АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 211 страница 220 из 997

211

Lyoka
конечно))))))
Что за магазин-то? Продуктовый или как?)))))

212

basyakaka
Сначало хотела подойти, но потом подумала, что человек должен иметь личное пространство и такой магазин как Ашан, в предверии праздника не место, чтобы наскакивать на человека, там одно желание протиснуться со своей тележкой.))))))))Черное пальто до колен (классика), черный шарф, черно-серые джинсы и черно-серые сапоги на шнуровке с переди или как их правильно назвать я не знаю. В очках. Выглядела хорошо!

213

Lyoka
Спасибо)))
Сама-то от неожиданной встречи не растерялась, все купила, что надо?))))))))))))))))))))) ;)

214

basyakaka, я не то расстерялась, я вообще потерялась от тележки(пока рот чуть-чуть поразевала) и как в сказке: телефон в сумке, сумка в тележке, а тележка-то уехала.Потратила с пол-часа что бы найтись, ну и конечно получила по первое число, тебе мало говорят телевизора и компьютера, теперь еще и магазинах будешь знакомые лица искать( правда потом про телек сказали. что хоть там теперь редко смотрю), а так пальцем грозили и угрожали ноутбука лишить, но т.к празник пока сжалились, но потребовали супер-стол на новый год( типа скатерти самобранки, вот начала вину заглаживать.))))))))))))
Кто терялся в Ашане во время аншлага, тот меня поймет.))))))))

215

Lyoka написал(а):

а так пальцем грозили и угрожали ноутбука лишить

Ну и ну, запрещенный приемчик... А как же права человека?))))))

216

Всем доброго времени суток!

Lyoka написал(а):

а так пальцем грозили и угрожали ноутбука лишить, но т.к празник пока сжалились, но потребовали супер-стол на новый год( типа скатерти самобранки, вот начала вину заглаживать.))))))))))))

Эх, а тут и кумира не увидишь в канун НГ и все равно стол готовь... :)))
Побольше всем приятных неожиданностей в новом году! Только не теряйтесь от них :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-30 16:44:38)

217

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

а тут и кумира не увидишь в канун НГ и все равно стол готовь...

Угу...... А и ДД не смотрю ужо вона скока, а стол-то готовить придетси...

218

basyakaka написал(а):

А и ДД не смотрю ужо вона скока, а стол-то готовить придетси...

Это нам за прошлые *грехи*..мой еще с пару месяцев ходил и спрашивал: "Десять уже ,ты почему не переключаешь"...

219

Тэсс_М написал(а):

мой еще с пару месяцев ходил и спрашивал: "Десять уже ,ты почему не переключаешь"...

А мой, недоуменно глядя на часы в 21.00, на часы наивно спрашивает до сих пор время от времени: "А что, твой дурдом уже закончился?"...

220

basyakaka написал(а):

"А что, твой дурдом уже закончился?"...

У меня первое время спрашивали щелкая пультом и не наблюдая меня на посту, у нас что, часы отстают?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)