можа Хенка подойдёт
ротвеллер занят, "боксеров" задействуем?)))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
можа Хенка подойдёт
ротвеллер занят, "боксеров" задействуем?)))
Хочу поздравить любимый форум и любимых форумчан, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я с вами всего несколько месяцев, но так уже ко всем привыкла. Чувствую себя сдесь, как дома. Желаю вам в год крысы: счастья, любви, здоровья, чтобы ваши близкие и родные любили, уважали и дарили вам только радость и любовь!!!!!))))))
Так получилось вообщем
может, когда нибудь и вернусь
Да, да и его там (в ДД) будет ждать большой гарем из Оли, Рады и прочих...
Как Вася с проекта сваливает, так шоу конец
Не конец. Шоу переименуют в "Построй свою любовь с Василием Середониным" или "Дождись его"... "Если вы красивая, умная и харизматичная, а также на всё готовая... Приходите к нам! Вася ждёт вас!" Хмм... рейтинг взлетит...., по васиному мнению...
Госпидя(((((( Это уже не ДомДва, ПроходнойДвор((((((( Уходят когда хотят, приходят когда вздумается(((((((((((((((((((((
Подписываюсь под этим. Сколько таких заявлений уже было....
Дорогие мои девочки, через пару минут выложу вам новогодний подарок на параллелях. Это вам от меня) Чем могу. MissisX :kiss3.gif: Персональный заказ выполнен)
Персональный заказ выполнен)
Спасибо!
Столько эмоций.......они волшебные получились...
Только что смотрела передачу "Большая разница", там пародию на ДД делали.
И я, и я смотрела))))))) Отличная пародия)))) Особенно громко смеялась над "Я не Андрей, я - Сергей", ну и увидев омоновцев-автоматчиков за воротами)))))
Что это хомяки взяли моду добровольно уходить???? Не порядок....надоть проволоку поверх забара и ток пропустить....а то они так фсе разбегуться....
Мечты сбываются
Автоматчики были))))))))
Особенно громко смеялась ............и увидев омоновцев-автоматчиков за воротами)))))
Tihony, с возвращением!
с возвращением!
Спасибо
Но боюсь, что я пока ненадолго... Надеюсь, что если будет возможность вернуться, я найду вас всех в нашем доме
если будет возможность вернуться, я найду вас всех в нашем доме
Мы всегда ждем :kiss3.gif:
Мы всегда ждем
И скучаем. :kiss3.gif: Tihony
Всем доброго времени суток
Сегодня мы играем в овощную грядку с мужем и смотрим все серии украинского БЭ
И я, и я смотрела))))))) Отличная пародия)))) Особенно громко смеялась над "Я не Андрей, я - Сергей", ну и увидев омоновцев-автоматчиков за воротами)))))
Вот это тож видела И смеялась больше всего с омоновцев, пожалуй ))
Только у "заложников", по-моему, уже и синдром заложника развился, к сожалению.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)