АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 741 страница 750 из 907

741

;) MariKleo
Вы правы,может быть,все время сравниваюсосвоими сыновьями,+.

Отредактировано krista (2007-12-18 10:50:07)

742

krista написал(а):

Вы правы,может быть,все время сравниваюсо  своими сыновьями,что сделать,выроститсвой сын—поймёшь.

вы о чем? Кого вы сравниваете со своими сыновьями и при чем тут я? Такое впечатление, что я к вам в невестки набиваюсь. ничего я не поняла. Да ладно.

743

Здрасти!Что за бред про ребенка?

744

И поповоду прихода Котенка.У нас Дима Солнышко своё не оставит в беде поможет.

745

krista, MariKleo. девочки не ссортесь  :drinks.gif:
MariKleo, krista не очень хорошо пишет по-русски. не воспринимайте все так буквально, пожалуйста ;)
Заснул ребятенок?

Про смайлики.
Над окошком, где пишешь сообщение - третью кнопку справа нажимаешь. Там на смайлике, который  хочешь поставить, нажимаешь. "Показать все смайлики" откроется еще окошко с другими смайликами.

Туча написал(а):

Здрасти!Что за бред про ребенка?

Так бред же :) А бред не обсуждается.

Туча написал(а):

И поповоду прихода Котенка.У нас Дима Солнышко своё не оставит в беде поможет.

Это как же? Очень надеюсь, что не возвратом на проект к ней жить. Хотя дело на самом деле ихнее.

746

MariKleo написал(а):

Научите смайлики вставлять. Совсем я неграмотная. вернее неопытная, стыдно!!!

Ой! Сегодня уже задавали такой вопрос. И ПрозрачныйЧеловек отвечала. Цитирую:

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Над окошком, где пишешь сообщение - третью кнопку справа нажимаешь. Там на смайлике, который  хочешь поставить, нажимаешь. "Показать все смайлики" откроется еще окошко с другими смайликами.

747

Татка выпала из общения :( Вырубили свет. Попросила передать тем, кто в личке, извинения за уход по-английски.

748

:kiss3.gif: Чтото я везде ругаюсь,репутацию вашего форума порчу.В Таллине начинается новогодняя ярмарка на ратушеи я должна рабодать.Я  СВОЮ работу даю на продажу ..Я буду вас читать.Пока!!

749

krista написал(а):

В Таллине начинается новогодняя ярмарка на ратушеи я должна рабодать.Я  СВОЮ работу даю на продажу ..Я буду вас читать.Пока!!

УДАЧИ на ярмарке и приятной работы!

750

Дом, милый antidom)
C возвращением :drinks.gif: )
Хорошо денёк начинается :rolleyes:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)