А есть ли критерий какой-то "успешности" и "непрозябания жизни" ??????
И где шкала, которой можно измерить степень в "развитии личности" , её динамику или процент, наконец, от Целого?
Или есть ли какая-то особенная единица измерения для всего этого?
Эталон, наконец, ёптив?
И еще вот это совершенно непонятное выражение -
Липка написал(а):нормальная, полноценная жизнь
- что, блин, это за зверь такой и с чем его едят, расскажет мне, кто-нибудь, наконец?
Я вообще после сегодняшних постов на этой ветке такой ущербной себя чувствую, например, просто мама-не горюй.
Оказывается у всех всё так зашибись, все не живут так просто на этой Земле, сами по себе, как мне раньше думалось, а непременно "развиваются" стремительно, "вершины покоряют".
И главное - все вокруг такие самодостаточные, никого вокруг не имеют ни на работе за зарплату , ни дома за просто комфорт. Герои все просто непрогибаемые ни под кого и не потерянные ни для кого. И главное - Рвущиеся... Рвущиеся Вперёд.
И как вот жить среди таких СуперУспешных другим: сомневающимся, иногда впадающим в депрессии, неуверенным в безошибочности своих действий , нецелеустремленным, просто впитывающим постепенно естественным образом знания, опыт и ошибки текущей жизни, короче, просто живущим, как они умеют.
Вот, у меня и раньше вызывали хандру мысли, что какая-то я не такая и живу как-то не так... неправильно, вообщем.
А после того, как я сегодня прочитала почти единодушные мнения, что, оказывается, Солнце, про которую я твёрдо считала раньше ( например, в сравнении с собой и многими окружающими меня людьми), что она достигла для своего возраста очень даже неплохих результов, которым и я могла бы очень даже позавидовать и, кроме того, привести в пример своей собственной, такой же как и я, непутёвой дочери - так вот:
даже успешная и динамично развивающаяся (в моих глазах) Солнце - это, как оказывается теперь - есть Полный Ноль, застывший в благостном халявном комфорте и остановившийся в своём развитии.
И кто тогда я после этого? Червь, да и только...
И как дальше жить, да и зачем, стоит ли вообще? Застрелиться, что ль теперь?
А что ? - это выход.......
Короче, Дорогой батяня Семёна Фролова - прошу слёзно: одолжи руЖЖо! ))))))))))))