АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 131 страница 140 из 997

131

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Бросил одну: в центре Москвы, на проекте (где до этого был только страшной обузой), с ребенком (в виде кота), на растерзание гнусному Семену (Рустаму, Степану), злым оргам, в холодной постели, в огромных апартаментах, на "Созвездии", на съемках НГ памятником прикидывался, не позвонил и ваще... Нужное подчеркнуть. Итить... все нужное...

Подчеркну Итить   :D

132

Все, пойду утоплюсь… ((((((((((((( Даже пост до конца не могу написать - вываливаюсь((((( Не успеваю скопировать. Пишу сейчас в четвертый раз…

Ромашка написал(а):

С ним в основном по телефону общается, а свободное время Солнце проводит с другими людьми (не будем показывать пальцем).

Вот, вот… Для меня очевидно, что совместное проживании с Димой в городской квартире вообще даже не обсуждалось с ним. И отмазка о том, что как бы не подумали неправильно, в этой статье выглядит… хм… смешно - неужели Солнце боится общественного мнения?(((((
«Дом2», несмотря на полную переориентацию в последние годы, остается в восприятии зрителей, как шоу о любви. И даже старички, которые теперь должны строить карьеру, по прежнему время от времени должны отвечать на вопросы о личной жизни, о чувствах, о любви. А если в данный период времени нет никаких отношений? В периметре можно создать фиктивную пару, можно «ждать». Ну и в городе тоже можно что-нибудь придумать… Можно воспользоваться спасательным кругом по имени Дима, намекнуть на что-то - каждый поймет, как ему хочется… Удобная отмазка…
И про «холодную постель»… Если нужен человек для того, чтобы встречал по возвращению и постель греть - это одно, с ним можно и не проводить время вне стен квартиры (так, созваниваться в течении дня), но будет ли от таких отношений теплее на душе? И готова ли Солнце сейчас для новых отношений (даже если это будет возобновление старых), есть ли у нее для этого время, а главное желание? Ведь даже обогреватель дает тепло только после включения его в розетку, и чтобы получить душевное тепло, надо и самому вырабатывать «электроэнергию»

133

Девочки и мальчики, всем добрый день! С наступающим Новым годом (официальное поздравление выложу позже)!
Журнал, наконец, купила. Сканы выложу сегодня вечером (во всяком случае, постараюсь, потому как пальцы по клаве уже не попадают! :drinks.gif: ). В журнале предлагается проголосовать за пару года, как пример приведена пара Рома-Оля... Есть предложение проголосовать за другую пару (Солнце и Дмитрий Шмаров) вот так:ПАРА <пробел>[b] 4 отправить на номер[/b] 3022. Пусть ПАРОЙ ГОДА станут те, кто этого заслуживает!

Отредактировано Багира (2007-12-27 14:46:27)

134

Всем доброго времени суток :)
basyakaka, эх... потратила я свои суточные "плюсики"... ППКС в общем :)

Ромашка  :rolleyes:

135

basyakaka написал(а):

неужели Солнце боится общественного мнения?(((((

Басечка, для меня совершенно очевидно, что, как бы Солнце это ние отрицала, для нее чрезвычайно важно общественное мнение! Ее поступки идут в разрез с ее же словами, увы!((( Солнце - тот человек, для которого важно то, как ее поступки и действия воспринимают окружающие. Слишком часто, на мой взгляд, в последнее время озвучивается денежный вопрос, сдвинуты жизненные приоритеты. Оговорюсь сразу - это только мое мнение, не более того. Возможно, я просто отстала от жизни...

Отредактировано Багира (2007-12-27 15:00:58)

136

basyakaka написал(а):

чтобы получить душевное тепло, надо и самому вырабатывать «электроэнергию»

ППКС! Согласна даже не на 100, а на все сто тысяч процентов! :kiss3.gif:

137

Таточка, извини, не увидела, что ты выложила уже скан статьи Солнца в журнале ДД!
Если актуально, то выложу вечерочком гороскоп)))

138

Всем привет ! По серии . Показывают Солнце  в машине , она разговаривает с Наташей ( кто такая, не знаю ) по поводу отправки  перевода. Та ей дает сведения паспорта , Потом Сонце выходит из здания ( не разглядела ) и говорит , что перевод отправлен, звонит Наташе , и показывает бумагу.  На Лобном Варвина и  лена  пытались переголосовать вчерашнее решение по  хозяину Д2, но оставили все так , ка вчера  проголосовали.   Ушел Паша.

139

La_carotte написал(а):

Семен с Леной едут отдыхать на ГОА!!!

Чудеса гипноза и только! Все проблемы в течении недели как рукой сняло! Осталось отдохнуть от такого напряженного в последнее время графика  :/

140

basyakaka написал(а):

Можно воспользоваться спасательным кругом по имени Дима, намекнуть на что-то - каждый поймет, как ему хочется… Удобная отмазка…

Солнышко у нас специалист по пиару...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)