Че ж седня все такие на эмоциях-то? *чухает тыковку*
что, блин, это за зверь такой и с чем его едят, расскажет мне, кто-нибудь, наконец?
Маринка, отвечу потому как одна из активно постящих седни
Для меня это когда человек живет в мире сам с собой. Понятно, что такое состояние не постоянно бывают депрессии, паника, "застой" и т.д., конечно. Но стремление свое я бы обозначила - внутренний и внешний комфорт - это для меня полноценная жизнь. Да, я давно поборола свои амбиции. Не потому что не могу. А потому что не хочу я гнаться за далекими целями. По-тихоньку продвигаться мне понравилось больше. Рефлексирую иногда. Конечно, что чего-то не сделала. Что есть потенциал, но нет желания его реализовывать. Не блещу там доходами. Да это в принципе для меня маловажно - я минималистка в этом плане. Мне не нужно роскоши, нужны достаточные средства для того самого комфорта ну и все такое. НО немаловажно - я эгоистка и еще какая, но не эгоцентристка. Рано или поздно я все ж замечаю. что вокруг меня живут люди и мир вертится не вокруг такой замечательной меня вовсе. И даже учитываю чувства и желания окружающих изредка. В конце концов мне хорошо, когда и людям вокруг меня тоже хорошо и плохеет, когда им плохо. Т.е. чтобы мое эго было удовлетворено в понятие внешний комфорт попадает и состояние людей вокруг меня, от этого зависит мой внутренний комфорт. *как я люблю о себе поговорить :boast: *
И Солнцу я не судья. Потому как у нее и амбиции и стремление по более, чем у меня. Ей сложнее. И ей сейчас так как она живет нормально и слава Богу. НО публичность... И меня напрягают лишь публичные декларации, много слов, а дела далеки от этих слов. Нет у меня лично к ней отношения "Ах, ты мне пообещала быть звездой! А ну-ка быстренько изволь выполнить!" Нет... раздражает напускное какое-то геройство что ли... Неискренность во многом. Ну это опять же мое видение ее. Вот это вот окружение… Когда освоение обыденных вещей таких, как умение готовить, шить или еще чего-то там возводится в ранг подвигов... Когда учеба возводится в ранг труда необыкновенного. Ну и много чего вот из той же области. Она обычный человек для меня, интересная личность - это правда. Не была бы интересна, не трындела бы я о ней столько, не искала бы инфу о ней по всему инету и т.д. И я не считаю, что живу правильней, чем она. И права на ошибки у нее не отбираю, но мы как-то с тобой говорили - напрягает отсутствие осмысления, анализа, работы над ошибками в принципе. Это вот могу сказать, что у меня лучше развито, по граблям 10 раз не хожу. Ну опять же кому-то мож надо 10 раз... И вот... есть ли ей дело до кого-то кроме нее? До их чувств, желаний, умеет ли она сопереживать? Или для ее нормального состояния это все не нужно? Мне вот это сложно принимать в других людях
Надеюсь, что-то понятно. Прости, если перегнула с категоричностью, расстроила тебя
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-10 01:02:59)