АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 761 страница 770 из 907

761

basyakaka написал(а):

Сема в очередной раз просит зрителей подтвердить свое право иммуны раздавать(((((((

... а потом в очередной раз кинет их((( Как выяснилось, Семен исключительно на бабло падкий, на остальное ему с высокой колокольни...

762

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Он предложил сразиться в открытом творческом бою.

Всем доброго дня!
Видно ТНТ терпип убытки, переселив старичков в город, не давая возможности зрителям за них голосовать. Вот и решило оказать любезность и возможность зрительской аудитории потратить свои денежки на смс в поддержку "шести звезд-горожан «Дома-2»":D

Отредактировано Lyoka (2007-11-29 15:02:52)

763

Всем голубеньким здрасти!
Спасибо за теплый прием!
Бродила, пока не работал форум, по "одноклассникам" по вашей наводке.
Смотрю, на Димкиной страничке колажж Багиры с подписью  "Подарок от мамок"
Приятненько за вас.

Отредактировано evk (2007-11-29 15:17:06)

764

Всем привет!
Слава богу, домой пустили. Вчера весь день бродила как неприкаянная. Такое ощущение, что ключи от дома потеряла и топчусь на пороге. Вроде вот он дом рядом, а зайти не могу. Как же у нас тут хорошо!!!  :)

765

Всем привет !!!  Сегодня в серии назвали  команду "деревенских " - гена, Лена, семен,  ермакова, рустам , и  Варвина . Они полны желания порвать старичков

766

primorochka написал(а):

ермакова

ермакова хреативить не по-деЦки начала, я смотрю...

767

По серии.
Вся серия посвящена разговором о небывалом раньше голосовании.
Солнце в серии есть. В кадре появляется практически на протяжении всей серии.
Стёпка приступает к своим редакторским обязанностям и сразу же не может отказать себе в удовольствии поднагадить Солнцу. Ему говорят, что Солнце пишет две статьи для журнала, Стёпка считает, что Солнце человек необязательный, всегда везде опаздывает и её приходится ждать и он ей намерен поставить условие: или она вовремя сдаёт статьи, или он отказывается от дальнейшей работы с ней.
Старички намеривались дать иммунитет Рафаэлю, но в позу как всегда встала Настя. Она категорически отказалась давать кому бы то не было иммунитет на этой неделе и старички опять пошли у неё на поводу. Она мотивировала свой отказ тем, что мол это решение зрителей и они не должны в это вмешиваться. Я бы полностью с ней согласилась, если бы не было до омерзения противно, что меня считают за глупенькую дурочку, считая, что зритель сих пор верит в честность голосования.
Семён так же как и ведущие не дал иммунитет никому. Мотивируя так же как и Настя.
В результате ушёл так "сильно ненавистный" зрителю Антон, а "любимцы" публики такие, как Срусь, Генка, Саша, Андрей... и т.д. остались неприкосновенны.

Отредактировано Светик (2007-11-29 15:35:29)

768

basyakaka написал(а):

ездят по стране уже 2 года с одной программой (почти).

Да уж...великое достижение.....их самих-то не тошнит от этой жвачки????? Похоже нет....они же звЁзды.....

769

Ну все, небесные ласточки. Я пошла собирать чЮмодан, покидаю вас на месяц. Всех целую, постараюсь выбираться к вам хотя бы изредка, если мне телефон позволит.

770

primorochka написал(а):

Сегодня в серии назвали  команду "деревенских " - гена, Лена, семен,  ермакова, рустам , и  Варвина . Они полны желания порвать старичков

Что ж баяны гармонист уже подрал, марфе надоело про любофь сшипилявить, решила шпеть, гена и лена видать орать будут, рустамка шарф и шорты погладит,чем будет рвать варвина ненаю. Вопрос, а хде гобозов со своим творчеством, почем сеня его в команду не взял. По-моему его то как раз было бы приятнее послушать чем выше перечисленных, да многих городских туда же.

Отредактировано Lyoka (2007-11-29 15:54:50)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)