пусть бы вышло как она хочет…
Да я не против, чтобы по ее вышло, только вот не верю я что,
Может и не будет там камер, и отпустят оргии выигравшего на все 4 стороны))))))
Думаю, за квартиру все равно придется платить (((
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
пусть бы вышло как она хочет…
Да я не против, чтобы по ее вышло, только вот не верю я что,
Может и не будет там камер, и отпустят оргии выигравшего на все 4 стороны))))))
Думаю, за квартиру все равно придется платить (((
И где они работу вообще найдут
А про возраст старичков? Нет ,начинать никогда не поздно ,кто-то про дом пенсионеров пошутил. А вполне возможно. вот Степачка высидит еще пяток лет и уйдет на пенсию по вредности... Мужику 4ый десяток... Нет он ,конечно, молодой с точки зрения, если у него работа, занятие какое, профессия... А режиссура. Пока он "руку набьет" Глядишь к 50-ти получим "подающего надежды"
пысы гляжу..я как сруся ставлю запятые через пробел..моегт я и есть законспирированный)))) вроде так определяли однажды)
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-09 18:50:33)
Скорее всего никто из них и помыслить не может о том, что уровень своего материального благосостояния понизить придется хотя бы на время. Вот и все. Ну кто из них выйдет и начнет РАБОТАТЬ после 3-х лет расслабухи? По большому счету весь их труд это камеры перетерпеть и покреативить на уровне кружка худ. самодеятельности...
Так пусть тогда трудятся… а то и на экранах не видно, не удивлюсь, если новый зритель не всех старичков в лицо знает (как мы новеньких) Я понимаю возмущение некоторых зрителей, да и хомяков с поляны, которые считают, что старички теперь и на хлеб не зарабатывают, не то что на «комфортабельное жилье» - нет от них ни креатива, ни радости никакой зрителям (и фанатам и наоборот)… ТНТ ведь в убыток себе держать их не будет…
И тогда:
Орги не отпускают, а только выгоняют.....шо, бум ждать????
Рано или поздно так и будет(((((( Только видеть я этого не хочу(((((((( Противно(((((((
И будут они там, и будут креативить за ради этой вот "стабильности".
Самая нестабильная стабильность как раз на ДД… Пусть креативят, раз выбрали для стезю такую - работать обезьянками в чужих телевизорах(((((((((
ТНТ ведь в убыток себе держать их не будет…
Вот и я этим вопросом последнее время задаюсь.......похоже нас готовят к бооооольшому креативу. Ну не верю я, что им будут платить не за что.
Зайцы свой креатив отыграли, Вирусы со свадьбой нам моСх выносить будут...остаются Стёпа и Солнце....кто первый начнёт?????
Так пусть тогда трудятся…
Да привыкли они трудиться только перед фото-видеокамерами.
похоже нас готовят к бооооольшому креативу
Креатив, чувствую, будет при розыгрыше квартиры. И со стороны оргов, и со стороны участников, причем всех и старых и новых.
Самая нестабильная стабильность как раз на ДД… Пусть креативят, раз выбрали для стезю такую - работать обезьянками в чужих телевизорах(((((((((
Так кризис жанра уж )) Басечка, что они нам еще могут накреативить? Жопашары, какой-то новой формы запустить? Еще какую-нить хрень другдругу на головы повыливать? А уж любовь показывать... Вот прикинь Солнце сейчас четвертые отношения начнет "строить" на проекте? Это уже даже не смешно...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-09 19:46:30)
Сегодня к Солнцу в гости приедет сестра
Аааа...это из той же области, что Солнце часто у плиты, много интервью в разные журналы, шила зайца и много всего другого....
Так, что хочешь можно написать всё равно не покажут....а может просто не чего показывать?????
прикинь Солнце сейчас четвертые отношения начнет "строить" на проекте? Это уже даже не смешно...
Не скажииииии.....вон Пися, Мося....много строили, а чем Солнце хуже???? Может от коЛЛичества зарплата зависит????
Не скажииииии.....вон Пися, Мося....много строили, а чем Солнце хуже???? Может от коЛЛичества зарплата зависит????
Кхм... ну как-то... хотелось бы верить что уж не у Писи и не у Моси первенство в этом вопросе отбирать будем... )
Хотя... мож вон Миша или Леша такой же придет и на машине на "базу" в ночь увезеть. Кста... че-то как-то оба романтишных героя-освободителя кудысь в сумрак зашли...
Пы.Сы. Галь, расслабься, не парься! (с) Ну ты че? )
расслабься, не парься! (с) Ну ты че?
Фу...буду я ещё о хомяках париться......много чести....
Миша или Леша
Нееее, этого Саша звать будут....
пысы гляжу..я как сруся ставлю запятые через пробел..моегт я и есть законспирированный))))
Эвон та куда замахнулась))) Аж на самого сруся)))
При его начитанности и таком безграмотном написании тебе до него, слава Богу, ох как далеко)
Это ж надо додуматься до такого сравнения)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)