АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 441 страница 450 из 997

441

Тэсс_М написал(а):

...не хочется перепечатывать чужую чушь

Задорного пожалела?????

442

MissisX написал(а):

Задорного пожалела?????

Свою репутацию, Галечка) При всей дурашливости, стараюсь *дружить с головой*))))))))))ну и Задорнова конечно, нИмножечкА)

443

Интересная статья

Вот нашла интересную статейку про Одноклассник.ру (тот или не тот сайт - не пойму)может кто-то и читал. Не знаю, куда поместить.

Отредактировано Тэсс_М (2008-01-03 12:38:11)

444

Привет всем.
Кому интересно, на первом канале в передаче "Мамы знаменитостей" Ирина Слуцкая)

445

Тэсс_М написал(а):

стараюсь *дружить с головой*

Ну чё, согласна.....своя рубаха ближе к телу.

446

Всем здрасте!
Прочитав интервью Семки, один вопрос, его что лечили гипнозом, и зомбировали словом Солнце?! По-моему интервью назвали не правильно, надо было не "итоги года", а что-то вроде "Я и Солнце", это же надо в одном небольшом рассказе 6 раз упомянуть имя Солнце, не считая др. частей речи, таких как: ей, она. И только 2 раза упомянув о своей девушке,

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

с девушкой – самой необыкновенной

и то не назвав ни разу по имени.
Да разве будет мужик по кругу бегать уже цельный месяц и на всех углах  вместе с папаней кричать, "не виноватая я", значит рыльце в пушку у тебя Семочка. Опустили тебя хорошо, но уж сам бы дальше не опускался.

я парень из другой тарелки.

Гуманойд штоль?

«Ну что, ты теперь самый узнаваемый. Надо теперь на этом зарабатывать».

Да Семочка, ты все для этого сделал и в дерьмецо залез и по сей день там купаешься, ну зарабатывай..........

447

Lyoka написал(а):

а что-то вроде "Я и Солнце"

Не нать, хватит с нас произведение Нелидова, где "...плюс/минус Солнце".

Lyoka написал(а):

это же надо в одном небольшом рассказе 6 раз упомянуть имя Солнце

Мне это напомнило одну дЭушку, которая аутотренинги любит проводить))) "Клинит, на тебя меня клинит")))

448

Xeniya написал(а):

Мне это напомнило одну дЭушку, которая аутотренинги любит проводить))) "Клинит, на тебя меня клинит")))

Напомни, память напрягла и бесполезно)))))))

449

Lyoka написал(а):

Напомни, память напрягла и бесполезно

))))) многоликая такая, с палками))) надеюсь, с удачей к нам не придет)))

450

Гы. )))) Я тоже прочитала статью. По складам. Практически до конца. Было не сложно, тем более, что некоторые слова много раз повторялись.)))))))))
А на самом деле стало смешно и противно. Это ж надо так усираться из-за каких-то денег (в принципе, и не очень больших, вообще-то) ??!! Фубля... Так всё меленько, гаденько и предсказуемо. И этот мужик что-то там лопочет о чьём-то примитиве?!!!!!!!!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)