АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 581 страница 590 из 997

581

Че ж седня все такие на эмоциях-то? *чухает тыковку*

anchouse написал(а):

что, блин, это за зверь такой и с чем его едят, расскажет мне, кто-нибудь, наконец?

Маринка, отвечу потому как одна из активно постящих седни :(
Для меня это когда человек живет в мире сам с собой. Понятно, что такое состояние не постоянно бывают депрессии, паника, "застой" и т.д., конечно. Но стремление свое я бы обозначила - внутренний и внешний комфорт - это для меня полноценная жизнь. Да, я давно поборола свои амбиции. Не потому что не могу. А потому что не хочу я гнаться за далекими целями. По-тихоньку продвигаться мне понравилось больше. Рефлексирую иногда. Конечно, что чего-то не сделала. Что есть потенциал, но нет желания его реализовывать. Не блещу там доходами. Да это в принципе для меня маловажно - я минималистка в этом плане. Мне не нужно роскоши, нужны достаточные средства для того самого комфорта ну и все такое. НО немаловажно - я эгоистка и еще какая, но не эгоцентристка. Рано или поздно я все ж замечаю. что вокруг меня живут люди и мир вертится не вокруг такой замечательной меня  вовсе. И даже учитываю чувства и желания окружающих изредка. В конце концов мне хорошо, когда и людям вокруг меня тоже хорошо и плохеет, когда им плохо. Т.е. чтобы мое эго было удовлетворено в понятие внешний комфорт попадает и состояние людей вокруг меня, от этого зависит мой внутренний комфорт. *как я люблю о себе поговорить :boast: *
И Солнцу я не судья. Потому как у нее и амбиции и стремление по более, чем у меня. Ей сложнее. И ей сейчас так как она живет нормально и слава Богу. НО публичность... И меня напрягают лишь публичные декларации, много слов, а дела далеки от этих слов. Нет у меня лично к ней отношения "Ах, ты мне пообещала быть звездой! А ну-ка быстренько изволь выполнить!" Нет... раздражает напускное какое-то геройство что ли... Неискренность во многом. Ну это опять же мое видение ее. Вот это вот окружение… Когда освоение обыденных вещей таких, как умение готовить, шить или еще чего-то там возводится в ранг подвигов... Когда учеба возводится в ранг труда необыкновенного. Ну и много чего вот из той же области. Она обычный человек для меня, интересная личность - это правда. Не была бы интересна, не трындела бы я о ней столько, не искала бы инфу о ней по всему инету и т.д. И я не считаю, что живу правильней, чем она. И права на ошибки у нее не отбираю, но мы как-то с тобой говорили - напрягает отсутствие осмысления, анализа, работы над ошибками в принципе. Это вот могу сказать, что у меня лучше развито, по граблям 10 раз не хожу. Ну опять же кому-то мож надо 10 раз... И вот... есть ли ей дело до кого-то кроме нее? До их чувств, желаний, умеет ли она сопереживать? Или для ее нормального состояния это все не нужно? Мне вот это сложно принимать в других людях :(
Надеюсь, что-то понятно. Прости, если перегнула с категоричностью, расстроила тебя :(

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-10 01:02:59)

582

Мариш, знаешь, в чём-то ты права по большому счёту. Может только очень категорична?)

Иногда одёргиваешь себя, все мы сильны умом на диване.
И всё равно, оценивая, применяешь ведь свою систему координат. Другой нет. Просто всегда нужно отдавать себе отчёт в том, что мы рассуждаем только о том, как сами видим и понимаем ситуацию. Не реал.
Вообще, давать оценку - это самое последнее дело. Цитирую кого-то из известных)

anchouse написал(а):

привести  в пример своей собственной, такой же как и я, непутёвой дочери

А вот это ты зря, мамочка. Просто путь, он у каждого свой. Аршином общим не измерить)

Отредактировано Милена (2008-01-10 01:24:33)

583

Всем привет.
Редким я гостем стала на таком родном форуме:(((
Может еще кто-то меня вспомнит:))))
Я про ДД даже не знаю что написать. Репорты я не читаю, даже сплетни, слухи, новости и бесконечные "файны" ДЖ осилить не могу. Один раз сидела с пультом баловалась, вообще ничего по телеку не было, как раз на ТНТ шла премия. Переключила, думала ,по старой привычке посмотреть смогу. Не смогла. Те участники, которых я еще идентифицирую ужасно плохо выглядет, постаревшие какие-то, засмоктанные. Ведущие ушли от них недалеко, если Собчак я иногда на МузТВ лицезрею и не особо удивлась когда ее увидела, то Борода выглядит минимум на 30-тник, если не на 35. И люди продолжают там сидеть, да, как если веритт слухам за большие бабки. В детстве то ли книжку читала, то ли фильм видела, как людей посадили в тепличные условия, кормили, поили, развлекали их на халяву, а потом сжирали (или ум у них высасывали, не помню). Очень похожая ситуация.
А у меня все в порядке, правда заразу какую-то зацепила, грипп наверное, как под НГ заболела, так до сих пор поправитсья не могу. ВСех хоть и с опозданием поздравляю с наступившим годом Крысы (милое животное, не находите:))))), с Рождеством, желаю всего всего самого лучшего, и чтобы мы все забыли о существовании такого Дома-2. А поговорить думаю, всегда будет о чем:)))))

