АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 571 страница 580 из 997

571

shmid написал(а):

Эвон та куда замахнулась))) Аж на самого сруся)))

Осознала свои ошиПки...

shmid написал(а):

При его начитанности и таком безграмотном написании тебе до него, слава Богу, ох как далеко)

Была неправа, пропасть между нами бездонна

shmid написал(а):

Это ж надо додуматься до такого сравнения)))

*бью челом, отползаю*

572

MissisX написал(а):

Зрителю нужны отношения, они на это смотрят....творчество интересует единицы, хотя и его нет, только то, что говорит ДЖ. Но по тому о чём взахлёб вещает ДЖ и этого нет......ничего нет и ничего не происходит в жизни Солнца. Вся "бурная" жизнь Солнца притянута за уши. За словами пустота.
А отношения???? А нужны ли они Солнцу????? Это работа и ответственность, а она не умеет этого делать, да и не хочет уметь.
Ей скоро 25, а что за плечами???? НЕ психолог, НЕ политик и и таким же будет НЕ продюссером.
"Звезда" ДД это уже клеймо, но как же она за него держится. И мне даже уже не грустно от этого. Человек сам выбирает свой путь. Значит она выбрала этот путь. Всё ИМХО. С не согласными спорить не буду, я просто высказала своё мнение 47 летнего человека.

Галочка! Очень жаль, что пост можно оценить только один раз. Я бы тебе +10 поставила. Полностью поддерживаю твое мнение.

Xeniya написал(а):

я не хочу, чтобы Солнце что либо выиграла у ТНТ. Квартира с камерами - это полный абсурд. А потом будет место в пенсионном доме тоже с камерами? Я искренне желаю добиться ей всего самой.

А чего ей там сидеть тогда? В надежде, чтор ТНТ-шники ей диск помогут выпустить? Так это уже даже не смешно.  А камеры? Так они без камер уже наверно и не смогут жить.  Им же всем кажется, что чем больше они в телевизоре мелькают, тем больше звездами становятся.  И еще одна моя ИМХА. Пока Солнце будет на проекте она ничего не добъется. Ну отучится, ну пойдет еще куда-нибудь знаний набираться. А зачем это все, если никуда знания свои не применять? Дипломы на стенку вешать? Так это не достижения в жизни. Уходить оттуда надо, и...." чем быстрее, тем больше"(с).

Xeniya написал(а):

Клеймо, и Солнцу нужно очень постараться, чтобы от него избавиться.

Ты знаешь, кроме "нужно очень постараться" необзодимо еще "очень сильно захотеть" избавиться от этого клейма. А ты желание избавиться у кого-то из хомяков видишь? Желания как раз обратные. Подольше там задержаться.

basyakaka написал(а):

а если сейчас выигравший захочет взять деньгами?

Мне кажется, что ТНТ даже не берет такой вариант развития. Либо квартира с камерами, либо... индийская национальная изба - фигВам называется. ;)

basyakaka написал(а):

Может и не будет там камер, и отпустят оргии выигравшего на все 4 стороны))))))

Басечка! Ты веришь в сказки? Тем более в сказки от ТНТ?

573

Татка написал(а):

А зачем это все, если никуда знания свои не применять? Дипломы на стенку вешать?

Фильм "Гений" с Абдуловым, там главный герой в туалете стенку за унитазом обклеил своими патентами на изобретения, ибо лучшего применения для них не нашлось в нашей суровой действительности(((((((((  Но он то гением был, и знания его с умениями хоть на креминальном поприще, но пригодились...

574

Переключая каналы, увидела я "героев Афанасия" воочию и остановилась, дожидаясь, когда "прораб прокричится, донося сермяжную правду проекта, что скандалить могут только разнополые и парные, чтоб всё как в жизни, по-семейному, в формате шовы, блин".
Наташка Варвина, кстати, "непарная по сюжету" наловчилась подводить черты, прораб и прочие отдыхают - боюсь перераспределение зарплаты грядёт в Наташкину пользу, потому как "шпарит по-написанному" и с душой.

Но досмотреть мне не удалось, потому как сын вопрошал укоряюще, переключая: Раньше отмораживались по ходу, теперь сразу отморозков набирают готовых? Деспот, как застигнет меня за какой малохудожественной шаблонной предсказуемой и примитивной телевизионной жвачкой, "ну это тот же ДД, - говорит, - ты достойна большего" - и переключает. И смотрели мы, девочки, под его руководством в преддверии НГ ночи Гарри Поттера))))))))))бабушке понравилось, втянулась.

