Зачем Солнце в Школу политики и бизнеса пошла мне до сих пор непонятно
чтобы мозги не сохли)))) так она сама говорит
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
Зачем Солнце в Школу политики и бизнеса пошла мне до сих пор непонятно
Опыт показал - надо изучать законы ))) и не быть лопухом )))
не без этого, конечно!!!!!! но с чего то надо начинать...пока это умение вести переговоры)))))
Сегодняшнее голосование просто-фарс..... Развели зрителей за их же деньги.....
Хм... ты знаешь, девушка сына смотрит ДД. Ему тоже приходится, деваться некуда)))) К счастью, не всегда смотрит. И спросил он у меня сегодня кто ушёл. Отвечаю: "Антон." Следующий его вопрос: "А кто это?" Потом вспомнил, говорит, что его в последнее время вообще не видно и не слышно было. Так к чему это я... Зрители делятся минимум на 2 категории: тех, кто находит себе кумиров и переживает за них, и тех, кто смотрит ДД как развлекательную передачу. Лично я раньше относилась к первой категории, теперь ко второй. И чувствую разницу Такие как Антон неинтересны для шоу.
Люди первой категории, теоритически, голосуют против Ген и Рустамов ("зла проекта"), люди из второй категории голосуют против тех, кто не вызывает никаких эмоций, на кого смотреть неинтересно и скучно.
Допускаю, что за 3,5 года проект извратил зрителя и он хочет теперь больше зрелищ, отсюда и такие результаты голосования. Не надо думать, что ДД смотрят только такие умные и образованные люди, как на наших форумах
чтобы мозги не сохли))))
Ну для этого и самообразование подходит ) Я вот честно полагаю, что для того, чтобы сваливать по уважительной причине за периметр. ИМХО самое что не наесть имховое...
Обычно учатся и получают дополнительное образование, когда ставят какую-то определенную цель и не хватает знаний для ее реализации, ну или на худой конец корочки. В этом плане, конечно, учеба в ГУУ обоснована + нужные знакомства, факт.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-29 23:57:19)
Занятная цель )))
Допускаю, что за 3,5 года проект извратил зрителя и он хочет теперь больше зрелищ, отсюда и такие результаты голосования.
Хм... настолько что готов денежку отдавать чтобы убрать из телевизора того, кого он и так не видит практически? В надежде на то что придет новый и яркий вместо него? Неужели в это еще кто-то верит?
Здравствуйте, мои любимые небесные ласточки!)))
В декабрьском номере ДД до обидного мало материалов о Солнце и всего одна! фотография с кумиром((( Остальные персонажи мне не интересны. Все выложила на веточку официальных источников.
Багира
Танюшечка! Спасибо тебе большущее. :kiss3.gif:
Я вот честно полагаю, что для того, чтобы сваливать по уважительной причине за периметр. ИМХО самое что не наесть имховое...
И такое имеет место быть!!!)))
В этом плане, конечно, учеба в ГУУ обоснована + нужные знакомства, факт.
Это ей интересно в плане будующего , она так считает!
настолько что готов денежку отдавать чтобы убрать из телевизора того, кого он и так не видит практически? В надежде на то что придет новый и яркий вместо него?
За развлечения обычно платят. Смена персонажа, тем более неяркого, не делают хуже ШОУ. И есть надежда, что придёт кто-то более креативный. Иногда даже приходят
Наташ, вот честно, я сейчас совершенно спокойно отношусь к Рустаму и Генке (да ко всем участникам, в том числе и к Семену ). В те редкие моменты, что я смотрю, они меня даже иногда прикалывают Так что... каждому своё.
И ещё. А зачем убирать из телевизора того, кого он ВИДИТ? Этот персонаж вызывает у него эмоции, отгоняет скуку. Зачем же его убирать?
Отредактировано Tihony (2007-11-30 00:14:52)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)