АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 431 страница 440 из 997

431

Мурзилка написал(а):

Вот только закончила праздновать Новый Год в реале, добралась до инета.
У нас такое празднование было,такой стол, стока выпивки было, а я фсе пропустила 
Ну ничего, за нас всех   за кумира   за наступивший 2008 год

....вот  и я тока - тока.... добралась и до дома...и до инета.....но с трудом))))))))...С Новым Годом всех нас..дорогих...любимых...молодых и красивых...с наступившим.....2008.....с годом Шмульки.....тьфу))))))))))...Крыски, конечно)))))))
http://i050.radikal.ru/0801/8a/be870104400e.jpg
Пусть будет просторной уютная норка,
чтоб сало водилось, шампань и икорка...
Росли горы сыра... И больше и выше!
Спокойствия, мира, добра!
С годом Крысы.

432

шмуля написал(а):

с наступившим.....2008.....с годом Шмульки.....

:D 
Шмулечка! И тебя с Новым Годом!  :drinks.gif:  Пусть все задуманное свершиться!  :drinks.gif:
Пусть с приходом года Шмульки МЫШКИ [взломанный сайт]
размножаются деньжишки
и пусть пухнут словно пышки
кошелечки и кубышки! ;)
[взломанный сайт]

ПЫ.СЫ. Подпись у тебя классная. ;)

Отредактировано Татка (2008-01-03 01:15:04)

433

Татка написал(а):

Подпись у тебя классная

Таточка, дорогая, всего, всего тебе и самого. самого...:kiss3.gif: ...а мне твоя оч...очень ндравится)))))....

Отредактировано шмуля (2008-01-03 01:28:27)

434

Привет ВСЕМ!!!
Не поняла...Димка НАШ-КУМИР?????? Так почему соседний ресурс всю ночь его обсуждает????? Присвоить себе его хотят....
Нееее......не отдадим.

435

Прочитала интервью Семино… Семен на своих позициях стоит твердо… он герой, всегда прав… ((((((((
Я не знаю как там у алкоголиков со здоровьем дело обстоит, но человеку только что перенесшему гипертонический криз и сидящему на таблетках вряд ли полезно в студеную зимнюю пору отправляться в тропические широты (и здоровым-то людям это не рекомендуют)… Хотя может суицидальные наклонности ему передались по наследству?...
очень умилило(((  желание Семена продолжать радовать папу с экрана… Хороший сынка…
Вот уже 30 дисков продал - бешенная популярность))))) Вернется с Гоа, поплачится, что денег совсем не осталось, а у сестры свадьба да и болен он, как и все члены его семьи… может еще дисков 10 продаст…
А оргии Сему будут поддерживать еще долго (по своему, конечно)… На экране будут его кусать и гнобить, а за экраном давать отпуска и всякие льготы - Сема, ведь, любимец зрителей на данный момент((((((

436

MissisX написал(а):

Присвоить себе его хотят....
Нееее......не отдадим.

Надо покляться, други мои, отстаивать до последней капли крови право наше на кумира!))))))))) А там пусть себе Сему возьмут... Степу или Мая... Какая им разница о ком говорить в привязке к Солнцу?...

437

шмуля, и я твоих шмулек вспоминала в новогоднюю ночь)))))) Только они-твои милашки и примиряют меня с годом крысы (неприятное животное - крыса обыкновенная помоишная)

438

basyakaka написал(а):

Надо покляться, други мои, отстаивать до последней капли крови право наше на кумира!)))))))))

Это у некоторых глаза завидущие...Такой кумир... Такие фоты... Будем стоять до конца..в снегу на страже интересов. Ох, жалко нету у нас веточки- в *Говорят  в сети*...такую бы подборку цитат можно было бы натаскать..Аттракцион неслыханной глупости! Задорнов нервно курил бы в углу)))

439

Тэсс_М написал(а):

жалко нету у нас веточки- в *Говорят  в сети*...такую бы подборку цитат можно было бы натаскать..Аттракцион неслыханной глупости! Задорнов нервно курил бы в углу)))

Эт точно....может на веточку побрЁберного????? Всё одно простаиваит.

440

MissisX
не...не хочется перепечатывать чужую чушь.... Очень)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)