575

Гы, а седни нашу серию смотрела, так чтобы понятно было о времени - завтра Вовчега выпирать будут. Ну а седни предвариловка. Как-то именно эта прошла мимо моего внимания. Репорта за этот день нЭт. Ролика тож не видала. Ну и вот что я узрела! Непосчитанный подаренный кумиром букетик роз! :)) Ну це вже не актуально - косяки считаем жИ, а не наоборот. Но тем не менее любовь к учету берет свое. Привычка, епрст :)))
Ну и комменты от того, который недолюбливает :)) Чет я там про запуск жопашоров и романтик по ДДшному ему втереть пыталася... ну шобы глаза не такие круглые при просмотре вынужденном этого всего действа был. Так вот ему послышалось "запускают жопой шары". Заинтирисовался. даж увидеть сие умение захотел :))) Пришлося суть объяснять :))) Суть уяснил и интерес пропал... эх. Не романтик, шо и говорить  :cray.gif:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-09 22:54:32)

576

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Непосчитанный подаренный кумиром букетик роз!

Ет ты молодец, что ведешь теперь учет неучтенного)))))  Так глядишь, кумир наш от всех косяков отмоется после повторного просмотра и окажется самым некосячным за все годы щоу))))

Так вот ему послышалось "запускают жопой шары".

Если б этим занимались на проекте хомяки (конкурсы устраивали, соревнования всякие) то и в книгу рекордов Гиннеса попали бы, и зрителей заинтересованных прибавилось бы))))

577

Вот прикинь Солнце сейчас четвертые отношения начнет "строить" на проекте? Это уже даже не смешно...

В реальной жизни само время бы о личной жизни подумать, а на проекте(((((((((((((  Лишает проект участником самых простых человеческих радостей… и даже потребности в этих радостях((((((((((((
Все кто задержался на проекте больше года превратились в нравственных мутантов(((( думаю, что это необратимо((((((((((((  А сейчас уже такие мутанты готовыми на проект приходят(((((((  может это так ТНТ очищает наши улицы от всяких уродов

578

А есть ли критерий какой-то "успешности" и "непрозябания жизни" ??????
И где шкала, которой можно измерить степень в  "развитии личности" , её динамику или  процент, наконец, от Целого?
Или есть ли какая-то особенная единица измерения для всего этого?
Эталон, наконец, ёптив?
И еще вот это совершенно непонятное выражение -

Липка написал(а):

нормальная, полноценная жизнь

- что, блин, это за зверь такой и с чем его едят, расскажет мне, кто-нибудь, наконец?
Я  вообще после сегодняшних постов на этой ветке такой ущербной себя чувствую, например,  просто мама-не горюй.
Оказывается  у всех всё так зашибись, все не живут так просто на этой Земле, сами по себе, как мне раньше думалось, а непременно "развиваются" стремительно, "вершины покоряют".
И главное - все вокруг такие самодостаточные, никого вокруг не имеют ни на работе за зарплату , ни дома за просто комфорт. Герои все просто непрогибаемые ни под кого и не потерянные ни для кого. И главное - Рвущиеся... Рвущиеся Вперёд.
И как вот жить среди таких СуперУспешных другим:  сомневающимся, иногда впадающим  в депрессии, неуверенным в безошибочности своих действий , нецелеустремленным, просто впитывающим постепенно естественным образом знания, опыт и ошибки текущей жизни, короче, просто живущим, как они умеют.
Вот, у меня и раньше  вызывали хандру мысли, что какая-то я не такая и живу как-то не так... неправильно, вообщем.
А после того, как  я сегодня прочитала почти единодушные мнения, что, оказывается, Солнце, про которую я твёрдо считала раньше ( например, в сравнении с собой и многими окружающими меня людьми), что она достигла для своего возраста очень даже неплохих результов, которым и я могла бы очень даже позавидовать и, кроме того, привести  в пример своей собственной, такой же как и я, непутёвой дочери - так вот:
даже успешная и динамично развивающаяся (в моих глазах) Солнце - это, как оказывается теперь - есть Полный Ноль, застывший в благостном халявном комфорте и остановившийся в своём развитии.
И кто тогда я после этого? Червь, да и только...
И как дальше жить, да и зачем, стоит ли вообще? Застрелиться, что ль теперь?
А что ? - это выход.......
Короче,  Дорогой батяня Семёна Фролова -  прошу слёзно: одолжи руЖЖо! ))))))))))))

