АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)

Сообщений 721 страница 730 из 907

721

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Кто же, ну кто же он? *чухает тыковку*

А Дима это, вот кто, неужели не догадались. Ну ладно, теперь, когда все ясно, примете? У вас, кстати, самый форум доброжелательный (из околодомовских). Офф это кошмар. "Альтернатива" тоже (к стыду, я там, зачем то зарегилась, просто не знала, что там). Есть, еще, говорят "белка". У меня знакомая была, говорит, давно не смеялась так, научная фантастика отдыхает. Может дадите ссылочку, тоже поржать охота. Не подумайте. что писать там буду, я и у вас то еле решилась. Просто интересно, что там за фантасмагории. Всем спасибо за подсказки с цитатами!

krista написал(а):

Ты мне уже ненравишся,для Димона уменя были другие виды.—шучу весь измученный

Не понялааа??? Пока прощаюсь!!!

722

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я пошутила ,а у него ребёног с СОЛНЦЕМ ,ТОЧНО знаю!

Какой ребенок ? С кем? Не пугайте!!! Откуда такие шуточки?

723

Ой, прости, Прозрачный человек. Это Криста написала, я перенесла немного неправильно. Прости!!! Но все равно откуда такая "инфа" и у кого с кем ребенок то?

724

MariKleo написал(а):

у кого с кем ребенок то?

К счастью, ни у кого ни с кем.
krista шутит.  :)

725

:) MariKleo
Извиняюсь!Я плохо пошутила,просто в перевес белки,а то Димку совсем обделали.

726

MariKleo написал(а):

А Дима это, вот кто, неужели не догадались.

ну интуитивно было понятно кто :))) но хотелось бы уточнить!

MariKleo написал(а):

Офф это кошмар. "Альтернатива" тоже (к стыду, я там, зачем то зарегилась, просто не знала, что там). Есть, еще, говорят "белка". У меня знакомая была, говорит, давно не смеялась так, научная фантастика отдыхает. Может дадите ссылочку, тоже поржать охота.

Я думаю, тебе, конечно, уже кто-нить в личку ссылочку кинул :) Но все ж не ходи по злачным местам лучше :) Здоровее будешь. Особенно если тебе Дима нравится. Его, как правило очень-очень не любят, но почему-то неприрывно обсуждают :)) Береги душевную организацию :))

727

:) Мой младший сын напоменает Диму,поэтому яи защищаю.+

Отредактировано krista (2007-12-18 10:45:07)

728

Значится бузеныш ждет возвращения Котенка буквально со дня на день... Думаю, если это случится, то до февраля они на городскую квартиру притендовать не будут (если только сами орги не замутят...), а вот вопрос о том смогут ли Роли участвовать в голосовании за квартиру в феврале будет решаться феерично и креативно...  Да и в периметре будет им чем заняться - отремонтируют новый дом и начнут решать, кто же в старом жить будет... Старых и крепких пар уже вон сколько :( )) - Гобозовы, Скороходовы, Калмыки, Бушина с гордостью России (или со срусем)... Заселение проведут еще до возвращения Третьякова, Бузову выселят, а когда вернется Ромка будут Ролей обратно селить... Это я оргам планчик накидала, пусть пользуются))

729

:) basyakaka
Правила поменяют,а в деревне сидеть Бузовы небудут.++

Отредактировано krista (2007-12-18 10:47:02)

730

krista написал(а):

в деревне сидеть Бузовы небудут

Не фиг))) посидят как миленькие... Ромка вон полгода свои дела решал за периметром, Бузова из Питера не высовывается... пусть теперь поработают с молодежью, проведут мастер-класс, а то все руся один старается...
А если правила опять поменяют, и старички это проглотят в очередной раз... потеряют они последние крохи уважения моего (те из старичков, кого еще уважаю - в единственном числе)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (9)