АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 591 страница 600 из 997

591

Lyoka написал(а):

Всегда отстаивала этот форум, как принято сейчас в сети говорить на соседнем. Читала и во многом видела критику, хотя было и иное, но сколько людей, столько и мнений, но сегодня много злобы какой-то((((((((((((, а может это критика такая- злая..........

Да магнитные бури седни похож. Костюмы суперчеловеков где-то про...теряли ;) Эмоции разгулялись. Раздухарились. Злоба это все ж слишком...
С 600-м постом: :drinks.gif:  Лучше б, конешно, с "Мерседесом" :))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-10 02:06:21)

592

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Злоба это все ж слишком...

Извиняюсь что сперла цитату, ну чтоб не повторяться.....

Милена написал(а):

Аршином общим не измерить)

:(

593

С 600-м постом: :drinks.gif:  Лучше б, конешно, с "Мерседесом" :))

594

Lyoka написал(а):

надеюсь не последним

Да не хватало еще, чтобы последний... ;)

595

Мариночка, ну... пока это не касается людей, которые ВНЕ игры, и, собственно, даж некоторые и не были в игре...

пошучу напоследок на сегодня : ВНЕ игры  -это ладно, главное, чтоб не на "скамейке запасных")))))))))
А теперь с другой стороны - если ты Вне игры или, тем более, Не в игре - зачем тогда на поле вышел? Либо гоняй шайбу по всем правилам, либо, блин, на "скамейку запасных" ))), опять-таки - либо - на трибуны в зрительскую массу )))) (сорри за неграмотное использование спортивных терминов)
А вообще эти двое, по-моему мнению, несмотря на "суровый бой, который вела ледовая дружина", частенько оказывались в положении "Вне игры".

596

Привет , девочки .  :)  Читать вас одно удовольствие ... Вы в сто крат  талантливей , духовней и добрей предмета вашего диспута -- Оли Николаевой .  Самая главная удача в ее жизни -- при очень средних способностях и неразвитой душе ( кокон ... ) -- стать темой  вашего дивного ( и моих пяти копеек иногда  :)  ) общения .  Не слышно ли чего нового об кумире нашем Диме Шмарове ? Тоже , несь , растет изо всех своих сил , тянется за любимой женсчиной ...  :)

597

И вот еще... по поводу возраста. Тут я уже говорила, по себе сужу... да и по окружающим тож. Не зря говорят "юношеский задор". Когда как не в молодости рисковать? Когда ты еще способен меняться и терпимо относится к переменам? Ради карьеры, ради других людей (в перспективе семьи)? Когда еще не так много сдерживающих факторов, обстоятельств? Ведь в молодости... потом стухает, изгибы сложнее даются, потом стабильности хочется и перемены вызывают панику эту самую внутреннюю. От того и за Солнце так. Что молодые годы тратит на проект. И конца-края ему не видно. Вот, например, заканчиваешь институт четко через 5,5 лет – ты готовишься к этому дню Х. Конечно, морально тож тяжело. Но это не неожиданность. До свидания, дешевое жилье в виде общаги, институт. И привет съемная квартира, работа. Тут уже крутись как хошь, а чтобы в столице остаться – изволь потрудиться. И или пан или пропал. А тут как и когда?

598

anchouse, итить я даж не совсем про того, кто на "скамейке запасных". Хотя... его активизации я тож как-то особо не наблюдаю в желании побыть в игре - на "Созвездие" и на открытие кафе забил *к счастью*. А вот  интервью шкандальное не он же ж давал :))) Ну да ладно. А то ща, как там на "дружественном" ресурсе: "Тот_про_кого_говорить_не стОит", изъясняться буим :))

Polichka, про Кумира слышно последнее было, что работает, аки пчела (На веточке фоток есть чуток эксклУзива :) ) И усе. Под камеры что-то лезет оченно неактивно *опять жИ к счастью*

Polichka написал(а):

тянется за любимой женсчиной ...

