АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 371 страница 380 из 997

371

Тэсс_М написал(а):

некому будет посуду мыть.

Они уже фсё делят...точно некАда...,..

372

Lyoka написал(а):

СТранно, что вы не обсуждаете Раду, которая и в подметки, ан мой взнгляд, не годится ЕРмаковой, ни внешностью, ни харизмой

Про харизму не скажу....но про внешность....эт чёто Васятка....загнул...

373

http://photos.miravit.cz/albums/52_whitsunday-islands/whitsunday-islands_great-barrier-reef_07790091.JPGС НОВЫМ ГОДОМ!ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ У ВАС СБУДЯТСЯ И КОНЕЧНО У ДИМЫ! :drinks.gif:

Отредактировано krista (2008-01-01 13:30:50)

374

MissisX написал(а):

Про харизму не скажу....но про внешность....эт чёто Васятка....загнул...

Привет всем в Новом году!
Ефли Надюфкина харизма заключается ф том фтобы на Фафку орать, а потом кверху попом рыдать, то да!)))))))))))) А внешность-только пластический хирург поможет(((((((, хотя если бы не показывала ту самую харизму, может и внешность краше бы стала(ну в смысле, глаз на резала бы).

375

MissisX написал(а):

Что-то редко появляешься

Приветик.
Дурдом почти не смотрю. На работе запарка. Может сейчас почаще буду заходить.
С праздником тебя. И всем, всем самые наилучшие пожелания

376

MissisX написал(а):

Вон на Гламе Васятка говорят ушёл. Что это хомяки взяли моду добровольно уходить????

Что касается Середонина, то и во время "Офиса" он ушел без позволения оргов - на скорой уехал, думаю, что у ТНТ не было тогда в планах скорое с ним расстование... Наверное и сейчас ушел каким-нибудь необычным способом - будет в 2008-ом году победитель в номинации "Уход года"...

dlp написал(а):

Дурдом почти не смотрю. На работе запарка. Может сейчас почаще буду заходить.

Да ты не смотри... сама заходи))))

377

Lyoka написал(а):

Ефли Надюфкина харизма заключается ф том фтобы на Фафку орать, а потом кверху попом рыдать, то да!)))))))))))) А внешность-только пластический хирург поможет(((((((

От неправа ты  в корне. если б она чего умное говорила  и была дамой обаятельной бесконечно - вопроса о внешности не возникало бы.... Скольких таких людей встречалось на пути....Но ведь она ж марфуша не по фейсу ,а по ощущению себя....

378

Получила сейчас поздравление по почте - http://scards.ru/cards/nyear/flash/ny_cat.swf
Улыбайтесь чаще))))))))

379

Доброго времени суток! :)

http://i031.radikal.ru/0801/9f/0916f6531fcd.gif

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в наш форум словно друг!
Пусть позабудут к нам дорогу
Печаль, унынье и недуг!
Пусть в год грядущий, antidom наш
Ждёт процветание и успех!
И рейтинг зрительский, конечно
Пусть будет выше, выше всех!
Пусть форум будет самым лучшим,
Как тёплый дом, как свет в окне
А новогодний этот праздник
Пусть будет радостным вдвойне!
[взломанный сайт]

380

Тэсс_М написал(а):

Но ведь она ж марфуша не по фейсу ,а по ощущению себя....

Так и я про то же, смотря для чего рот открывать

Lyoka написал(а):

хотя если бы не показывала ту самую харизму, может и внешность краше бы стала(ну в смысле, глаз на резала бы).

(встречают по одежке, а провожают по уму) что-то вроде того.

Отредактировано Lyoka (2008-01-01 14:10:51)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)