АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 481 страница 490 из 997

481

Нет, Мумм, целовать, целовать и еще раз целовать :))) Я реально рыдаю. Взяла уж недопитое с НГ мартини, чтобы как-то с чуйствами и истерикой совладать :))))  :drinks.gif:

Тэсс_М написал(а):

семАчку мона взять... предательницы - так предательницы. Чтоб уж по полной. А он тоже много всяких гадостей наделал.    Или Гобозова. Глядишь, после сегодняшнего эфира и он скоро окажется ходячим кАсяком.

Мумм, ну и шо ты нафантазируешь с Семачки простого, как двери, и соплей бесконечных ВДВшника? Не, ну есть в сети умельцы, которые и из этого вдохновение черпают. А мне Димочка до души так припав, нИмагу я ни на кого смотреть, кроме Димона Натольича и прощаю ему его кАсяки безропотно, даж кражу беспрецедентную (епть, я и такое слово знаю!) таланту Королевского... Да и ты, как я погляжу, вдохновение с его образа незабываемого черпаешь...  Вон и детей соХласная поиметь от Рыжулечки нашего :)))))

482

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

и шо ты нафантазируешь с Семачки простого, как двери

Этому в фанаты медики подойдут))))) Диагнозы уточнять, курсы лечения предлагать... Мы пожалуй от такого кумира с тоски помрем... никакой гипноз его лечащих врачей не поможет поверить в Семин талант... Бееееее...на него((((((((((((((

483

basyakaka написал(а):

Мы пожалуй от такого кумира с тоски помрем...

ВОТ! Старается, пыжится, лицо держит! И не шибко то и разговоров на долго хватает. То ли дело Дима! Ниче не сделал, с полгода уж как в поле зрения практически не попадает, а сколько разговоров вокруг, фантазий, истерик. Ах, кумир! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif Ну где еще другого такого найти?

484

Вон и детей соХласная поиметь от Рыжулечки нашего

Вот с этого и начинаются слухи)))  :P

Бася спросила, не боюсь ли я рыжего и сверхспособного дитяти заиметь?... Не боюсь! *гордо*. Кто проверял, чем я там параллельно с зацАловыванием фот занимаюся?) :P

Мумм, ну и шо ты нафантазируешь

У меня фантазя дюже богатая) *шучу* вон мой Домовой уже и ушанку новую прикупил..Жиреет на Юдовых харчах и тяжелой работе. а Гобоз - просто море непаханое кретиву. "От Эрички до Марфочки, или Моя жизнь в ДД" Автобиография. "Синие пятки, или Кошмар десантника", " Что лучше: красивый бывший мужчина или некрасивая настоящая женщина?" "Из десантников - в ДДшники, или от Заката до периметра" Не жизнь - поэма!

485

basyakaka написал(а):

Этому в фанаты медики подойдут)))))

Медики уже Ториком забронированы. и с СемАчкой зря..Нету у него генеральной линии партии. В умелых руках-то он заиграл бы всеми красками!

486

Тэсс_М написал(а):

В умелых руках-то он заиграл бы всеми красками!

Уж не собираешься ли ты свои умелые ручки применять на благо кумиров чужих??? *подозрительно*

Тэсс_М написал(а):

У меня фантазя дюже богатая) *шучу* вон мой Домовой уже и ушанку новую прикупил..Жиреет на Юдовых харчах и тяжелой работе. а Гобоз - просто море непаханое кретиву. "От Эрички до Марфочки, или Моя жизнь в ДД" Автобиография. "Синие пятки, или Кошмар десантника", " Что лучше: красивый бывший мужчина или некрасивая настоящая женщина?" "Из десантников - в ДДшники, или от Заката до периметра" Не жизнь - поэма!

Вона как, значит... Я, конешно, тож ржаль оченно :))) Но рЭвность у Муза знаешь какая сразу?  ;)

487

Уж не собираешься ли ты свои умелые ручки применять на благо кумиров чужих???

Ни-ни... Что бы там ни говорили - Димка - фореве!

Но рЭвность у Муза знаешь какая сразу?

не рЭвнуй - ты мой первый пламенный Муз-любовь.  :kiss3.gif:

488

Реалити-шоу: разбор полетов
Елена Уварова, 2.12.2005

В конце прошлого века, по вечерам, ровно в одно и то же время, жизнь в городах замирала, а количество правонарушений резко падало. Потому что и карманные воришки, и добропорядочные граждане смотрели великий и ужасный бразильский сериал «Рабыня Изаура».

Через несколько лет ажиотаж вокруг «мыльных опер» спал: стало ясно, что в набор входят полсотни стандартных сюжетных ходов, вымученные диалоги и дохленькая актерская игра. Авторитет искусства, объединявшего нацию, рушился на глазах. Вакантное место заняли реалити-шоу. Жизнь, конечно, из-за них уже не замирает, но постоянно растущее количество азартно смотрящих их зрителей заставляет призадуматься: в чем же дело?

Некуда бежать

Какими бы ни были декорации, все реалити-шоу объединяет один сюжет: физическое и психологическое выживание на ограниченном пространстве. Очень похоже на классический детектив. Но если при чтении Агаты Кристи надо было догадаться, кто убийца, то в реалити-шоу – понять, кто из персонажей самый могучий. А идентифицируя себя с кем-нибудь из участников, можно прикинуть свои шансы на выживание в подобном коллективе.

