Татка написал(а):

А что, освободилась чья-то городская квартира?

Да неее....только намётки делаем...хто этажом ниже жить будет....

656

anchouse написал(а):

Лукавите Вы, Имант, всё-то Вы как раз и поняли.)))))))))   И мне помогли понять своей неожиданной для меня (к вопросу о "тугоумности"   ) догадкой, очень тонкой и, похоже, действительно верной.

Ох, да не ищите вы  черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Спокойной ночи, всем удачного общения.

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-10 22:58:19)

657

Imant написал(а):

ну неужели только то , что Солнце все еще на проекте так могло вывести на отрицательные эмоции??))

Буду говорить только за себя. Я давно желаю Солнцу покинуть шоу, так как это место стало слишком… хм… неприличным… репутацию портит… Но всегда есть какие-то причины задержаться (это для меня задержаться, а для Солнца, наверное, остаться) - то учеба, то конкурсы, то опять какое-то голосование. Возлагаю большие надежды на февральское голосование, что уйдет она или с квартирой или без нее… Но мне вчера популярно объяснили, что ТНТ просто так квартирами разбрасываться не будет… Если кто-то и вызывает у меня агрессию и отрицательные эмоции, то это ТНТ со своим ДД…

Татка написал(а):

А что, освободилась чья-то городская квартира?

Так в феврале одна городская квартира освободится от "счастливых обладателей настоящей квартиры" в столице нашей Родины.

658

basyakaka написал(а):

хомячки получили директиву сверху… и выполняют ее в меру своих сил…

По директиве сейчас никто не "строит", сейчас только за бабки. Гобозову с Дианой заплатили, пока Марфа отсутствовала, а ей достались лишь собственные слезы.

anchouse написал(а):

Очень удивила меня и, честно говоря, даже расстроила поддержка Солнца

Для Солнца шоу стало работой. Может быть, по этой причине Солнцу все равно, что на ДД происходит, если ситуация ее лично не касается?

659

anchouse написал(а):

Зачем тогда так сложно?

Что б зрителЯм интереснее было... А может голосование будут зрительское проводить...

660

Imant написал(а):

Да я тоже вроде личной жизни не касался))), но уж больно непонятна была неотуда взявшаяся агрессия и (уж извините, но так прочитал), не скрываемая злоба, ну неужели только то , что Солнце все еще на проекте так могло вывести на отрицательные эмоции??))

Очень прикольно. Спасибо. Че еще сказать? Оказывается все опять из-за диджея из клубов низшей категории Подмосковья (с) и от того, что Солнце не предоставила отчет о личной жизни за неделю. А я думала мы все ж о карьере, о подходах в контексте Солнца... как-то так.   
За "агрессию", "злобу" прям отдельная благодарность. Как свежо, как ново. А мне вот показалась, разные точки зрения представлены дискуссия интересная на форуме... Да, эмоции у некоторых от того, что переживают за Солнце все ж "предатели" иногда. Епть, стратила опять.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-10 23:09:24)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)