АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 191 страница 200 из 997

191

Мурзилка
Я так и думала) ;) Эх, не видать мне "исторической родины")

192

Всем доброго времени суток!
Миленчик, если вообще уж правильно правильно, то вот так: Кумир, ми тебе кохаємо! :))) в українській мові є слово "любимо" також :)) Чтобы были понятны буквы те, которых нет в русском или читаются иначе: украинская "и" читается "ы", украинская "і" читается "и", "ї" читается как "йи", "є" читается "е", "е" читается "э". Твердого знака нет, но есть апостроф, это вот как раз в слове "комп’ютерник", буквы "ё" тож нет, её заменяют в зависимости от мягкости сочитания "йо" - в начале слова только употребляется, например, "йорж", и мягкое "ьо", например, "льон".
Это был краткий урок украинского языка :))))
Милена, заучивай :)) Ждем на исторической родине :) Даже если не выучишь - все равно ждем, у нас тута не бьют тех, кто на русском разговаривает. У мну же нет ни одного синяка :)

Мурзилка сообщаю тебе, что в 7.30 повтор - идет с украинским переводом :) Сегодня утречком наблюдала Димку :)) подвиг совершила проснулась ради такого дела. Смяшно :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-29 15:48:50)

193

Привет всем ласточкам. Смотрю приновогодились многие, даже не узнала сначала))) Тоже нужно аватрку поменять. Так приятно вернуться домой)))) Спасибо всем вам, что вы есть)

194

Xeniya, привет :) С возвращением :) Приветы от тебя получали регулярно, надеюсь, тебе от нас тож прилетали  :kiss3.gif:

195

ПрозрачныйЧеловек
Привет. Спасибо. Я тут бегала с нашим запасным знакомиться, спасибо Админчикам. Очень понравился.

196

Xeniya
Новый год - семейный праздник))))) Вижу, подтягивается народ к 31-ому числу)))))))))
С возвращением))))))))

197

basyakaka написал(а):

Новый год - семейный праздник)))))

Эт точно, мне повезло, что НГ я буду со одной семьей и со второй семьей праздновать)))))))

198

oHa написал(а):

Багира, так я сначала посмотрела на картинку, внимания особого не обратила... а щас присмотрелась и "О чудо, знакомое  лицо"

:P Ну что ж вы так невнимательно мои картинки смотрите?)))) Стала бы я сюда какого попало Деда Мороза притаскивать)))) Точнее, кого попало в костюм Деда Мороза наряжать;)

Отредактировано Багира (2007-12-29 22:44:33)

199

Багира написал(а):

Ну что ж вы так невнимательно мои картинки смотрите?))))

Больше не буду)))))))))))))))) Просто мало ли, скоро НГ и мож картинка такая новогодняя с Дедом Морозом, а тут))))))))))))))))

200

Всем доброй ночи!
Xeniya, с возвращением, очень рада тебя видеть! :P

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)