некому будет посуду мыть.
Они уже фсё делят...точно некАда...,..
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
некому будет посуду мыть.
Они уже фсё делят...точно некАда...,..
СТранно, что вы не обсуждаете Раду, которая и в подметки, ан мой взнгляд, не годится ЕРмаковой, ни внешностью, ни харизмой
Про харизму не скажу....но про внешность....эт чёто Васятка....загнул...
С НОВЫМ ГОДОМ!ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ У ВАС СБУДЯТСЯ И КОНЕЧНО У ДИМЫ! :drinks.gif:
Отредактировано krista (2008-01-01 13:30:50)
Про харизму не скажу....но про внешность....эт чёто Васятка....загнул...
Привет всем в Новом году!
Ефли Надюфкина харизма заключается ф том фтобы на Фафку орать, а потом кверху попом рыдать, то да!)))))))))))) А внешность-только пластический хирург поможет(((((((, хотя если бы не показывала ту самую харизму, может и внешность краше бы стала(ну в смысле, глаз на резала бы).
Что-то редко появляешься
Приветик.
Дурдом почти не смотрю. На работе запарка. Может сейчас почаще буду заходить.
С праздником тебя. И всем, всем самые наилучшие пожелания
Вон на Гламе Васятка говорят ушёл. Что это хомяки взяли моду добровольно уходить????
Что касается Середонина, то и во время "Офиса" он ушел без позволения оргов - на скорой уехал, думаю, что у ТНТ не было тогда в планах скорое с ним расстование... Наверное и сейчас ушел каким-нибудь необычным способом - будет в 2008-ом году победитель в номинации "Уход года"...
Дурдом почти не смотрю. На работе запарка. Может сейчас почаще буду заходить.
Да ты не смотри... сама заходи))))
Ефли Надюфкина харизма заключается ф том фтобы на Фафку орать, а потом кверху попом рыдать, то да!)))))))))))) А внешность-только пластический хирург поможет(((((((
От неправа ты в корне. если б она чего умное говорила и была дамой обаятельной бесконечно - вопроса о внешности не возникало бы.... Скольких таких людей встречалось на пути....Но ведь она ж марфуша не по фейсу ,а по ощущению себя....
Получила сейчас поздравление по почте - http://scards.ru/cards/nyear/flash/ny_cat.swf
Улыбайтесь чаще))))))))
Доброго времени суток!
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в наш форум словно друг!
Пусть позабудут к нам дорогу
Печаль, унынье и недуг!
Пусть в год грядущий, antidom наш
Ждёт процветание и успех!
И рейтинг зрительский, конечно
Пусть будет выше, выше всех!
Пусть форум будет самым лучшим,
Как тёплый дом, как свет в окне
А новогодний этот праздник
Пусть будет радостным вдвойне!
[взломанный сайт]
Но ведь она ж марфуша не по фейсу ,а по ощущению себя....
Так и я про то же, смотря для чего рот открывать
хотя если бы не показывала ту самую харизму, может и внешность краше бы стала(ну в смысле, глаз на резала бы).
(встречают по одежке, а провожают по уму) что-то вроде того.
Отредактировано Lyoka (2008-01-01 14:10:51)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)