АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 621 страница 630 из 997

621

Всем привет!!!
Рада, что меня еще не забыли:)))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Есть много других веточек кроме ДД на любой вкус. "Спорт" без тебя простаивает... неча отлынивать и скромничать

Видимо и буду осваивать другие ветки:)))))) А Спорт что-то и правда заброшен сильно.. Пойду, напишу про что-нибудь, про биатлон например:)))))
Я честно, честно, активно лечусь:))))) Но пока результат так себе.

622

anchouse написал(а):

ВЫ не забывайте, как они туда вообще пошли.
Давате вспомним "как всё начиналось".

Именно тем, что первые участники пришли на 3 месяца и т.д. долгое время устраивало меня как оправдание столь долгого пребывания на ДД. Я считала, что старички должны дождаться розыгрыша приза (заслужили), а пока могут пользоваться всеми выпавшими на них возможностями. Но уже очевидно, что высидеть на ДД ничего не удастся (вот еще дождемся февраля, и точно будем знать так это или нет).
Я даже сейчас не могу осуждать всех вновьприходящих на проект людей (типа, пришли пожить на халяву) - у всех свои цели: попиарится, засветиться, испытать себя, доказать что-то кому-то… все это можно понять, даже такую причину, как «перезимовать негде»… А может и просто авантюризм чистой воды движет некоторыми, любовь к приключениям и т.д. Но все хорошо в меру. Для осуществления вышеперечисленных задач хватит нескольких недель или месяцев… Но не годы же…
Пусть любой из участников живет, как ему хочется. И даже если кто-то по приходу на проект мечтал о большой и чистой любви, а потом вдруг даст обет безбрачия, или хотел стать звездой эстрады, а теперь мечтает о «карьере» домохозяйки… планы на жизнь могут меняться, одна мечта вытеснять другие, да и жизнь вносит свои коррективы… пусть учатся, работают, занимаются творчеством, спортом или ничего не делают, ищут спонсоров и т.д. Я считаю стремным сам способ зарабатывания денег «живя годами в телевизоре».

623

anchouse написал(а):

ВЫ не забывайте, как они туда вообще пошли.

Марин, я не думаю, что, видя проект вот таким, какой он сейчас есть, ТА Солнце туда бы пошла.
А то, что сейчас. Мыши плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус. (с) выходит. И это состояние уходит в бесконечность и дальше: 3 месяца, 3 года и...??? Вот давай в терминах рынка попробуем. На каком моменте ТНТ выплюнет старичков? Я думаю, когда ничего больше на них не заработает. И товар стоит столько, сколько за него готов заплатить потребитель. А каждый человек в шоу-бизе он проект и товар. Можно сколько угодно кричать Личность только увы-увы. И если потребитель не захочет уже платить смотреть на нее в рамках ДД, сможет ли Солнце за проектом стать достаточно востребованной потом, когда ТНТ решит, что все - проект Солнце им больше не выгоден и не нужен. Более того, я думаю, что УЖЕ наступил перелом и "старички" больше заинтересованы в проекте, чем проект в них.

anchouse написал(а):

розыгрышем квартиры в Москве ( что собственно, тоже неплохо)

в собственность? Или все ж этажом ниже в цехах?

Тэсс_М написал(а):

Для меня вот это спорный вопрос. Обилие контактов - это, может, и хорошо, а может и нет... И насчет повезет, вот если бы количество всегда перерастало в качество! Это было бы просто замечательно! Но просто за количеством и обилием контактов можно не заметить того самого, важного и нужного.

Тож результатов от обилия новых контактов в школе политики и бизнеса не заметила... Рядом все те же лица.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-10 18:16:13)

624

Мыши плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус. (с) выходит

Да ладно. Что уж плакать-то. НЕплохая работа. Высокооплачиваемая, Для тех, кто не глуп - с возможностью нарыть неплохие перспективы, а уж для тех кто вообще умён - спрятать эти нарытые перспективы до нужных времён от лишних глаз, например, от нынешнего работодателя.
Мы что-то причитаем все здесь - застой, застой. А сами-то каждый день (год из года!!!!!!) куда идём и на что тратим как минимум от 8 часов до 24 часов в сутки своей драгоценннейшей жизни???  Неужели на ту самую работу, где нам платят запредельные охренительные бабки, где каждый день мы совершаем головокружительный виток  в карьере и  в плане развития своей личности, где мы так твердо стоим на ногах и работодателю даже в голову не придёт мысль : а на каком этапе нас выплюнуть? Но даже , если и придёт вдруг такая неправильная мысля такому-сякому бяке, то мы, наверное, всерьёз уверены, что будем немедленно востребованы другим, еще более крутым работодателем.
Наташ, ну на самом деле - не смешно ли?

625

anchouse написал(а):

Да ладно. Что уж плакать-то. НЕплохая работа. Высокооплачиваемая, Для тех, кто не глуп - с возможностью нарыть неплохие перспективы, а уж для тех кто вообще умён - спрятать эти нарытые перспективы до нужных времён от лишних глаз, например, от нынешнего работодателя.

Да отличная работа че там :)) Только не видно совсем, чего там уж рыть. Ну кроме денех. И если есть, что прятать, а если потом мощно достать получится спрятанное - вообще красота. Просто сопряжено это с серьезными рисками. Хорошо жить сегодняшним днем (сама такая), ну хоть примерную и вот реалистичную стратегию желательно иметь  на будущее. Она у Солнца просматривается по ее образованиям в принципе. Ну все такое, понимаешь, фик его знает выстрелит/не выстрелит? Тут слишком много слабых мест сейчас, много условных наклонений что ли.

anchouse написал(а):

Мы что-то причитаем все здесь - застой, застой.

