Вспомним тяжёлый 2007-ой.
Вавилон жжет!
Вспомним :drinks.gif: Год перемен получился.
А Вавилону спасибо и браво [взломанный сайт]
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
Вспомним тяжёлый 2007-ой.
Вавилон жжет!
Вспомним :drinks.gif: Год перемен получился.
А Вавилону спасибо и браво [взломанный сайт]
Год перемен получился.
Да. Год перемен. Перемен в сознании и осознании. Перемен во взглядах. Перемен в отношениях и моего отношения к происходящим событиям в ДД.
И перемены эти все к лучшему. Ведь все, что ни делается - делается к лучшему.
короче... вступила в наш рождественский хоровод - прошла тест. Ну и, разумеется -Татьяна Марина, "русская душой, сама не зная почему любила русскую зиму" ( не дождётесь!!!! - насчёт "зимы", я имею ввиду)
И когда эта праздничая вакханалия уже закончится?
а что вообще в мире делается?
Недавно всё-таки наткнулась на просмотр ДД. Очень насмешила фраза Кондрата : "Василий Середонин неожиданно решил покинуть шоу".
Ну и каков сейчас статус моего конгениального друга? Участник он по-прежнему, или уже, наконец-таки, нет?
Я получилась на стыке Востока и России.
Из бесед в аське так сказать)
" (собеседница)- А мы что? Даже на концерт ходили ДД? Я не помню. Стараюсь забыть.
- Ну как же. Лет через ндацать будешь об этом рассказывать на собрании анонимных ДДшников: " Здравствуйте, я Вера, мне 30 лет, я смотрела ДД".
А все тебе будут отвечать: "Здравствуй, Вера. Похлопаем Вере."
Из бесед в аське так сказать)
Из бесед возле телевизора.
Дя-дя-дя, смотрю наши серии пока вот дома 7 дней тусим. Если помните, служба спасения ДД - было такое явление. "Спасали" Зайцы пару, в которой МЧ был категорически против просмотра женой ДД. Ну и там Дашко с ним по телефону беседу вела. Вот мужик говорит: "Я считаю, что у тех, кто смотрит Дом 2, не все в порядке с головой!" Мушш вскакивает из-за компа (работу он там работал): "Мужик, я с тобой согласен!" Эх... а я вот тож согласная, может быть, но для порядку обидиться на мушша все-таки? *чухает тыковку* По ходу не долюбливает снова, хад.
Кстати, на форуме офа нашла картинку. Побуду самокритичной чуток... Мож поможет?!
Ну и каков сейчас статус моего конгениального друга? Участник он по-прежнему, или уже, наконец-таки, нет?
Маринка, в участниках на офе значится покамест. (Незнакомые всё лица тама ) Но вроде ж как по эфирам уходил...
Но обещает вернуться. На ветке "Сплетен, новостей" смотри.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-08 01:47:58)
Солнце на новом году была в розовой пачке выглядила супер!!!!все были в восторге!
Вот мне аНтересно, все...это хто????? Все пять подружек?????? Только что-то в клубе, Солнце совсем по новогоднему не выглядела....ни макияжа, ни причёски., ни наряда......или враньё про ...восторги...или Солнце перед поездкой в клуб спецом смыла макияж и привела голову в "порядок".
Привет ВСЕМ!!!!
Отредактировано MissisX (2008-01-08 12:50:33)
Выкормыши реалити-шоу «Дом-2» канала «ТНТ» ездят по гастролям
Да уж...очень лестно.....выкормыши....
А они наивные считают себя звёздами и живут в "аппартаментах" на заводе.....
Привет ВСЕМ!!!!
Всем привет. Давно уже не обсуждалось у нас тут шоу, транслируемое ТНТ в 21.00… Оно и понятно. Я сама уже безвозвратно потеряла нить происходящих там событий. Пожалуй, кроме старичков в лицо могу опознать только ведущих… Какой-то бесконечный хоровод неадекватных личностей, которые бычат, дерутся, меняют партнеров… судя по рапортам, которые я по привычке еще пытаюсь читать, выискивая знакомые имена. Наверное, у шоу появились новые зрители, которым нравится все, что там происходит, есть любимчики, которым зрители звонят, пишут и т.д. Процесс деградации шоу необратим, его можно только прекратить путем закрытия шоу… но когда ж это случится? (вопрос, конечно, риторический)
Но вот уж январь подходит к середине, не за горами розыгрыш квартиры (будем исходить из того, что он состоится) Старичков на экране сейчас мало, очень мало… Надо полагать, что в ближайшее время будут больше показывать городскую жизнь… Не знаю уж как обставят голосование - в виде презентаций, конкурсов, а может просто тупо объявят голосование(((((((((( Надо б старичкам постараться, проявиться, напомнить о своих достоинствах. Беспокоюсь исключительно за Солнце, очень мало ее показывают, и то, что попадает в эфир, фанатов ей не добавляет…
Если розыгрыш состоится, то это будет единственная возможность старичков получить квартиру. Сейчас на квартиру претендуют только старички, и они находятся в приблизительно равных условиях, а вот потом в городские квартиры заселятся участники с поляны - именно те, кто сейчас является «героями» шоу, на кого смотрят зрители, на креативе, которых строятся эфиры((((((( Живи сейчас Фролов в городе, квартиру выиграл бы он(((((( на данный момент, судя по отзывам в инете и прессе, он герой №1((((((((((((((
Я просто не представляю, что будет на шоу делать после розыгрыша квартиры, те, кто не выиграл……. Вот уж точно будут пенсионеры-приживалы ((((((((((((((((( Ловить-то больше нечего((((((
Зайцы только в выигрышном положении всегда будут, у них кафе - работают и живут рядом (если квартиру отдадут по решению оргов, то именно кафе - фактор, играющий против Зайцев, зачем их отселять от работы?). К тому же только они продолжают креативить в рамках шоу на радость новым зрителям (((((( из Дашко получается классная хозяйка борделя((((((((
такую они (старички) у меня жалость вызывают...
Всех с Рождеством Христовым!!!
судя по рапортам, которые я по привычке еще пытаюсь читать
Точно, сама пытаюсь по привычке, но всё меньше и меньше читаю их....
за Солнце, очень мало ее показывают,
А что показывать???? Зрителю нужны отношения, они на это смотрят....творчество интересует единицы, хотя и его нет, только то, что говорит ДЖ. Но по тому о чём взахлёб вещает ДЖ и этого нет......ничего нет и ничего не происходит в жизни Солнца. Вся "бурная" жизнь Солнца притянута за уши. За словами пустота.
А отношения???? А нужны ли они Солнцу????? Это работа и ответственность, а она не умеет этого делать, да и не хочет уметь.
Ей скоро 25, а что за плечами???? НЕ психолог, НЕ политик и и таким же будет НЕ продюссером.
"Звезда" ДД это уже клеймо, но как же она за него держится. И мне даже уже не грустно от этого. Человек сам выбирает свой путь. Значит она выбрала этот путь. Всё ИМХО. С не согласными спорить не буду, я просто высказала своё мнение 47 летнего человека.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)