basyakaka
А имбольше иничего инеостанется делать.Или торика турнут или помучают Солнце.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)
Сообщений 731 страница 740 из 907
Поделиться7312007-11-27 22:02:55
Поделиться7322007-11-27 22:06:23
Или торика турнут или помучают Солнце.
Еще у них со степой старые счеты...
Да и вообще, в их квартире - рассолы, пусть с ними и воюют...
Поделиться7332007-11-27 22:08:10
Я думаю, тебе, конечно, уже кто-нить в личку ссылочку кинул Но все ж не ходи по злачным местам лучше Здоровее будешь. Особенно если тебе Дима нравится. Его, как правило очень-очень не любят, но почему-то неприрывно обсуждают ) Береги душевную организацию )
Хорошо, не пойду. Да и времени жалко. Денег тоже, кстати, у меня интернет не бесплатный.
Извиняюсь!Я плохо пошутила,просто в перевес белки,а то Димку совсем обделали.
0( Хорошо | Плохо )
Извиняю! Я не белка точно, даже не знаю. где они находятся. А даже если и не подхожу я Диме, то и не нужно, у меня свой муж имеется. Дима просто как человек мне нравится,независимо от Солнца. Будь он хоть скем в паре, все равно бы внимание обратил. Он на мужа моего похож (внутренне), просто один в один, муж .кстати, 13 ноября родился. так что вот. А Солнце мне вообще не интересна и никогда не была интересна (разве что только сейчас в связи с Димой), ведь от нее зависит, покажут его или нет. Простите, если что (ведь здесь бывших, а может и настоящих) солнечных .
Поделиться7342007-11-27 22:14:42
basyakaka
СТёпу побоится,Солнце самая слабая сейчас,про меня говорят,что я сказочнитца и сплетница,так промолчу.Ромику обещали за квартиру в ф.,а то он так быстро неприйдёт.—скажут,что народ требует
Поделиться7352007-11-27 22:19:43
MariKleo
Я фанатка СОЛНЦЕ так попрошу,+ :kiss3.gif:
Отредактировано krista (2007-12-18 10:48:47)
Поделиться7362007-11-27 22:22:42
Он на мужа моего похож (внутренне), просто один в один, муж .кстати, 13 ноября родился. так что вот.
Ну если Димка похож на мужа твоего, поздравляю - тебя не долюбили ))) Но, наверное, так как не бывала на Солнечном шутки юмора не поймешь.
krista, не переживайте! Видите девушка замужняя
А Солнце мне вообще не интересна и никогда не была интересна (разве что только сейчас в связи с Димой), ведь от нее зависит, покажут его или нет. Простите, если что (ведь здесь бывших, а может и настоящих) солнечных .
Ну тут таких большинство, наверное, сейчас. Но все люди адекватные. И это в общем твое дело, фанатеть тут совсем необязательно ни за кем. За Димой, кстати, тож
Поделиться7372007-11-27 22:30:12
ПрозрачныйЧеловек
Я сказала,что мне понравилась.Ласточкивы устали от меня—пойду в отпуск.Хотеласказать непонравилась замужния .
Поделиться7382007-11-27 22:34:17
Я сказала,что мне понравилась.Ласточкивы устали от меня—пойду в отпуск.Хотеласказать непонравилась замужния .
Так я тоже шучу Гуляйте, общайтесь, ни нада в отпуск! ))
Поделиться7392007-11-27 22:34:27
Ну если Димка похож на мужа твоего, поздравляю - тебя не долюбили ))) Но, наверное, так как не бывала на Солнечном шутки юмора не поймешь
Поняла. поняла я вашу шутку юмора.
krista, не переживайте! Видите девушка замужняя
По моему Криста меня ревнует вот только почему?
Ладно побежала сынулю спать укладывать. пока! Пока!
Поделиться7402007-11-27 22:36:13
Опять я! как хорошо то у вас, никак не убежать ! Научите смайлики вставлять. Совсем я неграмотная. вернее неопытная, стыдно!!!