АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 811 страница 820 из 907

811

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я вот, кстати, недавно подумала, что он тож притух. Нема ему интересного "врага" после того как Димка ушел

:D  Аха))) Есть такая тенденция))))

812

:) Татка
Работать надо!,но завтра часть работы увезут,так немножко время есть.Часть форумов были всылке.Удивительно ,что быстро привясываешся к  людям.

813

krista написал(а):

Удивительно ,что быстро привясываешся к  людям.

Это точно. И тянет к форуму, как магнитом, несмотря на дела, заботы и проблемы.

814

:) Tihony
Смотря скем ,еслитебе человек интересен ,+

Отредактировано krista (2007-12-18 09:51:58)

815

Tihony написал(а):

И тянет к форуму, как магнитом, несмотря на дела, заботы и проблемы.

Вот точно. ППКС.

krista написал(а):

ВООпще я  помоему языкнашла,несовсеми.

А со всеми абсолютно и нельзя найти общий язык. Но есть часть форумчан с которыми общаешься постоянно, а с некоторыми только перекинешся парой фраз. А некоторые посты и вообще лучше пропустить и не читать.( это если мнения не сходятся совсем)

816

:D Татка
Семён полный дурак,читая статьи +.

Отредактировано krista (2007-12-18 09:53:11)

817

krista написал(а):

Семён полный дурак,читая статьи для меня .

Полный он дурк, или худой я не знаю, но вот что Бог умом его обидел - это точно. А самомнения там больше, чем собственного веса.

818

:) Татка
Чем дальше,тем хуже.А нонс или реклама на городских сегоня на ТНТ крутили,+ :kiss3.gif:

Отредактировано krista (2007-12-18 09:54:24)

819

krista написал(а):

А нонс или реклама на городских сегоня на ТНТ крутили,что у СОЛНЦА старый роман ,

У нас не показывают рекламу российскую. У нас во время реклам забивает все местное телевидение. :(  Так, что я даже не знаю о чем идет речь.

820

Татка
+ :kiss3.gif:

Отредактировано krista (2007-12-18 09:55:22)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)