Девочки, что-то Лены (Tihony) давно не видно и не слышно. Вы что-нибудь знаете, все нормально?
У Леночки все нормально.Не появляется по причинам не зависящим от нее. Надеюсь, что скоро появится.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
Девочки, что-то Лены (Tihony) давно не видно и не слышно. Вы что-нибудь знаете, все нормально?
У Леночки все нормально.Не появляется по причинам не зависящим от нее. Надеюсь, что скоро появится.
У Леночки все нормально
Ну, Слава Богу....а то я тоже беспокоилась, но спросить .....опасалась...
Таточка, спасибо.. :kiss3.gif:
Татка, спасибо за ответ.
Lyoka, с компом проблемы у нее дома А на работе нет возможности на форум выйти. Очень надеюсь, что вернется к нам скоро.
Очень надеюсь, что вернется к нам скоро.
Наши желания, да Деду Морозу в уши.
Всем привет предновогодний!!!!
Наташенька!
Ты просто Снегурочка!Такие подарки обалденные. Какие здоровские фотки! Кумир просто Афигенский!
Значит, говорите, Снегурочка... А Деда Мороза нет... Непорядок, однако!)))))
Встречайте Деда Мороза, красавицы мои любимые!!!!
Отредактировано Багира (2007-12-29 22:53:04)
ПрозрачныйЧеловек
Бедный Димка... У него уж щёки красные, уши горят, вообще пожар.... как его на солнечном вспоминают...
Багира, так я сначала посмотрела на картинку, внимания особого не обратила... а щас присмотрелась и "О чудо, знакомое лицо"
оргам - :to_babruysk:
У него уж щёки красные, уши горят, вообще пожар.... как его на солнечном вспоминают...
Да уж.... Весело там сейчас. Сайт Соллнечный, а уже четвертый день Димке кости моют. :/
Бедный Димка... У него уж щёки красные, уши горят, вообще пожар.... как его на солнечном вспоминают...
Не переживай ДядькО_с_ палками_в_носи и куча ПтЫчек с "белками" на подпевках Где оно - там только склоки. Я здесь чужой, я там чужой. (с) Это даж как-то обидно за него. Или нее? Тут я теряюсь. Оно само со своим полом не один год определялось. А мне уж куда виртуально определить?
И вообще, всё в порядке. Всё, как всегда. Ну не нравится Димон, ну шо же ж поделать тут? Четвертые сууутки пылают станицы (с) *поет дурным голосом* )))
Lyoka :kiss3.gif:
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-29 01:28:22)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)