584

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Надеюсь, что-то понятно. Прости, если перегнула с категоричностью, расстроила тебя

Да какой там? Категоричность? Где? Искренний, даже исповедальный пост. Спасибо тебе за него.
Категоричность у меня скорее - по форме прежде всего.  Но ничего не поделаешь. Почти всегда так : рефлекторная , острая, чисто даже физиологическая реакция на определенный звук- треск рвущихся на груди тельняшек.
Вымораживают меня сентенции, что кто-то "не так живёт свою жизнь" и проч. ( хотя... сама грешу...)
Представляю, сколько заслуженных нареканий по теме сегодняшнего разговора можно отправить, например,  в адрес тех, кто посвятил свою жизнь монашеству (и не всегда исключительно по призванию, а просто так сложилось, бывает), и живёт в монастыре ( тоже ограниченном прострастве, по сути - периметре))), кто подчиняется там строгим правилам , кто чётко соблюдает предписанные кем-то ритуалы и голоса собственного по сути не имеет, чей физический труд эксплуатирует вышестоящее церковное начальство, кто, если и развивается как-то путём чтения книг, например, да и то только исключительно в узкой области.
Короче... Уже сюда просится известное " не судите..." )))) Но ладно, не буду. )))))

По поводу публичности, "публичных версий", игры, участия в ней  и соблюдений её правил - нормально это мной оценивается, местами очень даже приветствуется. И присутствие этого в жизни, даже в больших порциях, для меня - не есть неискренность. ( хм... что есть искреннность вообще и существует ли она в чистом, дистиллированном виде?)
Другое дело - вкусно всё должно быть, чтоб оценить, тыскать "красоту игры". Но это трудно стабильно на уровне поддерживать. Даже профессионалы крутые задыхаются иногда.
Что касается "темпов роста" и продвижения вперёд - здесь скорость отнюдь не прямо пропорциональна успеху. Как говорится в Книге Перемен : "У черепахи не меньше шансов прийти первой, нежели у зайца" (весьма вольные перевод и цитата).

Отредактировано anchouse (2008-01-10 02:01:22)

585

foot, ну как же, не помним. Ага! :)) Давай вливайся в беседу. Хватит уж как не сессия, так болячки у ней. Выздоравливать в срочном порядке! Есть много других веточек кроме ДД на любой вкус. "Спорт" без тебя простаивает... неча отлынивать и скромничать :)

586

Помним, как тебя забыть, милая девушка) Болеть не надо, надо выздоравливать)) Микстурки? :drinks.gif:

foot написал(а):

"файны" ДЖ

Точно подмечено)

587

Милена написал(а):

А вот это ты зря, мамочка. Просто путь, он у каждого свой. Аршином общим не измерить)

Всё правильно. Вот видишь как: и я увлеклась. Здорово ты меня осадила.))))))))))

588

anchouse
Меня бы ещё кто осадил, когда я начинаю непедагогично своему примеры всякие приводить))))))))))))
Микстурки  :drinks.gif: на ночь?)

589

anchouse написал(а):

Спасибо тебе за него.

Спасибо, что останавливаешь, когда заносит. Это нужно очень.

anchouse написал(а):

Представляю, сколько заслуженных нареканий по теме сегодняшнего разговора можно отправить, например,  в адрес тех, кто посвятил свою жизнь монашеству

На мой взгляд, замкнутое пространство совсем другого плана все ж. Но тоже со своими особенностями... Да и тут работа душой и телом вынуждено осуществляется, ИМХО.

anchouse написал(а):

По поводу публичности, "публичных версий", игры, участия в ней  и соблюдений её правил - нормально это мной оценивается, местами очень даже приветствуется.

Мариночка, ну... пока это не касается людей, которые ВНЕ игры, и, собственно, даж некоторые и не были в игре... Ну вымораживает, хоть убей. Да нет у меня никаких там нареканий по поводу их внутрипроектной возни - работу работают. Тут уж действительно "красоту игры" оценивать интересно. И возможно для меня без эмоций и уже даже без предпочтений. Я неискренность в другом имела в виду. Углубляться не хочу, потому как это опять же уже цеплять будет людей не сопричастных с проектом. И ты права - зыбкая эта "неискренность" моя. Снимается с повестки :)

anchouse написал(а):

Как говорится в Книге Перемен : "У черепахи не меньше шансов прийти первой, нежели у зайца" ( вольный перевод и цитата).

Эх, понять бы, к чему эта черепаха или заяц двигаются... Ну посмотрим ;)

590

Всегда отстаивала этот форум, как принято сейчас в сети говорить на соседнем. Читала и во многом видела критику, хотя было и иное, но сколько людей, столько и мнений, но сегодня много злобы какой-то((((((((((((, а может это критика такая- злая..........

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)