579

basyakaka написал(а):

Ет ты молодец, что ведешь теперь учет неучтенного)))))  Так глядишь, кумир наш от всех косяков отмоется после повторного просмотра и окажется самым некосячным за все годы щоу))))

Нетушки :)))) Кто своего Кумира за что любит, а я своего исключительно за косячность теперь :)) Для меня уже всяческие любезности и романтИки со стороны Кумира не вписываются в придуманный мною образ для обожания. Косяки форева :))

basyakaka написал(а):

В реальной жизни само время бы о личной жизни подумать, а на проекте(((((((((((((  Лишает проект участником самых простых человеческих радостей… и даже потребности в этих радостях((((((((((((

Бась, ну каждый делает свой выбор и живет, как ему нравится. Мож жили бы мы в Матрице и понятие "простые человеческие радости" приобрело для нас совершенно другой смысл, отличный в корне от теперешнего. Другие бы ценности были и при этом мы совершенно жили сами с собой в мире. 

basyakaka написал(а):

Все кто задержался на проекте больше года превратились в нравственных мутантов(((( думаю, что это необратимо((((((((((((

http://rutube.ru/tracks/146787/comments.html
Вот недавно ролик с какого-то ток-шоу попался в инете. С Боней там в главной роли и с Трахтенбергом, Невзоровым и другими вумными дядечками в комментаторах. Так вот обратила внимание, как рассказывая о себе шове, а потом, защищаясь от оппонентов, Бонька противоречила сама себе. Сначала она говорила, что, будучи на шоу, она частенько играла и некоторые поступки никогда бы не совершила будучи за проектом, что не видела в другом месте такого скопления негатива и т.п. Потом же, когда Трахтенберг, Невзоров и сотоварищи ее "попустили" начала говорить, что на проекте обычная молодежь и это срез теперешнего общества. В общем, оправдание они себе находят аж бегом в зависимости от ситуации. С другой стороны позиция Трахтенберга мне тож непонятна "Я тоже занимался неблаговидными вещами, снимался в порнухе, чтобы заработать денег на учебу и книги, но щаз я хороший – значит, я прощен!" - Цель оправдывает средства. Выходит так. И «подсудимые» и «судьи» меня не убедили. И опять же сотрясать воздух вокруг проекта – пиар ему родимому. Сделайте альтернативу, милые «судьи» понятную зрителю. Заинтересуйте, отвлеките. Легче, конечно, удовлетворить требование «хлеба и зрелищ»  и назвать зрителей идиотами.

580

anchouse написал(а):

И главное - все вокруг такие самодостаточные, никого вокруг не имеют ни на работе за зарплату , ни дома за просто комфорт. Герои все просто непрогибаемые ни под кого и не потерянные ни для кого. И главное - Рвущиеся... Рвущиеся Вперёд.

anchouse написал(а):

А после того, как  я сегодня прочитала почти единодушные мнения, что, оказывается, Солнце, про которую я твёрдо считала раньше ( например, в сравнении с собой и многими окружающими меня людьми), что она достигла для своего возраста очень даже неплохих результов, которым и я могла бы очень даже позавидовать и, кроме того, привести  в пример своей собственной, такой же как и я, непутёвой дочери - так вот:
даже успешная и динамично развивающаяся (в моих глазах) Солнце - это, как оказывается теперь - есть Полный Ноль, застывший в благостном халявном комфорте и остановившийся в своём развитии.

В том то и дело что имеют по самое неболуй и частенько приходится многое глотать не потому что не права, а потому что не так просто найти работу где бы ты получала неплохой заработок. Прийдешь домой и там бывают недовольные. А уж про рвение вообще промолчу, так рвемся что спотыкаемся.(((((((
А еще понаслушаешься страшных историй не про нолей, аж жуть пробирает, тогда даже не знаю есть ли им место вообще на этой шкале? А уж если оторвать от родного дома детинушку и пустить в свободное плавание и сказать сама, сама........., про добровольный исход я молчу, нет конечно бывает всякое, это не еденичный случай.

P.S. Я конечно спорить не буду, но мне кажется, что зрелому человеку, не стоит так реагировать на слова 22 летней девочки.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)