АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 171 страница 180 из 997

171

Сейчас сюжетик в кафешке успела усмотреть, абхихикалась, Габозик говорит, что его дело, как бармена, только посуду принять... и дальше, самые главные здесь бармен и шеф-повар. Он, свои обязанности то представляет?

172

Липка написал(а):

Сейчас сюжетик в кафешке успела усмотреть, абхихикалась, Габозик говорит, что его дело, как бармена, только посуду принять... и дальше, самые главные здесь бармен и шеф-повар. Он, свои обязанности то представляет?

:lol: Нет, нет и нет :))) У кахве с таким барменом я нипайду! Ни за какие коврижки. А думала, мож как-нить, будучи в Москве... Пожалуй, лучше в Слободу. Есть там бармен в баре одном (перед поездкой уточню уж координаты) симпатишный, аккуратный и четко представляющий, чего делать надобно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

173

Татка написал(а):

Сайт Соллнечный, а уже четвертый день Димке кости моют.

Да там у ж перемывать нечего... И они уже Солнечный сайт переименовали в АнтиШмаровский :lol: *я под столом*

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

"белками" на подпевках

Ах да, Белки. раньше между ними и Солнечным войа была: СолнцеМай или СолнцеДима... А сейчас, великое воссоединение....

Как думаете Оля уйдёт? Или всё поменяют?

263
Ольга Агибалова
17.86% 

217
Надежда Ермакова
17.58% 

235
Надежда Скороходова
15.56% 

255
Елена Бушина
11.82% 

9.37%

262
Оксана Иванова  9.37%6.99%

240
Наталья Варвина  6.99%1.78%

267
Рада Унгуряну  1.78%

270
Людмила Николаева  0.86%

174

Нет, нет и нет )) У кахве с таким барменом я нипайду! Ни за какие коврижки.

и с певцом... Рассел согласится спеть, если ему заплатят за семь песен 1000 баксов, а гешка хочет быть управляющим... а что Дашки будут делать?Всё такое дутое.

175

Липка написал(а):

и с певцом... Рассел согласится спеть, если ему заплатят за семь песен 1000 баксов, а гешка хочет быть управляющим... а что Дашки будут делать?Всё такое дутое.

:O Хто там менеджер по персоналу? Настенька? Респект ей и уважуха... чесслово. А какая у ней задача стоит? Ну в смысле показать как нада дело организовывать? Или все ж как нинада? Нада бы уточнить. Мож и все прально делает, а я щаз наеду почем зря :pardon: У гостей при таком обилии приятных лиц и исполнителей могет несварение приключиться. Опять же... Тут еще кого они в посетители звать будут из бывших участников? Если там Маюшу или Водонаеву Аленушку, так кафе замечательное вырисовывается...

176

Зашла на wwwtet.ua , а потом на  http://www.tet.ua/tetdom/persons/176.htm
Очень мну порадовало, даже незнаю почему. Конечно не все поймут, но всё таки...)

Шмаров Дмитро
25 років, Скорпіон. Павлівська слобода, МО
Сонячний друг, Рудий кіт – потенційному хлопцеві Сонця несолідно називатись просто Дімою. Королева «ДОМу-2» особисто вибрала його анкету з усіх надісланих і запросила на проект як гостя. Багато учасників не розуміє, чим Дмитро зацікавив Сонце, називає його «неяскравим». Однак дівчина світиться від щастя і каже, що його яскравість – у зрості та кольорі волосся.

Діма на проекті зовсім нещодавно, однак через одну перепону йому вже довелось пройти. Його перше чоловіче голосування було складним: усім іншим кандидатам на виліт дали по імунітету, а Сонце – головна підтримка та опора – була на гастролях. В підсумку Рудий ледь не пішов з проекту. Його врятувала дівчина, що повернулась з концерту. Для того, аби Діма залишився в Домі, їй потрібно було сказати три слова: «Я його люблю».

Другим випробуванням Рудого на міцність став конкурс «Найрозумніша пара «ДОМу-2». Королеві змагатись у креативності не звикати. Діма ж на проекті лише хороший комп’ютерник і кохана людина Сонця – тож творчих відкриттів від нього, схоже, ніхто не чеках. Однак хлопець із задоволенням поринув у сценічне життя і в підсумку показав із Ольгою кілька веселих сценок. Може, глядачі, що віддано люблять Сонце, вирішили, що Дмитрові можна довіряти, а може, їх розсмішили виступи парочки… Одним словом, перше місце дісталось їм.

Пройшов якийсь час, звільнились кімнати у Старому домі, і у Діми з Сонцем з’явилась можливість туди в’їхати. І вони, звісно, із задоволенням цим шансом скористались. Тож тепер їм доведеться облаштовувати кімнату, в якій колись жили Рома з Олею

177

oHa, это на украинском языке тоже самое, что на офсайте было :) Но вообще что-то ТЕТ все интриги развеял :)) До СУП по сериям еще далековато, а уж до заселения в Старый дом так вообще. В сегодняшней серии Дима только участником стал.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-29 02:16:41)

178

oHa, это на украинском языке тоже самое, что на офсайте было

Было...Ну и хорошо, что было...)))))))) Нет я просто даже незнаю, често. но так порадовало...)

В сегодняшней серии Дима только участником стал.

Я пробовала скачать с инета, первые серии с Димкой, но они нигде н проигрываются или только со звуком...

179

Хто там менеджер по персоналу? Настенька? Респект ей и уважуха...

Наська у нас буххгалтер... бизнес-план и всё такое, такой предмет, как управление персоналом, незнаком))) 31-го обещали показать? Вот и увидим цирк с конями)))

180

А на запасной все без проблем заходили?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)