АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 391 страница 400 из 997

391

Tihony
Ленок, больше тебе скажу)) ТНТ - это для меня уже клеймо какое-то. Ассоциируется с приевшимся юмором Камеди. Как вижу логотип ТНТ - переключаю))

392

Голосом генерала из "Особенностей..." : "Ну... за Админов"  :drinks.gif:
теперь своим, пока еще трезвым : "за родненьких Админов"  :drinks.gif:

теперь тоже своим, но уже не очень трезвым - ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

ЗЫ: Вот скажите мне, пожалуйста: Это  как надо было умудриться заткнуть пробку  в бутылке с недопитым шампанским, чтобы наутро пришлось её открывать, прилагая  чудовищные усилия и при этом используя пассатижи ? :O  :D

Отредактировано anchouse (2008-01-01 16:13:57)

393

MissisX
Безобразие какое-то... Галечка, я ещё за твою тысячу не выпила *краснею*
Исправляюсь  :drinks.gif:

394

Tihony написал(а):

Я тут с удивлением обнаружила так много увлекательных программ по другим каналам)))) Ни в какое сравнение с опостылевшим и наскучившим ДД не идут)))

Во-во!!!! ;)  Я тоже обнаружила, что есть куча других каналов, которые гораздо интересней, познавательней и увлекательней. Оказывается в эфире можно увидить еще много занимательного и не очень, но во всяком случае не так плохо действующих на мою душевную организацию.
Я канал ТНТ вообще заблокировала до февраля(чтоб даже листая каналы не нарваться на действующие на нервы голоса), пока не начнут показывать "БЭ-4". :)

395

anchouse написал(а):

Это  как надо было умудриться заткнуть пробку  в бутылке с недопитым шампанским,

Это еще что)))))) Мы вчера так умудрились охладить шампанское, что к 24.00 оно ни за что не хотело открываться... Пассатижи, правда, не использовали, но еле-еле успели к бою курантов откупорить его))))
Что б бутылки всегда открывались легко и во время))))))

396

МИЛЫЕ НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ!
РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!

397

Добрый день или вечер! Вот и наступил Новый Год!
И ещё раз всех поздравляю с этим замечательным, сказочным праздником)))
желаю всего, всего... и самого, самого...

398

Tihony
Ленуль, с Новым Годом тебя!!!!!
Мы скучаем за тобой....

Tihony написал(а):

я ещё за твою тысячу не выпила *краснею*

НУ.....за тыЩу...

399

Lyoka написал(а):

Сэм оскоблен и толкает Настю, он не посудомойка.

Lyoka написал(а):

Сэм может ее ударить

Lyoka написал(а):

Сэм орет на Диану, говорит, чтобы она не вмешивалась она здесь никто.

Lyoka написал(а):

Сэм называет ее лесбиянкой.

Lyoka написал(а):

Настя обвиняет в жадности Сэма – он ей даже в долг денег не дает.

Это типа "супермен"??????? Для Солнца, образец мужчины....ндяяяяя.....кудЫж кумиру до него....
Ох, кАсячёк ты наш любимый....какжеж тебе далеко до мокрого "супермена"....как это ЗДОРОВО !!!!!!!!

400

Татка написал(а):

пока не начнут показывать "БЭ-4".

Ой, это что, аж до февраля ещё ждать?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)