АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 601 страница 610 из 997

601

anchouse написал(а):

динамично развивающаяся (в моих глазах) Солнце

В чем выражается это развитие? На твой взгляд. Потому что в моих глазах динамика развития со знаком минус. В последнее время меня довольно часто неприятно удивляют фразы Солнца. Взять хотя бы эту фразу из октярьского интервью:

Было сложно, а сейчас они имеют определенный уровень, как у меня. Ну, обычный, нормальный уровень человека, который достоин жить в Москве.

Достоинство человека определяется его местожительством?
Или уровень жизни определяет достоинство человека?

602

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Неискренность во многом.

Зацепила когда-то Солнце своей искренностью. И я верила в красоту ее внутренней силы. Ничего сейчас не вижу, кроме фальши и лицемерия.

603

Ромашка написал(а):

Достоинство человека

Всегда думала, что достоинство человека относится к личности, к человеку, думала что это основа-фундамент, а всё остальное....место жительства, доходы, кем ты работаешь и т.д....это вторично, приложение к ЧЕЛОВЕКУ. Ан нет...
Видать со мной что-то не так.....моСх набекрень.....

Ромашка написал(а):

Ничего сейчас не вижу, кроме фальши и лицемерия.

Согласна.

604

ТаNюша

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Ты опять потерялась....найдись......

http://i028.radikal.ru/0801/7a/b192827a8672.gif

Отредактировано MissisX (2008-01-10 15:18:09)

605

Ооо, у нас сегодня день варенья!!!
ТаNюша, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю самым твоим заветным мечтам исполниться.

Отредактировано basyakaka (2008-01-10 15:28:05)

606

Вот так посмотришь ДД пару лет и станешь таким инфантильным.
Очень мне понравилась однажды произнесенная фраза (авторства не помню, простите). Я могу разочаровываться, не разочаровываться, любить, восхищаться, ненавидеть, но это только МОЯ проблема, которая никак не касается внтуреннего самощущения той личности, которая стала объектом моего внимания. Опосредованного внимания, замечу. Могу восхищаться - не восхищаться, доказывать что-либо. Но в целом, человек, о личность которого сломано столько копий, останется самим собой и будет жить как ему удобно.
Ежели завтра, я узнаю, что вот говорят, что Муммяш, де редкое г* и сказки его г* тоже редкостное и должно оно обриться наголо, стать физиком и лабать опыты, а заодно, для надежности переехать в Гонолулу и носить юбАчки из соломы, потому что оно ему, де оченно поможет в жизни личной и обчественной, таки я поплачу слегка насчет скаСков и собственной дерьмистости, плюну на все остальное и стану жить, как мне удобно. Физику ненавидеть, проживать на Руси-матушке, носить брУки, патаму шта в юПках на морозе дюже холодно и т.п.
ДД я не люблю и не смотрю соотвественно. Не мазохист. Захочется рвотного - ужастик посмотрю, быстрее подействует или там "Тупой еще тупее". Могу смеяться над хомяками, могу сказки писать, могу осуждать, могу фоты цулавать  - мое фанадско-нефонадское право. Однако умом даю право всем дядям-тетям-актерам-людям жить так, как им удобно, как им хочется.

Любимые мной актрисы, которые воплотили образ матери на экране - Наталья Гундарева и Ирина Муравьева. Ирина Муравьева нашла призвание и в профессии и в детях, она их любит, у нее крепкая, дружная семья, полная чаша. Наталья Гундарева сознательно отказалась от роли матери в жизни. Она решила, что ребенок актрисы - это ребенок, обделенный родительским вниманем, что актриса- жертва и слуга своего ремесла, она слишком много сил ему отдает. Могу я сказать кому-то из них браво? А кого-то осудить? Да ни в жисть! Это  их личный выбор!
Могу я обвинить Тома Круза в том, что он бросил Николь Кидман лишь только потому ,что она не могла родить ему детей? Не знаю...(очень хотелось треснуть его по голове, но не дотянуться) Осудить-то я могу ,а вот искоренить в этом мужчине желание иметь своих, биологически своих детей - нет. Настойчивый человек- своего добился. И Николь вот тоже беременная Почти в сорок. Хорошо? Хорошо! Главное- им хорошо, а что я думаю - так это мое личное дело. Так и с хомяками. Мне плохо? так им-то ничего вроде, живется, существуется... Так и пусть.
Вот такой пространный пост-ИМХА, поправьте меня, если исказила документальные факты.

