АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 421 страница 430 из 997

421

Tihony написал(а):

И я, и я смотрела))))))) Отличная пародия)))) Особенно громко смеялась над "Я не Андрей, я - Сергей", ну и увидев омоновцев-автоматчиков за воротами)))))

Я тоже посмотрела.  Пародия - просто отличная. Но я свалилась под кресло после слов " Не стреляйте! Они выпустили заложника")))))))

А вообще мне передача понравилась. Жаль только, что будет она выходить раз в месяц. Было бы лучше если бы "Большая разница" была каждый день, а ДД раз в месяц. ;)

Tihony написал(а):

Надеюсь, что если будет возможность вернуться, я найду вас всех в нашем доме

Леночка! Ты не надейся. Ты будь в этом уверена! :)  Но постарайся надолго не пропадать.

422

от Вавилона
"Большая разница" Первый канал. Пародия на ДОМ2
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/575.html

423

Всем добрый день))))))

А я вот "Большую разницу" вчера не посмотрела(((((  Не ожидала, что будет что-то интересное...

424

Липка написал(а):

Саша спросила о поездке на Гоа. Лена ответила, что это была ее мечта, и Семен ее исполнил.

Оооо... Сема буквально исполнитель мЁчт, т.е. самый главный теперь на проекте (в привязке к девизу ДД)... Если он и Ленкину мечту исполнит так же как Солнышкину (о возможности помочь осиротевшему ребенку), то заранее "завидую" Бушиной(((((((((((((

425

"Мечты сбываюЦЦа" :)
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080103
(wwwtnt-tv.ru)

426

Липка написал(а):

В кафе заходят Гобозов и Рассел. Рассел спрашивает у Алены – было или нет. Алена говорит, что было. Гобозов спрашивает, кто свидетели. Диана рассказывает, что Настя слышала подозрительные звуки в туалете, она подумала, что это Диана с кем-то.

У Дашко просто страсть какая-то под туалетными дверями тайны распутывать... На чьем-то ДР, помнится, Степку с Бонькой в туалете застукала, когда Степанус с Во жениться собирались)))))))))))

427

basyakaka написал(а):

У Дашко просто страсть какая-то под туалетными дверями тайны распутывать...

Может Дашко  в миллицию? Ну в место поисковой овчарки? Будет всё и всех разыскивать и разнюхивать... проверяя

Настя в кафе проводит эксперимент: зашла в туалет и ахает.

428

Дорогие мои небесные ласточки!!! Наконец-то я добралась до форума!!! Очень хотелось поздравить всех вовремя, но техника подвела. Спасибо Наташе, что передала мои поздравления. Девочки, дорогие мои, спасибо что вы есть, такие мудрые, внимательные,остроумные, талантливые, умеющие слушать, уважать и понимать мнения других, вообщем самые, самые...я вас всех очень люблю и хочу пожелать в наступившем Новом году радости,удачи, процветания, счастья и душевного тепла!Пусть этот год будет самым счастливым, удачным и годом исполнения желаний!

429

Вот только закончила праздновать Новый Год в реале, добралась до инета.
У нас такое празднование было,такой стол, стока выпивки было, а я фсе пропустила :cray.gif:
Ну ничего, за нас всех :drinks.gif:  за кумира :drinks.gif:  за наступивший 2008 год :drinks.gif:

http://luxury-info.ru/show/pic4_3407.jpg
Таточка, Муммичек, Наточка спасибо вам большое за поздравления  :kiss3.gif:

430

basyakaka написал(а):

Саша говорит, что она разговаривала сегодня с Габи, ему было неловко. Солнышко: ему стыдно за тебя было!

Ну елы-палы, столько не смотрела ДД, а сегодня так вляпалась((( Господи, какой же это гадюшник(((
Хоть один  здравомыслящий человек в этой ситуации оказался. Остальные роются в чужом грязном белье с таким наслаждением((( Не ожидала от Варвиной(((
Впредь мне наука "нЕ жили красиво и нЕфиг начинать". Бррр, как в помоях искупалась((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)