АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 541 страница 550 из 997

541

Всем доброго времени суток :)

basyakaka написал(а):

Беспокоюсь исключительно за Солнце, очень мало ее показывают, и то, что попадает в эфир, фанатов ей не добавляет…

Я думаю не дадут Солнцу квартиру. Квартира же с камерами будет - смысл туда человека селить, который в периметре практически не бывает, не строит большое и светлое чувство и т.п. Короч, не вижу я смысла оргам это делать... Бабло на СМСках подымут, а поселят кого надо, кто мастер делать будет... "строить" там и все такое.

Девочки, не смотрю, но комменты Афа все ж почитываю. Из последних выдержки приведу. Прошу прщения за мат, ну, как говорится, из песни слов не выкинешь.
http://www.kommentator.info/category/te … /tnt/dom2/

Afanassy написал(а):

...Дальше Кондрат сообщил некоторые подробности про ВДВ, это теперь фронтмен проекта. Странные, удивляется Кондрат, у них с Дианкой отношения. То в душе чикаются, то по морде получают от другдруга. ВДВ и так головой страдает, у него еще не прошла шишка от быдла, а вчера Дианка очень метко стаканом ему опять в лоб попала. А не надо на проекте такую круглую типа мишени физиономию иметь, в такую любая попадет. Ясно теперь, почему он из армии уволился - там как ВДВ из окопа высунется, так сразу ему на учениях все в лоб гранатой попадали практически без промаха.

Afanassy написал(а):

...Разговор Дашко начала так: у меня больше нет времени. Ты начальник, и я начальница. Но я понимаю, что после этой ебли в туалете и этих пьяных драк с метанием стаканов к нам приличные люди в кафе не пойдут. К вам приличные вообще не пойдут, предупредили миллионы телезрителей, после вашего чиканья они с ВДВ руки не мыли! Мы уже пишем письмо Онищенко, чтоб проверил вашу антисанитарию. А Сэмик говорит: я, как начальник, с тобой полностью согласен. Они ж вчера оба пьяные были! в сердцах сказала Настя, я предлагаю запретить работникам выпивать до 24 час, потом - сколько угодно. И мне не нравится, как ВДВ со мной разговаривает! Он как с равной разговаривает! Пускай только после 24 час как с равной говорит, пусть своё место знает. Кстати, ВДВ зато знает место Дианки. Он вчера ей раз 8 сказал: знай своё место! А её место, получается, ждать в туалете и быть готовой чикнуться. А вчера, продолжала Дашко, сижу я с крупнейшим поставщиком и говорю: Дианка, принеси кофе! А она мне: да ты что, обнаглела? Ну, стал защищать Дианку Сэмик, она же всё же твоя же девушка всё-таки, она полагает, что может себе кое что позволить типа нежностей грубоватых. И еще, завершила Настя, при работниках давай не выяснять отношений. Давай, согласился радостно Сэмик, ты очень правильная директриса!

Afanassy написал(а):

...Кстати, мне очень понравилось, когда ударенная катушечница сказала для убеждения телезрителей: меня Надька так мощно ударила - ни в какое сравнение не идет этот удар с ударом быдла по Огибаловой. Всем телезрителям сразу стало понятно, что зверюгу Надьку надо срочно с проекта удалять, а целомудренное быдло пускай строит, он сильно не бьет. А я вот помню, как у сестры Огибаловой башка мотанулась от быдловского прикосновения.

Afanassy написал(а):

...Дальше показали, как Сеня со своей Леной поехали на завод. Сеня каждую секунду тратит с пользой, орет все время для камеры креативно. Но это ему кажется, что креативно, а некоторые телезрители думают: умолкни, мудила, чего орешь хуйню непрерывно? Но Сеня орет свои шутки, ему кажется, что так надо шутить. А Лена деланно смеется, поддерживает партнера. Сеня, блядь, где твой папа? Как там папа твой? Если что, мы ему патронов бандеролью пришлем.

Afanassy написал(а):

...А дальше Гена, быдло и быдловский Али намазали рожи чем-то, собираясь шутить. Я в этом не участвую, заявил Артурка. Он, как показали дальнейшие события, теперь оказался на проекте единственный нормальный мужик. Он рассуждает здраво, четко формулирует и не дает себя вовлечь в бессмысленные дискусии, которые так любят орги. И смотрит на происходящее адекватно. Единственное, что он неадекватно оценивает, так это собственное присутствие на проекте.
В ответ на артуркино замечание быдловская компания вместе с Радкой, которая сегодня в каждой дырке затычка, скрутили Артурку, унесли в душ и там облили шампунем. Это они так шутят, впрочем, вполне в традициях проекта, нормальная шутка, хорошо, что яйца перестали об башку разбивать. После этого быдловская компания стала мусорить в женской спальне, это Рада объявила, что в честь Рождества делается. Сама она пошла рассыпать мусор в мужскую спальню. Артур ей сразу сказал: зачем ты пришла и говно делаешь? Так Рождество же! стали дружно объяснять Артуру. А где тому понять, он же из католической Армении, у них Рождество прошло давно, а наши не скажу точно, что православные, но они под любой праздник нагадить готовы.

