АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 161 страница 170 из 997

161

Lyoka написал(а):

Девочки, что-то Лены (Tihony) давно не видно и не слышно. Вы что-нибудь знаете, все нормально?

У Леночки все нормально.Не появляется по причинам не зависящим от нее.  Надеюсь, что скоро появится.

162

Татка написал(а):

У Леночки все нормально

Ну, Слава Богу....а то я тоже беспокоилась, но спросить .....опасалась...
Таточка, спасибо.. :kiss3.gif:

163

Татка, спасибо за ответ.

164

Lyoka, с компом проблемы у нее дома :( А на работе нет возможности на форум выйти. Очень надеюсь, что вернется к нам скоро.

165

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Очень надеюсь, что вернется к нам скоро.

Наши желания, да Деду Морозу в уши. ;)

166

Всем привет предновогодний!!!!

Татка написал(а):

Наташенька!
Ты просто Снегурочка!Такие подарки обалденные. Какие здоровские фотки! Кумир просто Афигенский!

Значит, говорите, Снегурочка... А Деда Мороза нет... Непорядок, однако!)))))
Встречайте Деда Мороза, красавицы мои любимые!!!!
http://i005.radikal.ru/0712/43/b28b1d995c2at.jpg

Отредактировано Багира (2007-12-29 22:53:04)

167

ПрозрачныйЧеловек

168

Бедный Димка... У него уж щёки красные, уши горят, вообще пожар.... как его на солнечном вспоминают...

Багира, так я сначала посмотрела на картинку, внимания особого не обратила... а щас присмотрелась и "О чудо, знакомое лицо" :rolleyes:
оргам  - :to_babruysk:

169

oHa написал(а):

У него уж щёки красные, уши горят, вообще пожар.... как его на солнечном вспоминают...

Да уж.... Весело там сейчас. :(  Сайт Соллнечный, а уже четвертый день Димке кости моют. :/

170

oHa написал(а):

Бедный Димка... У него уж щёки красные, уши горят, вообще пожар.... как его на солнечном вспоминают...

Не переживай :) ДядькО_с_ палками_в_носи и куча ПтЫчек с "белками" на подпевках :) Где оно - там только склоки. Я здесь чужой, я там чужой. (с) Это даж как-то обидно за него. Или нее? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif Тут я теряюсь. Оно само со своим полом не один год определялось. А мне уж куда виртуально определить?
И вообще, всё в порядке. Всё, как всегда. Ну не нравится Димон, ну шо же ж поделать тут? Четвертые сууутки пылают станицы (с) *поет дурным голосом* :))))

Lyoka  :kiss3.gif:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-29 01:28:22)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)