АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 141 страница 150 из 997

141

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Семен с Леной едут отдыхать на ГОА!!!

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Чудеса гипноза и только! Все проблемы в течении недели как рукой сняло! Осталось отдохнуть от такого напряженного в последнее время графика

Уж не знаю что и думать... Толи гипнотезер на семейном сеансе "убедил" и Сему и его папа, что все хорошо, толи орги Семе выписали премиальные и дополнительный отпуск и ему и Лене после прогулов(((((((((((((((((((((((((((((((((
Говорила же я вчера, что все у него в шоколаде будет... А поклонники пусть диски раскупают, пока Сема отдыхает...

142

basyakaka написал(а):

орги Семе выписали премиальные и дополнительный отпуск и ему и Лене

Ну орги должны как-то Солнце на эмоции выводить....для того и держат ХД. Ещё со своей охренительной парой ХД и на комнату Солнца может претендовать......

143

basyakaka написал(а):

Если нужен человек для того, чтобы встречал по возвращению и постель греть - это одно, с ним можно и не проводить время вне стен квартиры (так, созваниваться в течении дня), но будет ли от таких отношений теплее на душе? И готова ли Солнце сейчас для новых отношений (даже если это будет возобновление старых), есть ли у нее для этого время, а главное желание? Ведь даже обогреватель дает тепло только после включения его в розетку, и чтобы получить душевное тепло, надо и самому вырабатывать «электроэнергию»

Басечка! [взломанный сайт] Респект!!!!!

Багира написал(а):

Если актуально, то выложу вечерочком гороскоп)))

Ты еще спрашиваешь? Танюша! Конечно выкладывай. :)

144

Afanassy написал(а):

На лобном стали назначать пидора хозяином. И вдруг все стали говорить, что за себя голосовать неприлично. Блядь! А за кого, интересно, наш президент голосовал? Совсем они там ориентацию потеряли. Пидора, конечно, назначили. Но это, может, и неплохо. Ведь кто в гаремах за всем наблюдает? Евнухи, то есть именно те, кто сам участия не принимает, а только за порядком следит. Вот нам бы милицию такую, а то оборотней развелось многовато. Да что там милицию, а, да что там говорить. Надо в начальники выбирать, у кого желудка нет, глаз нет, рук нет, жены нет, детей и родственников тоже нет, рот предназначен не для пищи, а для формулировки законов. И ног нету, а то на Мальдивы еще рванут. Вот и в Доме2 построением любви будет теперь руководить гомосексуалист. У него нет личной заинтересованности, это идеальная кандидатура, это всем пример руководителя в самом широком смысле. Лучшего выбора участники сделать не могли. Что за хозяин Сеня был? Абсолютно никакой, Лене своей коррупционные иммуны давал, со старших товарищей пример брал. Сеня этот тут самый наемный из наемных участников с первого дня, что вы все обсуждаете, как его угнетали? Плохой артист, абсолютно недостоверный, с Васей, например, ни в какое сравнение не идет.
Когда пидора назначили тут рулить, все стали ему по мобильнику звонить с верноподданическими поздравлениями. Все. Русиком стали называть. И степкина баба тут как тут. Я за тебя голосовала, поздравляю от души! А Наташа и Лена тоже стали обсуждать назначение. Наташа всё время поглядывала в камеру.

http://www.kommentator.info/televidenie … nojj-baby/

145

У меня запасной не работает, выдаёт абракадабру какую-то(

146

Добрый вечер, девочки, наконец-то)))

147

Ну и славненько....ДОМА!!!!!!!
Привет ВСЕМ!!!

148

Всем привет!

ПрозрачныйЧеловек

Наташенька!
Ты просто Снегурочка!Такие подарки обалденные. Какие здоровские фотки! Кумир просто Афигенский!
http://s.foto.radikal.ru/0704/e7/7c53c75ee41a.gif
http://k.foto.radikal.ru/0702/71503e04d6eb.jpg

149

Так, с Запасного некоторые посты повторю, про Диму и фоты которые :)

Девочки, это после ДР Бородина он работал еще ночью. Название клуба я, к сожалению, не знаю, он в нескольких играет. Если получится узнать подробнее - я напишу.

Ромашка написал(а):

А на следующий день были съемки вручения сердец. Возможно, и после этого мероприятия помчался на работу.

Ромашка, ну да, все выходные забиты работой - диджеит, иногда и в будни по приглашениям. Еще в баре в будни работает барменом, помагает другу раскручивать бар (названия опять же не знаю, рядом с домом). Компы ремонтирует, как и раньше. В общем, "любитель халявы", что и говорить.

Да, ушел ДО окончания съемок. Работа...

За фоты спасибо Диме на самом деле в первую очередь :))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-28 20:05:20)

150

ПрозрачныйЧеловек , огромное спасибо тебе за фотки, настроение подняла))) и Диме такое же спасибо)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)