Да не причитаю я, абсолютно. Интересно порассуждать все ж. Разные мнения посмотреть. По-моему все ж неплохой диалог у нас.

anchouse написал(а):

А сами-то каждый день (год из года!!!!!!)

Да идем вродь, не хочется якать опять. И "застояться" порой хочется, а нада идти, млин... Да и репутация, как специалиста, не позволяет уж незаметненько на долго зашариваться. Тянут за ноги и руки (с). Компания-то динамически развивается, в которой работаю, нада соответствовать новым веяньям. Правда, вот седня вместо того, шобы полезностями в рамках новой должности заниматься – учится там, я вот на форуме вишу  :sorry: И, Марин, в том то и разница, что у меня есть несколько занятий, на которых я знаю, что в случае чаго, я точно заработаю денег (образование при этом одно, техническое). И не боюсь потерять временно уровень материального благосостояния. Я понимаю, что иногда можно сделать шаг в этом плане назад или в сторону, потом наверстаем. Это, конечно, будет сопровождаться дискомфортом как любые перемены для меня, даже со знаком плюс - я тож кипишую, но переживу уж. Да и не сама, есть тыл, что тоже существенно. Я понимаю, что это разность подходов к жизни, к карьере, и так выходит, что у меня сейчас возможностей больше, чем потребностей. Тож можно сказать "застой". Мож, действительно смешно и придираюсь :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-10 19:57:51)

626

anchouse написал(а):

А сами-то каждый день (год из года!!!!!!) куда идём и на что тратим как минимум от 8 часов до 24 часов в сутки своей драгоценннейшей жизни???  Неужели на ту самую работу, где нам платят запредельные охренительные бабки, где каждый день мы совершаем головокружительный виток  в карьере и  в плане развития своей личности, где мы так твердо стоим на ногах и работодателю даже в голову не придёт мысль : а на каком этапе нас выплюнуть? Но даже , если и придёт вдруг такая неправильная мысля такому-сякому бяке, то мы, наверное, всерьёз уверены, что будем немедленно востребованы другим, еще более крутым работодателем.

Марина, ты написала про нас- "усатых тетек"? У которых сложившаяся жизнь, семья, у многих взрослые дети... Которые могут позволить себе выбирать...менять или нет работу, подниматься по карьерной лестнице или нет...многое уже достигнутои мы выбираем спокойную жизнь или вечный бой... но разговор ведь про Солнце. Конечно это ее жизнь и она сама в праве ее строить, как она хочет, но жизнь идет...что есть у нее на данный момент??? что приобретено за 4 года??? что есть в ее жизни, что она может тратить время своей жизни, находясь на проекте??? Я бы не задавала столько вопросов, если бы сама Солнце не говорила чего она хочет от жизни. Но то чего она хочет и как она этого добивается....

anchouse написал(а):

например, обилие контактов с очень разными людьми, умножение этих контактов, качественное и количественное их расширение. Это она довольно много получает, например, благодаря своей работе. Но и это еще не всё. Она идёт дальше. Я сейчас уже по пресловутую "учёбу".  Когда человек, например, идёт куда-то учиться, то получение новых знаний, конечно же, влияет на развитие человека, это здорово, замечательно, но это всё же второстепенно. А главное - он погружается в более глубокое общение  с новыми людьми, открывает, возможно, для себя, благодаря этому, новую сферу интересов.

[А это , мне кажется из серии- она была в розовой пачке и все были в восторге ;)

Отредактировано дарина (2008-01-10 19:53:41)

627

Солнце и была такой, какой я ее вижу сейчас, и ошиблась я, присвоив ей какие-то качества, которых в ней не было и не заметив того, что в ней было всегда? Или все ж проект, среда, круг общения сделали свое черное дело?

Если ты хочешь знать мое мнение, то в бОльшей степени второе. Что и печально.

628

Извините, что вклинюсь в разговор. Я не ханжа (вроде бы)) но вот назвать “достойной работой” времяпровождение в Д2 у меня язык не повернется)) Пойти на месяц-другой за новыми ощущениями - это еще могу понять. Но вот сидеть там годами)) И пусть они давно не живут там по-настоящему, а только изображают  “жизнь напоказ”. Все равно. Для меня это сродни..ну как бы вот сидеть в клетке в зоопарке под вывеской “homo sapiens”. И пусть не целый день, а скажем, 6 часов, и пусть зарплата ломовая…но вот вы бы согласились? Под взглядами обывателей, которые, проходя мимо, тычат пальцем)) Некоторые умиляются, некоторые раздражаются (это что за чмо тут посадили?) Но большинство относятся примерно так же, как к хомяку в соседней клетке (бедное животное!)

629

дарина написал(а):

что есть в ее жизни, что она может тратить время своей жизни, находясь на проекте???

А я вижу, что Солнце время на проекте не тратит, она его по-умному использует.
Но, простите, перечислять все её достижения и приобретения я не буду.
Всем вечер добрый!

630

Мыши плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус. (с)

К слову: "Мудрый не отличается от других тем, что он говорит, действует и мыслит.
А тем, что он никогда не говорит, не действует и не размышляет, он отличается от других" (Гуань Инь Цзы)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)