ролик есть в "Видеосюжетах". Можно скачать.
...ага...качается быстро, лучше слушать лично....
Упс...Привет ВСЕМ!!!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
ролик есть в "Видеосюжетах". Можно скачать.
...ага...качается быстро, лучше слушать лично....
Упс...Привет ВСЕМ!!!
Всем, всем приветик!!!
MissisX персональный.
редко смотрю сейчас ДД, но сегодня ночью, почему-то напала на ретро. Солнце с Нелидом были ведущими. И как то странно, мне показалось, услышить от Солнце слова: "Отношения - это когда принимаешь человека таким какой он есть" (не дословно). Вот так вот
Отредактировано dlp (2007-11-30 17:42:42)
Послушала) скажу имху)
Да растеряна, неуверена, сохранила ли женскую привлекательность для него и надо ли им это - возвращаться...
Но... прежние предъявы сняла, включила зелёный свет. Гордится своим мужчиной. Как женщина.
И... чисто по-женски обозначила желания - хочет ухаживаний от Димки)
А о Мае говорила возможно и после стихов. Она абстрагировалась от последнего негатива, возможно, просто дала отстраненную оценку персонажу и отношениям давно минувших дней. Здесь у неё всё отстоялось, отодвинулось.
А вот отношения с Димой... Непросто всё у неё здесь. Всё живое. Оставим это двоим.
Любимые мои ласточки Скорее всего в течении 5 дней не появлюся или буду, но оч редко Удачного всем просмотра Ребенка-робота Не забывайте только, что это было уже достаточно давно Гы, папочка будет лучшим, даж не сомневаюся!
Счастливо отдохнуть))))
ПрозрачныйЧеловек, возвращайся !!!))))))))))
Оксанка говорит, что новенькая сказала, что пришла на проект только из-за карьеры.
Ну тогда точно - это семина девушка))))))
ПрозрачныйЧеловек
Хорошо отдохнуть!
Милена
Мне очень понравилось как вы написали.
ПрозрачныйЧеловек
Удачи, Ташик, исполнения всего задуманного)
Тэсс_М
Можно познакомится?Привет вы из Норвегии или где мумики живут?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)