АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 251 страница 260 из 997

251

oHa написал(а):

незнаю насчёт солнца....,  но... мне кажется какой то улыбкой, типо смахом слезы... пыталась скрыть какие то чувства.... незнаю...)

В точку. Она вообще всю церимонию изображала хорошее настроение. Да и откуда быть хорошему?
Первые полчаса просмотра, мне было неприятно смотреть. То, что посадили Димку далеко(спецом), хотя рядом за спиной сидела какая-то Чеботарь, бывшая на ДД очень мало, Майкл..... это говорит хотя бы о простом неуважениии к Солнцу( О Диме промолчу). То, что поставали уход Димы на одну планку с признанием Сени......от этого вообще мерзко.......
Солнце показывали очень мало, за то ржущую Бо и льнущую к Стёпе Во предостаточно....наминация с обложкой....орги сделали всё, что бы унизить Солнце (ИМХО).

Привет ВСЕМ!!!!!!
ВСЕХ с наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Отредактировано MissisX (2007-12-31 10:30:35)

252

http://www.hickerphoto.com/data/media/65/winter_trees_sc125.jpgДОБРОЕ УТРО! :kiss3.gif: Всех ласточек небесных,поздравляю с наступающем НОВЫМ ГОДОМ! :drinks.gif:

Отредактировано krista (2007-12-31 10:45:34)

253

))))

254

basyakaka
Бася...твоя смена аватарок....ввела меня в заблуждение.... :D

255

Дорогие девочки,и,иногда заходящие мальчики!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Исполнения самых заветных желаний,новых встреч,ярких эмоций,здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Я очень рада,что нашла этот замечательный форум,спасибо его создателям и всем пользователям!!!

256

Дорогие  небесные ласточки! Всех вас поздравляю с наступающим 2008 годом!
Всего самого хорошего, нежного, счастливого в этом году Вам и Вашим близким! Целую Вас оптом и по отдельности каждую (и кустовых и не небесных, а наблюдающих - тоже)
Помните! ДД - суть тлен и суета! Истинная жизнь и счастье за пределами сети, инета и экрана телевизора. В улыбке вашего ребенка, в поцелуе близкого человека, в объятиях друзей, в теплом слепом летнем дожде, в первом клейком листочке березы, в шуме моря, в переливах морозного снега, в здоровье!
Желаю вам, чтобы был мир во всем мире, чтобы ДД наконец кончилось, чтобы Димке подфартило, ну... или..хорошей пьянки) Как пойдет! :drinks.gif:

257

Отдельные пожелания кумиру) Куды ж мы без него!
НЕкумир Дима!
В наступающем 2008 году желаю тебе просто оставаться самим собой!  Совершенствуйся в профессиональной области, удачи тебе в делах и начинаниях! А в жизни просто будь счастливым. Улыбайся, расстраивайся, косячь. Без косяков бывают только роботы!) *цАлую твою фоту, падаю в обмАрак* :drinks.gif:

258

Девочки и мальчики))
Дорогой Димка!!!
Всех Вас поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Желаю всех оттенков счастья,
Желаю теплоты и близких, и друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!

http://i049.radikal.ru/0712/77/c8f88d49367b.jpg

Отредактировано rose (2007-12-31 11:00:27)

259

Тэсс_М написал(а):

*цАлую твою фоту, падаю в обмАрак*

Ложусь рядом, двигайся) подруга)Типа, под ёлкой?) Лежим и любим кумира?)

Девочки и мальчики), хорошо, когда в преддверии праздника оказываешься в таком уютном волшебном месте, спасибо всем за теплоту и искренность, за то, что вы такие)

Димка, будь счастлив, это единственное пожелание и оно обязательно сбудется!
Просто дари свою музыку. Своё тепло.
Счастье тебя найдёт. Рядом с тобой будет любимый и любящий твой человек.

Всем-всем счастья, здоровья, любви в Новом Году!
Исполнения желаний!

260

Пусть весело светит нарядная ёлка.
Пусть смех ваш песни звучат без умолку.
И пусть будет радостный весь этот год!
Уж очень вы все симпатичный народ!
С новым Годом!!! Мой любимый форум!!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)