Тэсс_М
ну давай за хитрого и нежного? сладкого нашего?) :drinks.gif: микстурки - и по кроваткам?
На последнем конечном пункте не настаиваю.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)
Сообщений 121 страница 130 из 997
Поделиться1212007-12-27 01:52:23
Поделиться1222007-12-27 01:54:49
:drinks.gif: Милена
Тока ж не за сладкого.... сладкий у мну другой кумыр)
Поделиться1232007-12-27 01:56:14
он же Хад
Тааак, дисциплина хромает в рядах. Мумм, это ты щаз так про Кумира сказала??? 100 поцелуев фотографии кумирской перед сном! Да! Противоречивый, ну и что же? У всех можно подумать кумиры сплошь понятные... А тебе пирям самый противоречивый достался!
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-27 01:57:51)
Поделиться1242007-12-27 02:00:24
Тэсс_М
ну это неделимый твой суверенный)) суженый ряженый неприкосновенный. А Димку ж тут по частям давно разобрали, по углам и косякам кексуальным)
Поделиться1252007-12-27 02:03:49
А тебе пирям самый противоречивый достался!
да нет же..мине как раз простой)...самый незаморочный) из цикла мужик сказал- мужик сделал))) одно слово - кАсяк. Ему поклоняЦа леХко...дажИ фоты таскать не нать. Цыкнул по инету шепотком "Димка Шмаров - фореве!" такая пошла *взрывная волна* (с) - диву даессИ. Наш кумир косячный и дружит легко, и прощает запросто, он добрый, и всяко-разно пыль вытирает, компы чинит) полезный к хозяйству....
*пойду побью челом перед фотой* - знаю ж простит..кудЫ он без нас) нас и так всего пара..Пора форум Красным делать..такие ценности разбазариваем...
Поделиться1262007-12-27 02:04:34
Тааак, дисциплина хромает в рядах.
Аха. Жалваюс: а Муммяшик не чувствует кумира, всей его кумирской должной сладости рахатлукумной))
Поделиться1272007-12-27 02:10:16
а Муммяшик не чувствует кумира, всей его кумирской должной сладости рахатлукумной))
Заминусуй мне в Уважении. Я вона уже исправляюсь, смотри ,как сироплю в посте...лью и медком запечатываю тот сироп. Ну правда, вот был бы у мене рустик в кумирах и чего я б делала? Фоту не поцелуешь - срамота одна, косяков не назовешь, достижений тоже...Теперь вот иммун тока, ну и какая с сруси польза? только продуктами может быть обеспечил бы..а так..ни дом украсить ликом, ни удовлетворения от косячных поступков.... Или вот Сема... на гармошку восхищаться- старо...денеЖЖку зажал опять же...а наш кумир как заработал, так и спустил все, любитель халявы))))
Поделиться1282007-12-27 02:22:04
Наш кумир косячный и дружит легко, и прощает запросто, он добрый, и всяко-разно пыль вытирает, компы чинит) полезный к хозяйству....
Ой, Мумм, смотрю наши серии и не налюбуюсь. Посуду моет, столешницу вытирает на кухне. А на стройке работает, ну, когда мороженку с Ламином наперегонки не жреть. Сегодня в ночном уж призывал прямо с Адочкой говорить, а не плести интриги да заговоры за спиной устраивать... Видишь, какой? То-то же. Ах, кумир
Заминусуй мне в Уважении.
Пока предупреждение! Потом как начну минусовать! *смотрит устрашающе* Расслабилася, ишь! Все пока подзабыли, что кумир опять ничего не сделал, так шо же уже и нам забыть про кумира позволительно, по-твоему?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-27 02:25:26)
Поделиться1292007-12-27 02:30:40
Все пока подзабыли, что кумир опять ничего не сделал, так шо же уже и нам забыть про кумира позволительно, по-твоему?
Понимаешь какое дело...Срочно нужен касяк..да посерьезней. Тут такое наше фанатское дело...Они нас стимулируют.
Поделиться1302007-12-27 13:25:21
да если бы её не интересовал Дима как мужчина и не нужен бы ей был, давно бы крест поставила
Если бы Солнце не была на проекте, можно было бы так рассуждать. Но она игрок на шоу. Слова, Дима - самый близкий человек, не внушают мне доверия. С ним в основном по телефону общается, а свободное время Солнце проводит с другими людьми (не будем показывать пальцем).