АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 851 страница 860 из 907

851

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ролик есть в "Видеосюжетах". Можно скачать.

...ага...качается быстро, лучше слушать лично....

Упс...Привет ВСЕМ!!!

852

Всем, всем приветик!!!
MissisX персональный.
редко смотрю сейчас ДД, но сегодня ночью, почему-то напала на ретро. Солнце с Нелидом были ведущими. И как то странно, мне показалось, услышить от Солнце слова: "Отношения - это когда принимаешь человека таким какой он есть" (не дословно). Вот так вот

Отредактировано dlp (2007-11-30 17:42:42)

853

Послушала) скажу  :rolleyes: имху)
Да растеряна, неуверена, сохранила ли женскую привлекательность для него и надо ли им это - возвращаться...
Но... прежние предъявы сняла, включила зелёный свет. Гордится своим мужчиной. Как женщина.
И... чисто по-женски обозначила желания - хочет ухаживаний от Димки)

А о Мае говорила возможно и после стихов. Она абстрагировалась от последнего негатива, возможно, просто дала отстраненную оценку персонажу и отношениям давно минувших дней. Здесь у неё всё отстоялось, отодвинулось.

А вот отношения с Димой... Непросто всё  у неё здесь. Всё живое. Оставим это двоим.

854

Любимые мои ласточки :) Скорее всего в течении 5 дней не появлюся или буду, но оч редко :) Удачного всем просмотра Ребенка-робота :) Не забывайте только, что это было уже достаточно давно :) Гы, папочка будет лучшим, даж не сомневаюся! ;)

855

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Счастливо отдохнуть))))

856

ПрозрачныйЧеловек, возвращайся !!!))))))))))

Светик написал(а):

Оксанка говорит, что новенькая сказала, что пришла на проект только из-за карьеры.

Ну тогда точно - это семина девушка))))))

857

:) ПрозрачныйЧеловек
Хорошо отдохнуть!

858

:) Милена
Мне очень понравилось как вы написали.

859

ПрозрачныйЧеловек
Удачи, Ташик, исполнения всего задуманного)

860

Тэсс_М
Можно познакомится?Привет вы из Норвегии или где мумики живут? :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)