Вот момент тянучести за любимой женщиной озвучен не был :)) Подозреваю, что тянется за любимым делом своим.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-10 03:09:37)

599

В конце концов мне хорошо, когда и людям вокруг меня тоже хорошо и плохеет, когда им плохо. Т.е. чтобы мое эго было удовлетворено в понятие внешний комфорт попадает и состояние людей вокруг меня, от этого зависит мой внутренний комфорт. *как я люблю о себе поговорить

Писано как про меня))  Считаю высшей степенью своего эгоизма желание, что бы вокруг меня всем было комфортно… И в семье, и в любом другом коллективе, где я провожу время (включая инетовское общение). Поэтому мне трудно понять людей, живущих (постоянно живущих) в окружении недоброжелательности, зависти и злобы… Причем это их собственный выбор…

ради других людей (в перспективе семьи)? Когда еще не так много сдерживающих факторов, обстоятельств? Ведь в молодости... потом стухает, изгибы сложнее даются, потом стабильности хочется и перемены вызывают панику эту самую внутреннюю.

Огорчает, что другие варианты существования не были испробованы… Не будем говорить о всех хомяках. Солнце приехала в Москву будучи студенткой Пензенского пединститута и сразу попала на проект, где и живет уже почти 4 года - это способ решения всех бытовых проблем? Зарплата, жилье… ожидание какого-то мифического приза… И все? Других попыток обеспечить себя уже предприниматься не будет? Я не берусь оценивать достижения Солнца в плане творчества, профессионального роста и т.д. (я вообще никогда этого не делала и не собираюсь), меня волнует только моральный аспект… И тут я никак не могу найти объяснения для себя… Может это у меня от зависти, что вот устроились же люди - есть крыша над головой, еда в изобилии, покупают себе машины, шубы, отдыхают в самых в разных уголках мира по нескольку раз в год… а в замен просто перед камерами живут… 
Я сама всегда на других сайтах (если меня в кои-то веков заносит куда-то) утверждаю, что старички заслужили право теперь жить в городе и не напрягаться перед камерами… Как там в реале складываются их карьеры, ТНТ нас не информирует (как всегда обещали, но не сдержали слова), вот и видим мы картину - дом престарелых хомяков, живут в заводских помещениях из милости, за прошлые свои заслуги перед реалетишоу… А «молодые» хомяки, озабоченные возможностью лишиться места на шоу, мечтают свергнуть их с завоеванных вершин и занять теплые местечки... В возрасте 20-30 лет смериться с ролью почетного ветерана? Я бы не стала ничего этого писать, если бы Солнцу нравилось жить на шоу, как Дашко, как Расселу… Но ведь Солнце живет другими интересами (которые остаются неосвещенными для зрителей), не верю я то что ей комфортно на ДД… а это значит, что приходится ей насиловать свое естество… Зачем? Ради решения бытовых проблем? (с чего я и начала свои рассуждения)…
Все это, конечно, мое ИМХО. Наверное, и не донесла я того чего хотела, не объяснила…

Отредактировано basyakaka (2008-01-10 07:12:43)

600

Нетушки ))) Кто своего Кумира за что любит, а я своего исключительно за косячность теперь

Вот это ты, Эльганочка, молодец! тебя с позиции верной не собьешь!)))))))))) 
И правильно, с косяками то оно как-то роднее и ближе)))))

Бась, ну каждый делает свой выбор и живет, как ему нравится. Мож жили бы мы в Матрице и понятие "простые человеческие радости" приобрело для нас совершенно другой смысл, отличный в корне от теперешнего. Другие бы ценности были и при этом мы совершенно жили сами с собой в мире.

Ой да ради ж Бога… Только (на мой обывательский взгляд) это все хорошо и даже замечательно, если в этой Матрице ты всю жизнь прожить собираешься… Но если рано или поздно тебе выйти в реальный мир предстоит, то… надо быть готовым воспринимать этот мир адекватно…

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)