АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)

Сообщений 111 страница 120 из 997

111

:drinks.gif: Тэсс_М :)
Я один глаточик,за полтысячи,

Отредактировано krista (2007-12-27 00:39:04)

112

Тэсс_М *щаз не надолго вас покину. у мну кумира в телевизоре казать будут  :P *
По теме типажей... Сегодня с одной девушкой беседовали, что-то за Третьяковым заскучали. Не достаточно "условного добра" на проекте что-то.

113

Я тут пока в печали предавалась ностальгии прям счас слабала вам кусочек стиха))) не судите строго, я ж все-таки прозаЕк)))

И уже не включается телек вновь,
И призыв «Почувствуй нашу любовь!»
Вызывает лишь волну негатива,
Становится грустно, противно,
Что каждый день на ТВ и в инете…
Пронумерованные Ромы, Оли, Пети…
Будто бы строят свою любовь или дом…
(Сейчас уже и не разберем)
А попросту задорого торгуют чувствами
Нашими и своими, хорошими, а чаще- плохими.
Забыли, что все они, Божьи дети…
Скучно, скучно дамы и некоторые господа,
Скучно стало жить на белом свете…

114

Тэсс_М
Мумм, ето рэп?):dance:

Стесняюс спросить, кумиру опять статью за неоказание помощи шьют?) Нос по ветру не держит опять?
Он что один за целый флот должон настроение улавливать?) Свистать всех наверх и все дела.

115

Тэсс_М :)
Стих унылый,аш завоешь,пошла я спать.Спокойной ночи ВАМ!

116

Милена
Вот точно!...Хотела элегию, а получилось произведение для Рассола...

Милена написал(а):

Нос по ветру не держит опять?

аХа...сопли не строго по розе ветров ....

krista
И вам спокойной ночи.

Милена написал(а):

Свистать всех наверх и все дела.

Свистеть боимся..тут же прибегут пересчитывать...нас уже снова всего какая-то *пара* (с)...тут еще окулист нужОн))следующий после хирурга)

117

Милена написал(а):

Стесняюс спросить, кумиру опять статью за неоказание помощи шьют?) Нос по ветру не держит опять?

Бросил одну: в центре Москвы, на проекте (где до этого был только страшной обузой), с ребенком (в виде кота), на растерзание гнусному Семену (Рустаму, Степану), злым оргам, в холодной постели, в огромных апартаментах, на "Созвездии", на съемках НГ памятником прикидывался, не позвонил и ваще... Нужное подчеркнуть. Итить... все нужное... *чухает тыковку* Кумир себе не изменяет.

118

ПрозрачныйЧеловек
Дайте всего и по две! Больше косякоФФ хороших и правльных!)

119

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

памятником прикидывался

не, ну не всегда ж памятник...вона какая-то блондинка вывела его из ступора, залилась смехом, не устояла, пала на грудь широкую кумирскую) кумир как живой)) славная фотка вышла, (спасибо, эма)

Вот не пойму никак, как косячный так долго маскировался. Нежил, берёг и окружал такою заботою, что не хватает её до сих пор. Потому что он такой или потому что это он? Вопрос риторический.

120

Милена написал(а):

Вот не пойму никак, как косячный так долго маскировался

так он же Хад еще и шибко хитрый..или как же ж...вроде как Хлупый..не кумир, а сплошные противУречия.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (11)