АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 551 страница 560 из 997

551

basyakaka написал(а):

Сама Солнце хочет эту квартиру, пусть бы вышло как она хочет… Может и не будет там камер, и отпустят оргии выигравшего на все 4 стороны))))))

Бася :))))) Я думала это я наивная :))))))

552

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я думала это я наивная

Ну неужели самим тнт-шникам эти старички не надоели? Просто так разогнать не могут почему-то, мож с квартирой вместе отпустят?
А если и квартира будет такая же как это "городское жилище", бутофорская с камерами и т.д., то пусть эти старички-хомячки так и живут до старости... раз согласные на все на свете ради фиг знает чего (ну вот чего ради они там торча?)

553

basyakaka написал(а):

Ну неужели самим тнт-шникам эти старички не надоели? Просто так разогнать не могут почему-то, мож с квартирой вместе отпустят?

Я думаю, разгонят... когда на них ничего заработать больше не смогут. Только вот... ужос ситуации как раз в том, что к тому моменту соответственно и каждый из "старичков" вряд ли сможет заработать на своем имени тоже. Так мне думается.

basyakaka написал(а):

А если и квартира будет такая же как это "городское жилище", бутофорская с камерами и т.д., то пусть эти старички-хомячки так и живут до старости... раз согласные на все на свете ради фиг знает чего (ну вот чего ради они там торча?)

Басечка, шаровое жилье в Москве, доходы не маленькие - я по покупкам сужу некоторых старичков. Ведь вряд ли есть доходы помимо проектных. Скорее всего никто из них и помыслить не может о том, что уровень своего материального благосостояния понизить придется хотя бы на время. Вот и все. Ну кто из них выйдет и начнет РАБОТАТЬ после 3-х лет расслабухи? По большому счету весь их труд это камеры перетерпеть и покреативить на уровне кружка худ. самодеятельности...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-09 18:15:33)

554

basyakaka написал(а):

Может и не будет там камер, и отпустят оргии выигравшего на все 4 стороны))))))

Бася....пипец....
Солнце сейчас денег не приносит.....ей в лучшие времена диск зажали, а ты квартира, без камер, да ещё и отпустят......
Орги не отпускают, а только выгоняют.....шо, бум ждать????
Если верить инфе, что Солнцу платят 4 тыс. дол., так за эНти деньги она что хочешь сделает, что бы не уйти с ДД, а ты ...отпустят....да досмерти боится, что отпустят.....ну кудЫ она подастся???? Кака там у неё профессия??? Политикопсихологический продюссер????? ДА....с руками оторвут....

555

MissisX написал(а):

ДА....с руками оторвут....

Они там все ракеты на старте... ждуть путёвку в большую жизнь

Отредактировано Липка (2008-01-09 18:19:35)

556

Липка написал(а):

Они там все ракеты на старте...

Ракеты...блин...питарды просроченные... :focus.gif:

557

MissisX написал(а):

питарды просроченные...

эт я , что б не очень грубо)))

558

basyakaka написал(а):

раз согласные на все на свете ради фиг знает чего

Ради фиг знает чего? )))
Где еще старички заработают такие деньги? )))

559

Ромашка написал(а):

При чём не фига не делая, а просто торгуя совестью, честью, принципами, идеалами....любовью.....

560

Ромашка написал(а):

И где они работу вообще найдут с их по 3 штуки образованиями на каждого, чтобы в Москве квартиру снять (а купить в кредит, так ваще), оплачивать учебу (ведь учатся там многие за немаленькие деньги опять же), чтобы шмотки нормальные, чтобы еда - не кашку манную только хавать пришлось и т.д. и т.п. Ведь основательного, с чего ЖЕЛЕЗНО хоть какой-нить приличный доход можно получать и нет. А даже если и есть, он все равно явно будет меньше чем то, что есть стабильно каждый месяц на проекте. Иллюзия стабильности такая. И будут они там, и будут креативить за ради этой вот "стабильности".

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-09 18:43:07)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)