АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 271 страница 280 из 997

271

http://i048.radikal.ru/0712/81/f995b7f65234.jpg
Всем здравствуйте!

Отредактировано Гриня (2007-12-31 15:53:10)

272

Поздравляю всех С Новым годом!!! Желаю вам яркй жизни, мого счастливых дней, счастья, здорвья и вообще сего, что ы хотите. Ведь "Мечты сбываются"!

273

НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ!!!!!!!! УРА!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

--------------
По поводу церемонии:
пока кратко:
не согласна, что...

MissisX написал(а):

орги сделали всё, что бы унизить Солнце

Хоть и показывали её мало, но кадрики были неплохие. Реакция публики на её выступление была очевидно более живой, чем на другие: даже её явные недоброжелатели пустились в пляс и это никак не удалось скомкать монтажёрам при всем их желании... хм... возможном. Но даже и не это главное : Она зафиналила концерт и это уже говорит о том, кто есть  на этом "фестивале" хедлайнер.
Концерт, мне ка-ца,  в целом удался. 
Более того... были на нём и неожиданные трогательные моменты, моменты особые , пронзительные. Вы даже не представляете как остро защемило сердце, когда показывали  реакцию Димы на эпизоды с его уходом. Причём,  даже говоря с циничной донельзя точки зрения, свойственной представителям шоубизнеса - такие кадры дорогого стоят. ( причем , слово "кадры" здесь может использоваться разных вариациях)

274

Друзья, настанет Новый год
Забудем все печали
И горя дни, и дни забот,
Где радость вы теряли
Но не забудьте ясных дней,
Веселей легкокрылых,
Златых часов, так сердцу милых,
И старых искренних друзей
Живите новым в Новый Год,
Прочь прежние мечтанья
И все, что счастья не дает,
А лишь родит желанья!
По-прежнему в Год Новый сей
Любите песен сладость,
Любите шутки, игры, радость
И старых искренних друзей
Друзья! Встречайте Новый Год
В кругу родных, любимых
Пусть он для вас, друзья, течет,
Как детства сон счастливый
Но средь Петропольских затей
Не позабудьте книг любимых,
Аккорды музыки старинной
И старых искренних друзей!

275

anchouse написал(а):

как остро защемило сердце, когда показывали  реакцию Димы на эпизоды с его уходом. Причём,  даже говоря с циничной донельзя точки зрения, свойственной представителям шоубизнеса - такие кадры дорогого стоят. ( причем , слово "кадры" здесь может использоваться разных вариациях)

Мариночка!  Как ты точно все сказала. ППКС!!!

276

Дорогие мои небесные ласточки, и те, которые болтушки поднебесные и те, которые в кустиках! И все-все-все, кто это читает :) А также наши трудяжки Админчики!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо старому году, что дал нам этот наш чудесный поднебесный домик!
Спасибо каждой из вас, что создаете здесь свою, ни на что непохожую атмосферу :) Люблю вас очень-очень! Ценю каждую за удивительные, редкие человеческие качества и живой ум!  Целую в порядке очереди после Муммика :) Те, кто помнит "котяток", так они вам передают привет, и обнимашки хвостиками :)
Пусть в жизни каждой из вас в этом году будет хотя бы малююююсенькая сказочка, какое-нибудь удивительно замечательное событие!
Тепла, добра, света вам, вашим близким! И отличного настроения в новогоднюю ночь и всегда!
http://www.postcard.ru/pic/holiday_newyear/3485573922.jpg
С любовью и безмерным уважением, ваша Наташа.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-31 16:05:33)

277

Дорогие девочки!!!!!! Меня выгнали с кухни..., там моя жена и сеста смотрят "Иронию судьбы..." и пьют, пьют и принимают поздравления)))))). А я к вам, дорогие девочки, я поздравляю вас с Новым годом!!!!! Желаю здоровья, счастья и удачи!!!!! Подняв бокал розового мускатного шампанского крымского (для меня это извращение...), но мои дамы сейчас пьют именно его..., я пью за вас, за прекрасных дам))), всё, что мы делаем хорошего мы делаем ради вас, дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам, ведь вы этого так ждете!!!!! " Я знаю точно, растает лёд....." Целую вас, ваш Имант)))). Дорогая Анчоус, Мариночка, я Вас обожаю, Вы так красиво  пишите..., моему курземскому уму это просто непостижимо..)). Счастья Вам!!!

278

anchouse написал(а):

Вы даже не представляете как остро защемило сердце, когда показывали  реакцию Димы на эпизоды с его уходом.

Подписываюсь под этим... Большой, жирной, чёрной линией....

anchouse написал(а):

такие кадры дорогого стоят

Я думаю это одни из немногих искренних кадров)

279

Imant
Вы даже не представляете, как меня сейчас тронули своим обращением личным ко мне...
Спасибо Вам огромное. С праздником Вас!

280

По церемонии. Видела три момента: Кот года, Самый неожиданный поступок и событие года. С Читкиными "тигрятами" и Марселем в кадриках светился и Рыжий кот :) Вот на этой номинации искренне улыбалась  я и Димка смеялся и чего-то даж кричал :) Солнце глядя на экран и на своих Котов по-моему разволновалась. Милая такая :)
Чего не могу сказать по Самому неожиданному поступку. Хотя... может быть попыталась скрыть настоящие эмоции за ироничной маской. А Димка... да уж, защемило. Какой все-таки он настоящий.
По финалу. По-моему, зажигательно :) Я просто не люблю эту песенку, вот честно. Но картинка мне понравилась. Пусть мечты сбываются у всех, кто решительно стремится к этому и словом, и делом.

Вот теперь когда появлюсь - не знаю. Еще много чего приготовить надо. Всем отличного праздника!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-31 16:21:15)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)