АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 361 страница 370 из 997

361

Вот он и наступил НОВЫЙ ГОД!!!
Рада приветствовать всех на нашем замечательном форуме в 2008-ом году!!!
Хорошо вы тут ночью старый провожали, новый встречали))))) :drinks.gif:
А я по старинке за столом салатики шампанским запивала)))))) :drinks.gif:
Всех люблю - и ласточек, и КУМИРА, и форум, и кустики!!!  :kiss3.gif:

362

Всех форумчан, админов, кустиков, заходящих и ненадолго забегающих
Поздравляю с Новым 2008 годом.
Счастья, любви, здоровья всем всем в Новом году.

Отредактировано dlp (2008-01-01 10:50:07)

363

dlp
Любаша с Праздником!!!! Здоровья, счастья тебе!!! :kiss3.gif:
Что-то редко появляешься.

364

Ну вот...опять все разбежались....
Вон на Гламе Васятка говорят ушёл. Что это хомяки взяли моду добровольно уходить???? Не порядок....надоть проволоку поверх забара и ток пропустить....а то они так фсе разбегуться....."Мечты" их ещё не сбылись...пусть сидят и ждут....своей очереди....

Отредактировано MissisX (2008-01-01 11:18:19)

365

MissisX

MissisX написал(а):

Кстати...Муммик, ты ещё под ёлкой? Кумирову фотку цАлуешь????? Вылазь, я тебе тортик принесла(ты ж не пьёшь), а остальным как положенно...

Нацеловамшись уже! Я тутачки ударник! Меня вчера принудительно выкинули из-за компа) Так что всех, кого не успела - уже с состоявшимся НГ!.... *та пью я пью) Но у меня получился трезвый НГ))) а вот сладкое не ем ни при каком виде) ;) *

MissisX написал(а):

Вон на Гламе Васятка говорят ушёл. Что это хомяки взяли моду добровольно уходить???? Не порядок....надоть проволоку поверх забара и ток пропустить....а то они так фсе разбегуться....."Мечты" их ещё не сбылись...пусть сидят и ждут....своей очереди....

И собачек (или собчачек) позлее, позлее- Сэмика пустить там...он наськой накрученный, да еще и ратвейлер) :P

366

Тэсс_М написал(а):

а вот сладкое не ем ни при каком виде)  *

...тадЫ на выбор...

367

MissisX
Беру все) *флудим-с мадам*

368

Всех целую в наступившем Новом году, желаю здоровья и счастья!!! :kiss3.gif:

MissisX написал(а):

Что это хомяки взяли моду добровольно уходить???? Не порядок....надоть проволоку поверх забара и ток пропустить....а то они так фсе разбегуться

Тэсс_М написал(а):

И собачек (или собчачек) позлее, позлее- Сэмика пустить там...он наськой накрученный, да еще и ратвейлер

Нее, Сэмику никак низзя... Теперь есть бизнес поважнее... Кто будет дебет с кредитом блюсти, если не он??? :)

369

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
http://i018.radikal.ru/0801/1e/cb76d4f6cc36.jpg

370

Terra написал(а):

Кто будет дебет с кредитом блюсти, если не он??

Судя по рекламе - некому будет посуду мыть. Я хозяин или где?)))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)