...не хочется перепечатывать чужую чушь
Задорного пожалела?????
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
...не хочется перепечатывать чужую чушь
Задорного пожалела?????
Задорного пожалела?????
Свою репутацию, Галечка) При всей дурашливости, стараюсь *дружить с головой*))))))))))ну и Задорнова конечно, нИмножечкА)
Вот нашла интересную статейку про Одноклассник.ру (тот или не тот сайт - не пойму)может кто-то и читал. Не знаю, куда поместить.
Отредактировано Тэсс_М (2008-01-03 12:38:11)
Привет всем.
Кому интересно, на первом канале в передаче "Мамы знаменитостей" Ирина Слуцкая)
стараюсь *дружить с головой*
Ну чё, согласна.....своя рубаха ближе к телу.
Всем здрасте!
Прочитав интервью Семки, один вопрос, его что лечили гипнозом, и зомбировали словом Солнце?! По-моему интервью назвали не правильно, надо было не "итоги года", а что-то вроде "Я и Солнце", это же надо в одном небольшом рассказе 6 раз упомянуть имя Солнце, не считая др. частей речи, таких как: ей, она. И только 2 раза упомянув о своей девушке,
с девушкой – самой необыкновенной
и то не назвав ни разу по имени.
Да разве будет мужик по кругу бегать уже цельный месяц и на всех углах вместе с папаней кричать, "не виноватая я", значит рыльце в пушку у тебя Семочка. Опустили тебя хорошо, но уж сам бы дальше не опускался.
я парень из другой тарелки.
Гуманойд штоль?
«Ну что, ты теперь самый узнаваемый. Надо теперь на этом зарабатывать».
Да Семочка, ты все для этого сделал и в дерьмецо залез и по сей день там купаешься, ну зарабатывай..........
а что-то вроде "Я и Солнце"
Не нать, хватит с нас произведение Нелидова, где "...плюс/минус Солнце".
это же надо в одном небольшом рассказе 6 раз упомянуть имя Солнце
Мне это напомнило одну дЭушку, которая аутотренинги любит проводить))) "Клинит, на тебя меня клинит")))
Мне это напомнило одну дЭушку, которая аутотренинги любит проводить))) "Клинит, на тебя меня клинит")))
Напомни, память напрягла и бесполезно)))))))
Напомни, память напрягла и бесполезно
))))) многоликая такая, с палками))) надеюсь, с удачей к нам не придет)))
Гы. )))) Я тоже прочитала статью. По складам. Практически до конца. Было не сложно, тем более, что некоторые слова много раз повторялись.)))))))))
А на самом деле стало смешно и противно. Это ж надо так усираться из-за каких-то денег (в принципе, и не очень больших, вообще-то) ??!! Фубля... Так всё меленько, гаденько и предсказуемо. И этот мужик что-то там лопочет о чьём-то примитиве?!!!!!!!!!
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)