АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 461 страница 470 из 997

461

Тэсс_М написал(а):

*пишет черновики для обливающих грязью, умело управляет ими на расстоянии*

Даже без выхода в интернет...)))))))))))))))))

462

basyakaka написал(а):

Даже без выхода в интернет...)))))))))))))))))

Ну что ты..я не удивлюсь, если завтра прочитаю, что у нас Димыч аки Князь царства тьмы осуществляет тайное руководство посредством гипноза всего форума...или рассылок...
Одной рукой миксы делает или коктейли, а другой лихорадочно ворует таланты и кропает длинные депеши КАК и ЧТО писать...ночами не спит, тексты придумывает.
Мне ужО и с фотой боязно цУлаваться...МоГет он именно так мной и управляет... :O Заряжает все интернетизображения... Как нацелуюсь ,так сразу тянет написать что-нить гаденькое) :lol:

пысы вот так и рождаются идеи для моих невменяемых опусов)))))))

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-03 16:57:14)

463

Всем доброго времени суток :)

Тэсс_М написал(а):

Мне ужО и с фотой боязно цУлаваться...МоГет он именно так мной и управляет...  Заряжает все интернетизображения... Как нацелуюсь ,так сразу тянет написать что-нить гаденькое)

:lol:  :lol:  :lol:
Мумм, цалуй, не останавливайся ни в коем случае :)) Моя ржоть остановится не может от твого "гаденького" :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-03 16:59:36)

464

Тэсс_М написал(а):

ночами не спит,

Шо опять таки о его привычки к халаве говорит)))))

Тэсс_М написал(а):

Мне ужО и с фотой боязно цУлаваться...

А не боишься после поцАлуев увеличить поголовье муммиков маленьких рыженьких и со сверхспособностями?))))))) Он, КУМИР-то, коварный уж очень))))) всякого подвоха ожидать можно))))))))

465

basyakaka написал(а):

Шо опять таки о его привычки к халяве говорит)))))

Безусловно... Халява - она нелегко дается...

basyakaka написал(а):

А не боишься

Неа) Оно ужО рыженькое и ужО со сверхспособностями))) доставать меня) ЕщЕ одно такое же - да заради бога...

счас понесется по инету..что все "парочка фанаток" ДШ мечтают от него детей заиметь и он даже им в этом способствует... как всегда на расстоянии))) :D

Басечка, насчет детей ты меня убила, но я решила, что нас мало и нать размножаться. Предлагаю при входе на форум повесить грозный плакат с Димкой, который неодобрительно поджимает губы и скорбно вопрошает: "А ты готова понести от кумира?"

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-03 17:15:12)

466

А вообще-то некоторые поклонники-непоклонники в желании сказать чего-нить оскорбляющее допускают интересные вещи.
1. С одной стороны, *бревно* (которое ничего не делает и через этот недостаток выгнано и брошено - всем рыдать), но активно пакостит, зараза (талант там своровать, загасить или чего еще в таком духе - это наше все)
2. Личность ну совсем нехаризматичная, однако же активно обсуждаемая.
3. К новому не стремится, лежит себе на печке (см.п.1), а диджейством занялся...

467

Тэсс_М написал(а):

счас понесется по инету..что все "парочка фанаток" ДШ мечтают от него детей заиметь и он даже им в этом способствует... как всегда на расстоянии)))

Т.е. не прилагая особых усилий, как всегда - халявщик он - и не неся никакой ответственности)))))))))
Я сама скоро рыжей стану))))))))) оранжевой! Подарили мне на НГ крем для лица с маслом бурити... Там написано "...При постоянном использовании придает лицу приятный оттенок легкого загара. Необычный оранжевый цвет повышает настроение"  Мож кумир наш и крема выпускает уже?)))))))))))))))))))))))

468

Lyoka написал(а):

О ком говорил в интервью!

Да у него все интервью исключительно про любимую девушку, а ты не заметила?))))))

basyakaka написал(а):

Даже без выхода в интернет...

Угу, телепатирует он нам)))

Тэсс_М написал(а):

что все "парочка фанаток" ДШ мечтают от него детей заиметь и он даже им в этом способствует

Эт еще пол беды, ща детей в интернатах общих отыщут.

469

Xeniya написал(а):

Эт еще пол беды, ща детей в интернатах общих отыщут.

Ага-ага...от этой самой ани..они по лавкам плачут, пока он чужие таланты ворует  :mad: ..забыла я там у Димыча в пунктах пысы приписать... Что эта самая аня молодец, при минимум усилий - максимум шумихи по инету околодомовскому. Последовательницы наблюдается, но но все же лУбимые теперь ,кто об этом напишет)

470

Тэсс_М написал(а):

С одной стороны, *бревно* (которое ничего не делает и через этот недостаток выгнано и брошено - всем рыдать), но активно пакостит, зараза (талант там своровать, загасить или чего еще в таком духе - это наше все)

Более того, Мумм, она его так тяжко на себе тянула! Он ушел с проекта, освободил ее от непосильной ноши (талант, крылья, вдохновения прихватил, а як же). Бросил, предатель :))) Дя... сплошные противоречия этот наш кумир.
ООО, мож вот в той большой сумке легендарной что-то принес возвернуть? Как думаешь? Полкило таланту там, 2 кг вдохновения... Спичек там пару пачек, чтобы зажечь... Ну, а по крыльям у нас другой бывший специализируется...  ;)

Тэсс_М написал(а):

Личность ну совсем нехаризматичная, однако же активно обсуждаемая.

А все ты! Попросила с годик назад не съезжать с темы, чтобы нить беседы не потерять. Вон, вишь, как для тя стараются? :))) Не потеряла-то нить?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)