АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 781 страница 790 из 907

781

MissisX написал(а):

Неужели и в следующий раз кто-то будет слать СМС?

Не сомневайся. Будут. ;)

782

MissisX написал(а):

Развели зрителей за их же деньги..... Неужели и в следующий раз кто-то будет слать СМС?

Я допускаю только единсвенный вариант того, что голосование это действительно состоялось - активно голосовали сами хомяки, те, против которых проголосовали зрители в первые дни. Тогда уязвленная в своих лучших чувствах лидирующая четверка (Гена, Калганов, Андрей и Семен - кажется это были они) взяла телефоны в свои руки...  и показала всем как надо "не любить" одного из участников проекта...

783

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

В общем, пока она учится - она будет на проекте точно, это еще год

А вам не хочется ее видеть? 

А тут 3,5 года... и с действительным девизом проекта не сложилось и в творчестве

Что ,ей уже  80 лет?

784

если вот такие ошибки допускать.

и все таки я склоняюсь к тому что это опечатка и не ее)))))))
Знаешь, бывает такое в разговоре опускаешь , ну как бы сокращаешь названия песен, а вот название гоуппы???(((((конечно промах, хотя может и не ее! И зачем тогда подпись Е.Пугачевой????

785

Кити, хай буде гречка, аби не суперечка :) Пусть будет Пугачева редиской :)

786

Lilia написал(а):

Но она хочет там быть, значит ей это надо.

Не хочет, но надо. Потому что других вариантов проживания в Москве она не видит.

787

Пусть будет Пугачева редиской

да пусть!!!!!

788

anchouse написал(а):

И вообще - что уж там.. у каждого своя жизнь, свои дозы и способы самовыражения, свой эмоциональный цикл, влияющий на взаимодействие с окружающим миром, свои ритмы, свой темп,  наконец...

Ой, как я согласна с этим!!!!!
Мы порой обсуждаем то, от чего сами так далеки, да и разбираемся в этом не совсем(((( Но нам хочется всего и сразу, но так к сожалению не бывает!))))

789

anchouse, а мне вот как-то знаешь наоборот пугает именно, может быть, в сравнении с собой. Как-то вот основные рывки-то как раз в 22-26 совершались. И безбашенность и рисковать не лень и за новое что-то браться. Потом уже как-то все по спокойнее. Ну мож у меня еще так, потому что расслабилась за мужем. Есть кому делать за меня... И меня устраивает роль вдохновителя больше, чем исполнителя :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-29 23:31:18)

790

Кити написал(а):

Вот даже простой пример , научили как надо разговаривать с юристами))))))ну или показали как можно.

Меня тоже учили искусству проведения переговоров )))
Опыт показал - надо изучать законы ))) и не быть лопухом )))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)