АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 491 страница 500 из 997

491

хоть с опазданием(проблемы с инетом ) позлравляю всех небесных ласточек с новым годом! желаю всем удачи,здоровья,любви ,оставайтесь такими же остроумными и доброжелательными!  желаю всем нам также в новом году почаще видеть димку и солнышко вместе счастливыми (мечтаю)!

492

Милена написал(а):

За Великого манипулятора?)

:drinks.gif:

Отредактировано basyakaka (2008-01-03 21:37:46)

493

Imant написал(а):

Девушки, а можно вопрос по теме? А что вы такое принимаете, что в таком состоянии постоянно??

В каком таком? :)))

Imant написал(а):

Димон, прости, но я от тебя "понести" не хочу.)))))

:lol:

nasty, пасиб :)

Девочки!  :drinks.gif:

Милена написал(а):

За Великого манипулятора)

Милена написал(а):

вот умеет

494

Imant написал(а):

Девушки, а можно вопрос по теме? А что вы такое принимаете, что в таком состоянии постоянно??

Отсмеялась (хотя шутка с бородой)...Отвечаю честно за себя! Принимаю некоторые фанатские  форумы в дозируемых количествах. От этого знаете как несет не по-деЦЦки? Причем во всех смыслах. В больших принимать вредно - окочуриться можно.

Imant написал(а):

Димон, прости, но я от тебя "понести" не хочу.)))))

Он простит, он вор, но добрый. А вы кстати, зря, зря...чем Вам лишний миллион долеров помешал? ;)

495

Imant написал(а):

А что вы такое принимаете, что в таком состоянии постоянно?

:lol:  :lol:  :lol:  Приминаем все, что на форуме появляется, кому текила, кому пиво)))))

Imant написал(а):

Димон, прости, но я от тебя "понести" не хочу.

Ржунимагу, сегодня я пожалуй "изменю" Димону и возьму себе в кумиры человека, который одной фразой "свел меня с ума" (по-крайней мере, мои родные так думают, так как устроившись перед компом, я тут же скатилась под стол))))))))))

Кста, всем доброго времени суток.

496

оНа, а что это за фотки?

Отредактировано basyakaka (2008-01-04 16:14:32)

497

basyakaka написал(а):

оНа, а что это за фотки?

Я их нашла на украинском ТНТ (ТЕТ) на форуме в разделе фотки)

Отредактировано oHa (2008-01-04 17:30:31)

498

oHa написал(а):

их нашла на украинском ТНТ

Интересно, что это такая толпа у аптечного киоска собралась? За валерианой или презервативами?

499

Привет ВСЕМ!!!!
Посмотрела я мельком вчера серию....ндяяяяяя... Сделали из городских комнат блатхату...так назвали бы уж кафе не "За периметром", а "Под красным фонарём"......

500

Дорогие небесные ласточки!
Сегодня сочельник, завтра РОЖДЕСТВО!
Поздравляю всех с приближающимся праздником!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)