Неужели и в следующий раз кто-то будет слать СМС?
Не сомневайся. Будут.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
Неужели и в следующий раз кто-то будет слать СМС?
Не сомневайся. Будут.
Развели зрителей за их же деньги..... Неужели и в следующий раз кто-то будет слать СМС?
Я допускаю только единсвенный вариант того, что голосование это действительно состоялось - активно голосовали сами хомяки, те, против которых проголосовали зрители в первые дни. Тогда уязвленная в своих лучших чувствах лидирующая четверка (Гена, Калганов, Андрей и Семен - кажется это были они) взяла телефоны в свои руки... и показала всем как надо "не любить" одного из участников проекта...
В общем, пока она учится - она будет на проекте точно, это еще год
А вам не хочется ее видеть?
А тут 3,5 года... и с действительным девизом проекта не сложилось и в творчестве
Что ,ей уже 80 лет?
если вот такие ошибки допускать.
и все таки я склоняюсь к тому что это опечатка и не ее)))))))
Знаешь, бывает такое в разговоре опускаешь , ну как бы сокращаешь названия песен, а вот название гоуппы???(((((конечно промах, хотя может и не ее! И зачем тогда подпись Е.Пугачевой????
Кити, хай буде гречка, аби не суперечка Пусть будет Пугачева редиской
Но она хочет там быть, значит ей это надо.
Не хочет, но надо. Потому что других вариантов проживания в Москве она не видит.
Пусть будет Пугачева редиской
да пусть!!!!!
И вообще - что уж там.. у каждого своя жизнь, свои дозы и способы самовыражения, свой эмоциональный цикл, влияющий на взаимодействие с окружающим миром, свои ритмы, свой темп, наконец...
Ой, как я согласна с этим!!!!!
Мы порой обсуждаем то, от чего сами так далеки, да и разбираемся в этом не совсем(((( Но нам хочется всего и сразу, но так к сожалению не бывает!))))
anchouse, а мне вот как-то знаешь наоборот пугает именно, может быть, в сравнении с собой. Как-то вот основные рывки-то как раз в 22-26 совершались. И безбашенность и рисковать не лень и за новое что-то браться. Потом уже как-то все по спокойнее. Ну мож у меня еще так, потому что расслабилась за мужем. Есть кому делать за меня... И меня устраивает роль вдохновителя больше, чем исполнителя ))
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-29 23:31:18)
Вот даже простой пример , научили как надо разговаривать с юристами))))))ну или показали как можно.
Меня тоже учили искусству проведения переговоров )))
Опыт показал - надо изучать законы ))) и не быть лопухом )))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)