Ну все, небесные ласточки. Я пошла собирать чЮмодан, покидаю вас на месяц. Всех целую, постараюсь выбираться к вам хотя бы изредка, если мне телефон позволит.
Попутного ветра, возвращайся! :bye:
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
Ну все, небесные ласточки. Я пошла собирать чЮмодан, покидаю вас на месяц. Всех целую, постараюсь выбираться к вам хотя бы изредка, если мне телефон позволит.
Попутного ветра, возвращайся! :bye:
Продюсер - это предприниматель в сфере музыки, театра, кино... а не тот, кто корочки об образовании имеет. Продюсер вкладывает либо свои деньги в бизнес либо способен находить финансы для своих проектов.
Та я не спорю, только Солнце по-видимому, считает иначе.
возвращайся
Хих, обязательно)))
Xeniya, счастливой дороги! Будем скучать! :bye:
Продюсер - это предприниматель в сфере музыки, театра, кино... а не тот, кто корочки об образовании имеет. Продюсер вкладывает либо свои деньги в бизнес либо способен находить финансы для своих проектов.
Вот я тож как-то об этом думала. А сферы дохода, кроме ДД у Солнца нет пока. Так что пока на уровне получения корочки. НО учеба может дать и нужные знакомства. Только еще уметь ими воспользоваться нужно.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-29 16:07:45)
И, может, в это сложно поверить, но я Солнцу желаю успеха.
А я была о вас лучшего мнения. Такое ощущение, что вы так плохо относитесь к ней, что сложно поверить , что вы желаете ей успеха.Если человек к чему- то стремится - это самое главное.
А я была о вас лучшего мнения. Такое ощущение, что вы так плохо относитесь к ней, что сложно поверить , что вы желаете ей успеха.Если человек к чему- то стремится - это самое главное.
Lilia, знаешь, я на крови клясться тут не буду в любви к Солнцу, для этого есть другие места. Вроде не написала ничего такого ужасного, ну что же - я тож часто думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле.
Всем, привет...!)
Дайте ПЛИЗ адрес Одноклассников про Димку...
видела ее в эти выходные на НТВ, проходила тест на интеллект, неутишительные были результаты...
Причем, ты заметила, ей эти результаты были по барабану. Она считеат, что доя того, чтоб быть ведущей достаточно только внешней красоты.
Дайте ПЛИЗ адрес Одноклассников про Димку...
Про Димку не получится. Зарегишься, а там уже найдешь.
http://www.odnoklassniki.ru/
Татка написал:
Про Димку не получится. Зарегишься, а там уже найдешь.
Спасибо...
Сегодняшнее голосование просто-фарс..... Развели зрителей за их же деньги..... Неужели и в следующий раз кто-то будет слать СМС?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)