Еще с Запасного, чтобы нить беседы не терять, так сказать
Ромашка написал(а):Журнальчик дд-шный сегодня листала, такая мысль пришла в голову - пара года (ее выберут орги, как обычно, а не зрители) и станет обладателем февральской квартиры.
Ромашка, ну как думаешь, кто ею станет?
Я чего-то на Вирусов грешу...
Ромашка написал(а):Я думаю, Степан-Саша. Не зря же Степана шеф-редактором назначили. С оргами в очень хороших отношениях. Саше сейчас тоже дали зеленый свет.
Ромашка написал(а):Прочитала, что Тори написала на своей гостевой. Помолвка до 10 января, потом поездка в Молдову, затем поход в ЗАГС подавать заявление. Все делается поближе к 14 февраля. Дата свадьбы пока неизвестна, и вряд ли она состоится. Не знаю, мне как-то мало верится, что Вирусам отдадут квартиру.
Милена написал(а):Ставлю на Вирусов, хотя для меня они пара весьма условная, да и друг для друга...не пара.
Ромашка, "Гламурный пирожок" на Гламе намекал(а) что 14 февраля свадьба и будет. Если мне память не изменяет.
Ромашка написал(а):Ты думаешь, печать в паспорте будет? )))
MissisX написал(а):Да чё, Тори...совсем трёкнутая??? На фига "мировой звЯзде" пастух??? Что бы потом все пальцем тыкали??? Неееее....штампУ не буИть....
Ну уж попиарятся до конца. Че там? Полтора месяца осталось. Зависит от Тори, думаю. Знаешь, я думаю, что понятие брака у них там уже настолько обесценено. Все на контрактной основе. Кто там про любовь уже говорит? У кого? Разведутся, если что. Поставят еще штамп. Бумага она ж все стерпит.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-28 20:27:04)