Afanassy написал(а):

...Тем временем Сеня приехал к Вите, подарил рекламный коврик в ванну и встал на стул прямо в уличной обуви. Руслан за голову схватился, он на этом стуле завтракает. А Сеня стал себя рекламировать, обращаясь прямо к нам, руками махал с американскими жестами. Дурак, мы уважаем жесты, которые Ленин делал, а этими нас не разагитировать, да пошел ты на хуй! А он для виду стал предлагать отдать квартиру Вите с Русланом. Да пусть берут, нам не жалко, только этого Сеню фальшивого уберите из телека, а то папа его дуба даст даже без патронов. Сеня, кыш!

Afanassy написал(а):

Тут приехал Сеня и сразу стал орать что-то на камеру. Да замолчи ты уже, не выдержала Лена, но Сеня продолжал креативить. Как он мне не нравится! Он навязчив, как наемный тамада на свадьбе.

Ну вообще почитать смешно. Комменты под текстами тож рулят :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-09 12:27:24)

542

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

а поселят кого надо, кто мастер делать будет... "строить" там и все такое.

И кого это??? Ну нет там пары, которая будет смотрительна и покроет ТНТшные затраты. Да и квартира....это громко сказанно, если только этажом ниже....усс....ся. Но если это "мечта"....таДы ОЙ...

543

MissisX, ну Вирусов, Зайцефф и Степу с начинающей хренативщицей Сашей почаще показывают. Да и Семачка с Леночкой перспективняк вон.

544

Семачка с Леночкой перспективняк вон.

Нат, но они на вряд ли будут учавствовать в этом розыгрыше....хотя от оргов можно ожидать чего угодно.
Зайцы при кафе, а Вирусы и Стёпа????? Хоть и показывают, но товар-то залежалый....не интереса, не эмоций......

545

MissisX, Галь, ты мне пальцем тыкни в незалежалый товар там :))) Семачка наименее, кстати, залежалый. Если уж по честноку. И еще с армией поклонников (это смски=бабло для оргов), которые прощают ему все, оправдывают во всем и безоговорочно любят. *Где-то это уже было... чухает тыковку*  Думаешь, выпустят такой сегмент зрительского бабла? Кстати, че-то как-то думала я, уж ежели возвернется так пыл у народа поубавится. Нефига  :/
А у Степачки Сашенька тож девочка не простая, думается мне. Жирненько так сходу ворвалась со старичковскими привилегиями.

546

Семачка наименее, кстати, залежалый.

А я про них и не говорю, что залежалый....вон Бася написала

basyakaka написал(а):

на данный момент, судя по отзывам в инете и прессе, он герой №1((((((((((((((

но допустят ли их, хотя на месте оргов, я бы допустила....они больше всего бабла принесут.

Сашенька тож девочка не простая, думается мне. Жирненько так сходу ворвалась со старичковскими привилегиями.

Вот только занудная она и я её эмоций не видила, а значит и моих эмоций нет....хотя вначале она мне понравилась, мудрая девочка. Да и не вижу я их отношений. Она не называет Стёпку быдлом, ведёт себя пристойно, хозяйственная....Стёпка не орёт и за волосы её на таскает....всё престно, нет никаких чувств не положительных, не отрицательных.....неееее бобла мало собирут.

547

Всем привет.

basyakaka написал(а):

Я сама уже безвозвратно потеряла нить происходящих там событий. Пожалуй, кроме старичков в лицо могу опознать только ведущих… Какой-то бесконечный хоровод неадекватных личностей, которые бычат, дерутся, меняют партнеров…

Я вот тоже только старичков помню, остальных даже в лицо не знаю. Недавно долго вспоминала кто такая Марфа) Лучше бы не вспоминала вообще.

basyakaka написал(а):

судя по рапортам, которые я по привычке еще пытаюсь читать, выискивая знакомые имена

Редко читаю, вернее выискиваю одно имя. Даже зайцы и вирусы уже не интересны.

basyakaka написал(а):

