Я вот, кстати, недавно подумала, что он тож притух. Нема ему интересного "врага" после того как Димка ушел
Аха))) Есть такая тенденция))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
Я вот, кстати, недавно подумала, что он тож притух. Нема ему интересного "врага" после того как Димка ушел
Аха))) Есть такая тенденция))))
Татка
Работать надо!,но завтра часть работы увезут,так немножко время есть.Часть форумов были всылке.Удивительно ,что быстро привясываешся к людям.
Удивительно ,что быстро привясываешся к людям.
Это точно. И тянет к форуму, как магнитом, несмотря на дела, заботы и проблемы.
Tihony
Смотря скем ,еслитебе человек интересен ,+
Отредактировано krista (2007-12-18 09:51:58)
И тянет к форуму, как магнитом, несмотря на дела, заботы и проблемы.
Вот точно. ППКС.
ВООпще я помоему языкнашла,несовсеми.
А со всеми абсолютно и нельзя найти общий язык. Но есть часть форумчан с которыми общаешься постоянно, а с некоторыми только перекинешся парой фраз. А некоторые посты и вообще лучше пропустить и не читать.( это если мнения не сходятся совсем)
Татка
Семён полный дурак,читая статьи +.
Отредактировано krista (2007-12-18 09:53:11)
Семён полный дурак,читая статьи для меня .
Полный он дурк, или худой я не знаю, но вот что Бог умом его обидел - это точно. А самомнения там больше, чем собственного веса.
Татка
Чем дальше,тем хуже.А нонс или реклама на городских сегоня на ТНТ крутили,+ :kiss3.gif:
Отредактировано krista (2007-12-18 09:54:24)
А нонс или реклама на городских сегоня на ТНТ крутили,что у СОЛНЦА старый роман ,
У нас не показывают рекламу российскую. У нас во время реклам забивает все местное телевидение. Так, что я даже не знаю о чем идет речь.
Татка
+ :kiss3.gif:
Отредактировано krista (2007-12-18 09:55:22)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)