Итого: ничто человеческое нам не чуждо. Бывает полезно лишний раз посмотреть, как у двуногих формируется иерархия, и кто допускает при этом промахи.

И для кого-то жареным запахнет

Над выявлением самого могучего участники реалити-шоу работают денно и нощно. При внимательном рассмотрении любое шоу представляет собой глобальное выяснение отношений на разных фонах (дикой природы, шикарно обставленного особняка, студии звукозаписи). Кстати, выяснение отношений всегда притягивает зрителей и болельщиков. И что особенно приятно в реалити-шоу, скандал происходит не на собственной кухне, а на безопасном расстоянии.

Итого: повышенное внимание к чужому накалу страстей проявляется, когда не хватает собственных. Может, поработать над тем, чтобы своя жизнь была менее пресной и более эмоциональной?

Реальная реальность

Если в сериале можно удачно спрогнозировать, кто из героев потеряет память, а кто найдет похищенного сына, то в реалити-шоу такие прогнозы не пройдут. От этого возникает ощущение настоящей жизни – с ее неожиданностями, мелкими событиями (да-да, в жизни людям приходится терять память не так часто, как в сериалах).

Итого: вообще-то кроме телевизора, у  нормального человека должно быть еще несколько окон в «реальную реальность».

Бесполезное с приятным

Как сформировать у себя полезную привычку? Надо делать что-нибудь регулярно. Например, каждый день в восемь вечера включать телевизор и видеть там до боли знакомые лица. Голову на отсечение: если вдруг придется провести вечер вдали от голубого экрана, в жизни станет остро чего-то недоставать.

Итого: Этой милой особенностью человеческого организма уже давно пользуются телевизионщики. Еще Константин Эрнст говорил: «Если зрителям каждый день в одно и то же время демонстрировать обезьяну, то к ней скоро привыкнут. А если внезапно убрать, то начнутся демонстрации «Верните нашу обезьяну!». Ну, а про ассоциации с наркозависимостью каждый может додумать самостоятельно.
Знакомые все лица…

Куда ведет эффект привыкания? К ощущению, что все действующие лица реалити-шоу – твои знакомые, соседи и близкие люди. А каким еще может быть человек, про которого столько знаешь и которого видишь каждый день?

Итого: Разве нет ничего странного, что они про тебя ничего не знают? И с каких это пор односторонние отношения стали считаться настоящей дружбой? Словом, не пора ли кому-нибудь рассказать о перипетиях собственной жизни, а не только следить за чужими историями.

Первый роман о реалити-шоу: 1935 год, США, Хорас Маккой «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»

Что происходит: месячный танцевальный марафон. 83 пары круглосуточно танцуют с десятиминутными перерывами через каждые полтора часа. Каждый день одна пара выбывает из соревнований.

Кто участвует: неудачники всех мастей, рассчитывающие засветиться перед публикой и попасть в Голливуд.

Награда: 1000 долларов победившей паре.

Индекс популярности: шоу привлекает огромное число зрителей, как только среди участников обнаруживается сбежавший из тюрьмы убийца и совращенная несовершеннолетняя девушка.

Итог: шоу досрочно закрывается из-за обвинений в безнравственности. Призовой фонд разделен между оставшимися парами.

Депрессия участников: героиня настолько вымотана произошедшим и дальнейшим отсутствием перспектив, что просит своего партнера застрелить ее. Он выполняет просьбу.

Все реалити-шоу построены на разных видах инстинкта выживания. Психологи выделяют три вида: физиологическое («Голод», «Последний герой»), социальное – борьба за место под солнцем («Фабрика звезд», «Ты - супермодель», «Большой брат») и видовое, то есть успех в отношениях («Дом 2»).

Комментарий специалиста

«Часто мои друзья возмущаются: вместо того, чтобы погулять с ними лишний час, я спешу домой смотреть реалити. Но ведь герои шоу для меня совсем как семья! И я отдаю им все свободные минуты, ведь времени на семью никто не жалеет».
Постоянная телезрительница всех реалити-шоу

http://www.medportal.ru/budzdorova/calendar/23/

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-03 19:22:31)

489

Тэсс_М написал(а):

Все реалити-шоу построены на разных видах инстинкта выживания. Психологи выделяют три вида: физиологическое («Голод», «Последний герой»), социальное – борьба за место под солнцем («Фабрика звезд», «Ты - супермодель», «Большой брат») и видовое, то есть успех в отношениях («Дом 2»).

Успех в отношениях на ДД уже давно не имеет значения, к какому же виду это шоу отнести? Имеет место быть борьба, да и физиология тут дело не последнее... опять таки хоть отношения на ДД и не главное, но шоу остается видовым... И так - все виды физиологической борьбы за выживание...

490

Тэсс_М
За Великого манипулятора?)  :drinks.gif:
Он и соседями управляет с сайта одноклассников)*по секрету.
Последний заказ, как я понимаю, все новогодние каникулы под лозунгом "Да что там обсуждать, обсуждать-то нечего... хотела полюбить и не шмогла или И это всё о нём..." )

))) Даже "духовному любовнику" Майуше пришлось ручки самому пачкать и лить грязь на бывшую лично, а наш... вот умеет, шельмец))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)