MariKleo
Вы правы,может быть,все время сравниваюсосвоими сыновьями,+.
Отредактировано krista (2007-12-18 10:50:07)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
MariKleo
Вы правы,может быть,все время сравниваюсосвоими сыновьями,+.
Отредактировано krista (2007-12-18 10:50:07)
Вы правы,может быть,все время сравниваюсо своими сыновьями,что сделать,выроститсвой сын—поймёшь.
вы о чем? Кого вы сравниваете со своими сыновьями и при чем тут я? Такое впечатление, что я к вам в невестки набиваюсь. ничего я не поняла. Да ладно.
Здрасти!Что за бред про ребенка?
И поповоду прихода Котенка.У нас Дима Солнышко своё не оставит в беде поможет.
krista, MariKleo. девочки не ссортесь :drinks.gif:
MariKleo, krista не очень хорошо пишет по-русски. не воспринимайте все так буквально, пожалуйста
Заснул ребятенок?
Про смайлики.
Над окошком, где пишешь сообщение - третью кнопку справа нажимаешь. Там на смайлике, который хочешь поставить, нажимаешь. "Показать все смайлики" откроется еще окошко с другими смайликами.
Здрасти!Что за бред про ребенка?
Так бред же А бред не обсуждается.
И поповоду прихода Котенка.У нас Дима Солнышко своё не оставит в беде поможет.
Это как же? Очень надеюсь, что не возвратом на проект к ней жить. Хотя дело на самом деле ихнее.
Научите смайлики вставлять. Совсем я неграмотная. вернее неопытная, стыдно!!!
Ой! Сегодня уже задавали такой вопрос. И ПрозрачныйЧеловек отвечала. Цитирую:
Над окошком, где пишешь сообщение - третью кнопку справа нажимаешь. Там на смайлике, который хочешь поставить, нажимаешь. "Показать все смайлики" откроется еще окошко с другими смайликами.
Татка выпала из общения Вырубили свет. Попросила передать тем, кто в личке, извинения за уход по-английски.
:kiss3.gif: Чтото я везде ругаюсь,репутацию вашего форума порчу.В Таллине начинается новогодняя ярмарка на ратушеи я должна рабодать.Я СВОЮ работу даю на продажу ..Я буду вас читать.Пока!!
В Таллине начинается новогодняя ярмарка на ратушеи я должна рабодать.Я СВОЮ работу даю на продажу ..Я буду вас читать.Пока!!
УДАЧИ на ярмарке и приятной работы!
Дом, милый antidom)
C возвращением :drinks.gif: )
Хорошо денёк начинается
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)