АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 151 страница 160 из 997

151

Светик написал(а):

ГК. Кафе зайцев. Саша Гобозов и Диана. Готовят кафе к открытию. Я так понимаю, что Саша будет барменом. К ним присоединился Рассел. Смотрят кухню.

Ужос, ужос, девочки... Хто рискнет взять выпивку из рук неприрывно вытирающего сопли руками же бармена?

152

Здравствуйте ! :)

Спасибо большое за Димины фотографии и за информацию о нем !!! :)
Молодец он все-таки ! ))))) :)

153

flora, ну мы абы кого Кумиром не почитаем :)))

154

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ужос, ужос, девочки... Хто рискнет взять выпивку из рук неприрывно вытирающего сопли руками же бармена?

За барной стойкой, как правило, работают  мальчики и девочки  с очень привлекательной внешностью, что бы клиент себя комфортно чувствовал и глаз радовал)))

155

Хорошо, что Димка занят СВОЕЙ работай, а не толкется у кормушки ТНТ (а ТНТ за каждую крошку хлеба из жаждущих делает... сами знаете что)

Липка написал(а):

За барной стойкой, как правило, работают  мальчики и девочки  с очень привлекательной внешностью

Я, думаю надо туда Генку поставить)))) кого внешность не испугает, пусть рискнет поговорить...

156

basyakaka написал(а):

Я, думаю надо туда Генку поставить))))

и Сашка... у народа сплошная экономия будет)))

157

Липка написал(а):

и Сашка...

Зря Дианку официанткой....Марфу хочу...а Хенку вышибалой, а сРуся щвейцаром........мамадАраХаяяяя...како-то экзотическое кафе получается....

158

Еще с Запасного, чтобы нить беседы не терять, так сказать :)

Ромашка написал(а):

Журнальчик дд-шный сегодня листала, такая мысль пришла в голову - пара года (ее выберут орги, как обычно, а не зрители) и станет обладателем февральской квартиры.

Ромашка, ну как думаешь, кто ею станет?
Я чего-то на Вирусов грешу...

Ромашка написал(а):

Я думаю, Степан-Саша. Не зря же Степана шеф-редактором назначили. С оргами в очень хороших отношениях. Саше сейчас тоже дали зеленый свет.

Ромашка написал(а):

Прочитала, что Тори написала на своей гостевой. Помолвка до 10 января, потом поездка в Молдову, затем поход в ЗАГС подавать заявление. Все делается поближе к 14 февраля. Дата свадьбы пока неизвестна, и вряд ли она состоится. Не знаю, мне как-то мало верится, что Вирусам отдадут квартиру.

Милена написал(а):

Ставлю на Вирусов, хотя для меня они пара весьма условная, да и друг для друга...не пара.

Ромашка, "Гламурный пирожок" на Гламе намекал(а) что 14 февраля свадьба и будет. Если мне память не изменяет.

Ромашка написал(а):

Ты думаешь, печать в паспорте будет? )))

MissisX написал(а):

Да чё, Тори...совсем трёкнутая??? На фига "мировой звЯзде" пастух??? Что бы потом все пальцем тыкали??? Неееее....штампУ не буИть....

Ну уж попиарятся до конца. Че там? Полтора месяца осталось. Зависит от Тори, думаю. Знаешь, я думаю, что понятие брака у них там уже настолько обесценено. Все на контрактной основе. Кто там про любовь уже говорит? У кого? Разведутся, если что. Поставят еще штамп. Бумага она ж все стерпит.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-28 20:27:04)

159

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я чего-то на Вирусов грешу...

Опыт всех предыдущих конкурсов потсказывает, что никогда не выигрывает фаворит (оргов ли, зрителей ли)... Кто накунуне конкурса больше всех "зажигает", кого орги пиарят, кому сами участники и зрители пророчат победу - тот НЕ выигрывает...
Последний конкурс можно не учитывать, это была акция по передачи звания Хозяина внутри периметра от одного любимчика оргов другому((((((

160

Девочки, что-то Лены (Tihony) давно не видно и не слышно. Вы что-нибудь знаете, все нормально?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)