Вот так посмотришь ДД пару лет и станешь таким инфантильным.
Очень мне понравилась однажды произнесенная фраза (авторства не помню, простите). Я могу разочаровываться, не разочаровываться, любить, восхищаться, ненавидеть, но это только МОЯ проблема, которая никак не касается внтуреннего самощущения той личности, которая стала объектом моего внимания. Опосредованного внимания, замечу. Могу восхищаться - не восхищаться, доказывать что-либо. Но в целом, человек, о личность которого сломано столько копий, останется самим собой и будет жить как ему удобно.
Ежели завтра, я узнаю, что вот говорят, что Муммяш, де редкое г* и сказки его г* тоже редкостное и должно оно обриться наголо, стать физиком и лабать опыты, а заодно, для надежности переехать в Гонолулу и носить юбАчки из соломы, потому что оно ему, де оченно поможет в жизни личной и обчественной, таки я поплачу слегка насчет скаСков и собственной дерьмистости, плюну на все остальное и стану жить, как мне удобно. Физику ненавидеть, проживать на Руси-матушке, носить брУки, патаму шта в юПках на морозе дюже холодно и т.п.
ДД я не люблю и не смотрю соотвественно. Не мазохист. Захочется рвотного - ужастик посмотрю, быстрее подействует или там "Тупой еще тупее". Могу смеяться над хомяками, могу сказки писать, могу осуждать, могу фоты цулавать - мое фанадско-нефонадское право. Однако умом даю право всем дядям-тетям-актерам-людям жить так, как им удобно, как им хочется.
Любимые мной актрисы, которые воплотили образ матери на экране - Наталья Гундарева и Ирина Муравьева. Ирина Муравьева нашла призвание и в профессии и в детях, она их любит, у нее крепкая, дружная семья, полная чаша. Наталья Гундарева сознательно отказалась от роли матери в жизни. Она решила, что ребенок актрисы - это ребенок, обделенный родительским вниманем, что актриса- жертва и слуга своего ремесла, она слишком много сил ему отдает. Могу я сказать кому-то из них браво? А кого-то осудить? Да ни в жисть! Это их личный выбор!
Могу я обвинить Тома Круза в том, что он бросил Николь Кидман лишь только потому ,что она не могла родить ему детей? Не знаю...(очень хотелось треснуть его по голове, но не дотянуться) Осудить-то я могу ,а вот искоренить в этом мужчине желание иметь своих, биологически своих детей - нет. Настойчивый человек- своего добился. И Николь вот тоже беременная Почти в сорок. Хорошо? Хорошо! Главное- им хорошо, а что я думаю - так это мое личное дело. Так и с хомяками. Мне плохо? так им-то ничего вроде, живется, существуется... Так и пусть.
Вот такой пространный пост-ИМХА, поправьте меня, если исказила документальные факты.
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-10 15:55:44)