АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 241 страница 250 из 997

241

А я уже видела кумира)) справа от Давида)
Сидит, честно хлопает в ладошки)
Спасибо Давидику, приятную компанию составил)
Всем привет и с наступающим)

242

Милена написал(а):

А я уже видела кумира))

А я смотреть не стала - завязала с просмотром, так завязала)))))))
Надеюсь на ролики и фоточки))))))))

243

Знаешь, Бась, довольно неплохо был преподнесён этот формат ДД, все эти притянутые за уши треугольники и неправильные отношения. Роли молодцы, оживили церемонию. Собчак и Бородина проиграли рядом.
Образ Тори мне очень понравился, умеет она быть в образе)

Вот только... когда в самом конце я увидела Димкины эмоции, единственные живые среди этого разноцветного равнодушия, самопрезентаций и фальши... перевернуло...
Вернуло в прошлое, и перечеркнуло весь этот балаган.
И ещё я уверена: сколько бы времени ни прошло, как бы ни отошла боль, Димка никогда не смог бы стебаться над тем, чем искренне жил когда-то.  Ну, собственно, на то он и кумир, чтобы я в него верила) Верила ему.

244

ТаNюша написал(а):

Для тех, кто заскучал за Романом, сообщаю: смотрите МТV. Группу не запомнила, но КатЁнок свою роль отлично отиграл. Ах, да! там еще Кривозуб мелькала)

"Пропаганда" по идее. Что-то такое читала.

basyakaka написал(а):

Надеюсь на ролики и фоточки))))))))

Басечка, будем надеятся вместе. У мну "Один дома" в телевизоре :)

Пошла я последний салат доделаю на седни :) А потом ваши впечатления почитаю.

245

Милена написал(а):

Роли молодцы, оживили церемонию. Собчак и Бородина проиграли рядом.

Подпишусь  :)

Милена написал(а):

Образ Тори мне очень понравился, умеет она быть в образе)

и под этим)

Милена написал(а):

Вот только... когда в самом конце я увидела Димкины эмоции, единственные живые среди этого разноцветного равнодушия, самопрезентаций и фальши... перевернуло...
И ещё я уверена: сколько бы времени ни прошло, как бы ни отошла боль, Димка никогда не смог бы стебаться над тем, чем искренне жил когда-то.

:kiss3.gif:

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

"Пропаганда" по идее.

Наверно, с запоминанием названий у меня туго)

246

Милена написал(а):

Знаете тоже самое...) Я заметила, что он сначала на экран смотрел, потом на Солнце, а дальше вообще отвернулся... Тако искреннее растование Хены с Таней, и во время церемонии такая улыбка у хенка на лице.. И искреннее растовние Димки с Солнцем.. на церемонии чувства димки, и незнаю насчёт солнца....,  но... мне кажется какой то улыбкой, типо смахом слезы... пыталась скрыть какие то чувства.... незнаю...)

247

http://i001.radikal.ru/0712/0b/0665d82de347t.jpg
Всем Привет !!!  Всех поздравляю с Новым Годом !!!
Старому году оставьте печали
Забудьте тревоги , обиды , беду-
Только здоровья , успехов и счастья
Я Вам желаю в Новом Году!!!

248

primorochka, и вас с Новым годом. Желаю всем, всего в этой жизни. Просто всего.. Ушла спать. Пока.

249

Татка, спасибо огромное!!!
Пусть мешок подарков у твоего Деда Мороза не оскудеет никогда!!!))))))))))))))))))))))))))))
Всех вас девочки люблю)))))))))))))

250

Милена написал(а):

Роли молодцы, оживили церемонию. Собчак и Бородина проиграли рядом.

Рада за Ролей, а вот очевидцы съемок хотели убедить в обратном... Вот Роли (практически единственные) твердо идут к намеченным целям - пмшут книги (есть ведь и на них читатели), ведущими работают))

Милена написал(а):

Поэтому и не хочу больше смотреть на балаган ДД, а Димку лучше видеть в роликах и на фотах)))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)