с палками)))
О, yes, yes! Эх, Семен Семеныч!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
с палками)))
О, yes, yes! Эх, Семен Семеныч!
))))) многоликая такая, с палками))) надеюсь, с удачей к нам не придет)))
Похоже на этот раз "удача" с ними. С конца прошлого года) Прогрессирует. На белом коне эти три дня, отныне и вовеки) *окропляю святой водицей наши заповедные места))
С конца прошлого года) Прогрессирует. На белом коне эти три дня, отныне и вовеки)
С конца прошлого года) Прогрессирует. На белом коне эти три дня, отныне и вовеки) *окропляю святой водицей наши заповедные места))
...ага, но вкурсе всего...уже и по нам прошлась....
Но оно и понятно, о чём больше говорить-то? О Хении много не наговоришь....пристроился мальчиГ на содержание Михи и фаворитки....стишки пописывает.......
primorochka? Ну что там? Навсегда или на время выгнали Негобозову? И будет ли ее ждать Гобозов?
Санки для Егозы
Когда я приехала на площадку, все ее жители спали, что неудивительно после всех этих праздничных возлияний. Не спал лишь Семен. Он сидел в холле и, казалось, не знал, куда себя деть. Я давно намеревалась побеседовать с ним, поэтому рванула к линейному редактору с криком: «Можно я поговорю с Фроловым?!». Оказалось, можно.
Мы встретились у бани, и Сема принялся хвастаться своей новой шапкой и мохнатыми унтами. Конечно же, он ответил на все мои вопросы и даже записал обращение к своим зрителям, которые (он несколько раз это подчеркивал) ОЧЕНЬ ему помогают. Беседа текла непринужденно и бойко и закончилась тем, что Семен вдруг решил поделиться со мной своей затеей. «Хочется удивить Егозу! Хочу сегодня сделать ей санки, она еще об этом не знает. Никто еще об этом не знает. Я буду сам выпиливать ей деревянные санки. По крайней мере, попробую – я еще никогда этого не делал. Хочу смастерить их собственными руками и подарить Егозе на лобном месте, если успею. Какие-нибудь точно успею. Я вообще все люблю делать сам. Без инструкции. По интуиции. Я же режиссер, а для режиссера главный принцип – интуиция», – произнес парень в смешной шапке-каске. «Как же без опыта? Ты когда-нибудь что-то уже мастерил сам – ну, там, скворечники или табуретки?» – поинтересовалась я и услышала в ответ: «Вон памятник сделал». Сема махнул в сторону двух заиндевевших манекенов, которые были поставлены возле «языка» еще летом и символизировали… Не помню что! Любовь, кажется… «Но ты же не сам их изготавливал и из пластика отливал», – попыталась я возразить. «У-у-у… Кстати, я же вообще думал это делать из дерева – вырезать их из бревнышка». – «Но ведь манекенов в фольгу обертывал тоже не ты – я видела, как этим занимались администраторы».– «Я ж все не успеваю сделать, у меня должна быть команда. Я же голова, как говорится. Мозг. Но сегодня Мозг будет с помощью рук пилить санки». Мы оба рассмеялись. Санки – это хорошо! Нестись бы сейчас с ледяной горы, так, чтобы дух захватывало и щеки пощипывало. Как в детстве. С мыслями о детских зимних забавах мы разошлись в разные стороны – я побежала в аппаратную, а Семен зашагал в дом.
Там, спустя какое-то время после тет-а-тета, на котором Сема с Леной рассказывали, что разлука пошла им на пользу, Фролов подошел к камере и обратился к закадровым работникам: «Аппаратненькая, как там насчет инструментов для санок? А? Я хочу успеть до предвариловки. Можно мне пилу и все, что надо?». Молодого человека попросили подождать. Он согласился и отправился коротать время в компании любимой женщины, о которой несколькими часами ранее рассказывал мне в интервью.
Екатерина Пугачёва
Он согласился и отправился коротать время в компании любимой женщины, о которой несколькими часами ранее рассказывал мне в интервью.
О ком говорил в интервью!))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Lyoka (2008-01-03 16:32:55)
На белом коне эти три дня, отныне и вовеки) *окропляю святой водицей наши заповедные места))
Зато такие смешные новые кАсяки, что боюсь пункт 4 у Димыча будет пополняться, предлагаю оставить его открытым)
Предлагаю четвертый пункт пополнить кАсяками...*коварно, Хад, украл талант, пока все спали* и *пишет черновики для обливающих грязью, умело управляет ими на расстоянии* Димону пора в битву экстрасенсов)
забыла) *вызывает навязчивые состояния*
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-03 16:44:06)
Предлагаю четвертый пункт пополнить кАсяками...*коварно, Хад, украл талант, пока все спали* и *пишет черновики для обливающих грязью, умело управляет ими на расстоянии*
Да-а... Новый год даром не прошёл... белки... палки...вампиры...повезло соседям
Отредактировано Липка (2008-01-03 16:48:58)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)