anchouse написал(а):Да ладно. Что уж плакать-то. НЕплохая работа. Высокооплачиваемая, Для тех, кто не глуп - с возможностью нарыть неплохие перспективы, а уж для тех кто вообще умён - спрятать эти нарытые перспективы до нужных времён от лишних глаз, например, от нынешнего работодателя.
Да отличная работа че там ) Только не видно совсем, чего там уж рыть. Ну кроме денех. И если есть, что прятать, а если потом мощно достать получится спрятанное - вообще красота. Просто сопряжено это с серьезными рисками. Хорошо жить сегодняшним днем (сама такая), ну хоть примерную и вот реалистичную стратегию желательно иметь на будущее. Она у Солнца просматривается по ее образованиям в принципе. Ну все такое, понимаешь, фик его знает выстрелит/не выстрелит? Тут слишком много слабых мест сейчас, много условных наклонений что ли.
anchouse написал(а):Мы что-то причитаем все здесь - застой, застой.
Да не причитаю я, абсолютно. Интересно порассуждать все ж. Разные мнения посмотреть. По-моему все ж неплохой диалог у нас.
anchouse написал(а):А сами-то каждый день (год из года!!!!!!)
Да идем вродь, не хочется якать опять. И "застояться" порой хочется, а нада идти, млин... Да и репутация, как специалиста, не позволяет уж незаметненько на долго зашариваться. Тянут за ноги и руки (с). Компания-то динамически развивается, в которой работаю, нада соответствовать новым веяньям. Правда, вот седня вместо того, шобы полезностями в рамках новой должности заниматься – учится там, я вот на форуме вишу :sorry: И, Марин, в том то и разница, что у меня есть несколько занятий, на которых я знаю, что в случае чаго, я точно заработаю денег (образование при этом одно, техническое). И не боюсь потерять временно уровень материального благосостояния. Я понимаю, что иногда можно сделать шаг в этом плане назад или в сторону, потом наверстаем. Это, конечно, будет сопровождаться дискомфортом как любые перемены для меня, даже со знаком плюс - я тож кипишую, но переживу уж. Да и не сама, есть тыл, что тоже существенно. Я понимаю, что это разность подходов к жизни, к карьере, и так выходит, что у меня сейчас возможностей больше, чем потребностей. Тож можно сказать "застой". Мож, действительно смешно и придираюсь
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-10 19:57:51)