Беспокоюсь исключительно за Солнце, очень мало ее показывают, и то, что попадает в эфир, фанатов ей не добавляет…

А я не хочу, чтобы Солнце что либо выиграла у ТНТ. Квартира с камерами - это полный абсурд. А потом будет место в пенсионном доме тоже с камерами? Я искренне желаю добиться ей всего самой. И поскорее поравть с ДД.

basyakaka написал(а):

Зайцы только в выигрышном положении всегда будут, у них кафе - работают и живут рядом

Выигрышное положение? В чем оно заключается? Халявные деньги, чужое кафе, чужая "квартира" на заводе, проживание с нелюбимым челоеком,  и что еще хуже, потеря себя как человека. Они потеряли себя, превратились в кукол, за ниточки которых так ловко дергают орги. Пару лет назад я даже немного уважала Настю. Да, она всегда была бестактной, что меня выбешивало, но она была человеком, а сейчас... кто она сейчас? Даже переезд в город для нее стал шоком, что будет с ней когда ДД закроется? Кто будет заботиться о ней, подсказывать что и как нужно сделать? К сожалению, это касается всех старичков. Когда-то они были людьми. Я искренне надеюсь, что Солнце все же станет исключением.

basyakaka написал(а):

такую они (старички) у меня жалость вызывают...

ППКС.

MissisX написал(а):

"Звезда" ДД это уже клеймо, но как же она за него держится.

Клеймо, и Солнцу нужно очень постараться, чтобы от него избавиться.
ПрозрачныйЧеловек
Впервые за долгое время прочитала репорт от и до))))))) Хоть и не знаю никого, но прочла с удовольствием))) Спасибо, что принесла.

548

MissisX написал(а):

С не согласными спорить не буду, я просто высказала своё мнение 47 летнего человека.

Здравствуйте, девочки! Всё, вернулась и домой, и на работу))) я согласна с тобой на 100%, и жизнь, и работа... вся она какая-то... бутафорная( молодые люди в таком возрасте достигают  куда больше успеха, мимо проходит нормальная, полноценная жизнь. Задала своему сыну вопрос,  пошёл бы на Д2? Его взгляд был очень красноречивым... он далёк от этого, когда объявила населению квартиры, что больше несмотрю этот дурдом, муж достал шампанское))). Опять же спасибо кумиру))).

549

Xeniya написал(а):

basyakaka написал:
Зайцы только в выигрышном положении всегда будут, у них кафе - работают и живут рядом
--------------------------------
Выигрышное положение? В чем оно заключается? Халявные деньги, чужое кафе, чужая "квартира" на заводе, проживание с нелюбимым челоеком,  и что еще хуже, потеря себя как человека. Они потеряли себя,

Говоря о выигрышном положении, я имела в виду только положение как участников шоу - работают («строят» свою карьеру) в кафе, кафе при ДД, при ТНТ - Зайцы всегда в кадре, в курсе всех событий на поляне, тесно общаются с хомяками… Остальные же старички выбрали себе карьеры иные)))), ТНТ им не только не помогает, но и не считает нужным даже информировать зрителей о том, как обстоят дела. Старички, которые «встали на творческий путь развития»))))) отрезаны и от своих зрителей, и от хомяков на поляне… А что касаемо жизни вцелом, то ты абсолютно права - потеряли себя Зайцы(((( и уже давно… но это их выбор, так же впрочем как и остальных старичков - имеют то, что сами себе выбрали(((((((((

Отредактировано basyakaka (2008-01-09 17:37:15)

550

Я думаю не дадут Солнцу квартиру. Квартира же с камерами будет - смысл туда человека селить, который в периметре практически не бывает

MissisX написал(а):

Да и квартира....это громко сказано, если только этажом ниже....

С квартирой ситуация очень и очень неясная… Когда был первый Дом, то там было четко сказано, что победитель получает дом или денежный эквивалент, а если сейчас выигравший захочет взять деньгами? И потом такая «мелочь» как налог с выигрыша (процентов 30?)… кто ж его вот так просто заплатит? Вот если взять деньгами, то после вычета налога оставшегося как раз хватит на первый взнос за новую квартиру в рассрочку… тогда и район можно выбрать самим и планеровку…

Xeniya написал(а):

А я не хочу, чтобы Солнце что либо выиграла у ТНТ. Квартира с камерами - это полный абсурд. А потом будет место в пенсионном доме тоже с камерами? Я искренне желаю добиться ей всего самой. И поскорее поравть с ДД.

Сама Солнце хочет эту квартиру, пусть бы вышло как она хочет… Может и не будет там камер, и отпустят оргии выигравшего на все 4 стороны))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)