Всем ласточкам привет и поздравления в преддверие НГ!!!
Если завтра не смогу выйти, хочу сегодня пожелать всем здоровья, благополучия семьям, добра и тепла в каждом доме!!!
Посмотрела награждение «лучших из лучших строителей» и еще больше утвердилась в мысли, что ДД – говно... Муммик, лови тысячу чмоков !!! :kiss3.gif:
Как хорошо, что ни Солнцу, ни Димке, ни Марсику никаких лавров не досталось… они, думаю, тоже не сильно расстроились, потому как участвовать в этом балагане – себя не уважать.
Единственная номинация, в которой Солнце признали «достойной» - это обложка с ХД, но свою половину обложки журнала Солнце великодушно подарила Семену.
Несколько раз, и крупным планом в том числе, попал в кадр Дима, но, судя по настроению, от всего этого фарса был не в восторге.
Если даже сравнить с прошлым годом, то такая передача вряд ли добавит популярности каналу, если только проект «Построй свою любовь» и его «актеры» не преследуют цели своим «остроумием» переплюнуть Комеди Клаб, Нашу Рашу…
Может я лишена чувства юмора, что никак не смогла рассмотреть шуток в этих стебных номинациях, ужимках ведущих и лауреатов этого балагана…
Операторская работа вааще не выдерживает никакой критики.. Сложилось впечатление, что они пьяны не в состоянии поймать фокус и удерживать картинку в течении пяти секунд…
Вот таким мне показался праздник, и хорошо, что нашим ничего не досталось…
Татка написал(а):Сегодня вроде 30 декабря( если мой календарь не врет)
И Хде такая новость? Семен уже объявил?
Девочки! Кто смотрел, напишите, плииииз. Было такое, или очередная утка?
Ничего подобного сегодня не показывали, может завтра готовят НГ сюрприз...