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-10 15:55:44)

607

Тэсс_М
из-пад стола с момента"юбочки из соломы": Не, Мумм, не трогай физику, нам твоей лирики хватает))) пока

Тэсс_М написал(а):

Я могу разочаровываться, не разочаровываться, любить, восхищаться, ненавидеть, но это только МОЯ проблема, которая никак не касается внтуреннего самощущения той личности, которая стала объектом моего внимания. Опосредованного внимания, замечу. Могу восхищаться - не восхищаться, доказывать что-либо. Но в целом, человек, о личность которого сломано столько копий, останется самим собой и будет жить как ему удобно.

А я знаю автора этой имхи, потому как и автор любимая Алёнка и имха эта - дюже по сердцу)

608

Тэсс_М написал(а):

Однако умом даю право всем дядям-тетям-актерам-людям жить так, как им удобно, как им хочется.

Я ни на чьи права не покушаюсь.  :)  Солнце не раз говорила, что хочет, чтобы люди были с ней такими, какие они есть на самом деле, не прикидываясь поначалу хорошими. Вот и я хочу.  :)

Тэсс_М написал(а):

Наталья Гундарева сознательно отказалась от роли матери в жизни.

В молодости отказалась, потом все было не так однозначно.

609

Милена написал(а):

А я знаю автора этой имхи, потому как и автор любимая Алёнка и имха эта - дюже по сердцу)

Так никто и не спорит, что это наша проблема....это МЫ увидили в ней человека, которого сейчас не видим....это МЫ поверили ей, а сейчас не верим....у меня к ней претензий нет, сейчас у меня к ней отношение как ко всем остальным хомякам...а их я всерьёз не воспринимаю.....ИМХО.

610

И к вопросу о достижениях каждого. Как мы, тетьки ,сидящие у телевизора и экрана компа, можем обсуждать, а главное, осуждать тех, кто успешнее, умнее, удачливее (в общем - одни сплошные У). Пардон, а кто-то посчитал и зарегистрировал уровень моей успешности? Как я согласна с Ташей в этом вопросе!
Уровень моей успешности и достижений оцениваю я сама. Каждый момент, когда я делаю маленький шажок вперед - для меня достижение. Каждый новый урок в том, как строить отношения -это достижение. Потому что для меня важно формироваться в этом напралении ,потому что поставлена такая цель. и к ней я потихоньку двигаюсь. Главное (чмок тебя, Наташенька) жить в комфорте с собой. Например, я не считаю, что моя бегемотья морда в телевизоре поможет мне в разрешении моих насущных проблем. Соотвественно не предпринимаю шагов в этом направлении. мне поможет наличие в сутах 48 часов, но законы физики  :P еще никто не отменял.
А насчет обсуждамса...С радостью могу констатировать ,что даже не засвеченную в телеке бегемотью морду с удольствием обсуждают в рамках различных сетевых сообществ. Голубые обсуждают зеленых и желтых, желтые плюются на белых, голубых и уважают зеленых, оффовские ненавидят всех в общем и по отдельности, стильные обсуждают всех и вся, белые считают всех врагами, все вместе смеются над перетятьками и все вместе мы представляем собой глобальный такой сетевой, практически только женский ОБСУЖДАМС вокруг одной известной шовы, который необходим. посмотреть (если кто еще смотрит), подумать, посмеяться, поплакать. Сказать, как хорошо, что у меня, все, слава богу, совсем не так. Или, как же завидно, что у меня все совсем не так.
Лично мне этот глобальный обсуждамс и даже осуждамс помогает кое-что понять и переосмыслить в своем собственном отношении к жизни.  И не потому, что я соотношу свою систему ценностей с хомячьей (хотя иногда и так бывает  и что-то, что на форуме осуждается, воспринимаю совсем спокойно), а потому, что в бОльшей степени соотношу ее с вашей системой ценностей. И не слогом любуюсь  или складностью мысли, а с тем, я эту мысль понимаю и принимаю или мне в общем-то эта мысль глубоко по барабану. И как оно мне вообще, для жизни полезно или так себе?

(Пардоньте, что много и нудно, нескладно, как получилось) Пошла обриваться...

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-10 16:35:32)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)